Гость
Статьи
Проверить мужа

Проверить мужа

Стала последнее время подозревать мужа в неверности. Есть подозрение что спутался со своей коллегой по работе. В Вконтакте она у него в друзьях. Наблюдаю за ними уже неделю и замечаю, что выходят из контакта они одновременно, да и заходят тоже в одно время. Фоточки ее лайкает регулярно, а вчера подруга сказала что видела моего с довольно симпатичной женщиной в кафе на обеденном перерыве. Пыталась поговорить с ним, только поругались еще больше.
Очень переживаю по этому поводу, чувствую что где то меня муженек наяб...т и не говорит где.
Тут наткнулась на блокнотик с паролями мужа от соц сетей, очень хочу проверить их переписку, но боюсь что узнает.
Как бы мне это сделать что бы не узнал, можно ли с двух разных телефонов (или ПК и планшета) одновременно сидеть на одном аккаунте в ВКонтакте?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно.

Гость

ему придет уведомление, что вы зашли с такого то компа.. если хотите знать правду заходите и читайте...

Можно, но у него может быть двухфакторная идентификация, то есть пароль ещё на телефон приходит, да и вообще, автор, если вы правду узнаёте, не станет ли вам хуже от этого?

Атлантика

Ты бы лучше с большей отдачей ему минет делала - не изменял бы

Котэ

Я считаю надо проверять ! Ненавижу врунов! Когда он выйдет купаться, возьмите телефон его чтобы был рядом , и зайдите на его аккаунт со своего в это время и глянет , придет ему оповещение или нет. Просто не выходите со страницы его, если придёт оповещение ему , или отключите оповещение на его телефоне. И проверите.

...

Правда превыше всего.

Котэ
Атлантика

Ага , ещё больше в жо..у целовала и в ногах валялась, у царя

Гость
Котэ

Ага , ещё больше в жо..у целовала и в ногах валялась, у царя

А чего такая реакция? Человек правду про минет написал. Хорошей во всех смыслах жене не изменяют. А если он бабник, и от хорошей жены налево пошел, то надо было смотреть, за кого замуж шла.

Гость

Может, там только легкий необременительный флирт, а вы сразу в обморок падаете. Домой во время приходит? В командировки не ездит? В выходные вы вместе? Если да - то нет у них ничего кроме ничего не значащей симпатии, которая скорее всего закончится ничем.
Да и что вы хотите в соцсетях увидеть? Переписку о классном перепихоне накануне? Да разве об этом пишут? О таких вещах только лично говорят (если, конечно, голова на плечах есть).

Гость
Гость

А чего такая реакция? Человек правду про минет написал. Хорошей во всех смыслах жене не изменяют. А если он бабник, и от хорошей жены налево пошел, то надо было смотреть, за кого замуж шла.

Еще как изменяют! Кобелина вульгарис - это, увы, диагноз не зависящей от жены.

Гость
Гость

Можно.

Ну и как? Что бы он не догадался.
Расскажите по подробней.

Гость

попросите удалить эту бабу...

Гость
Гость

Еще как изменяют! Кобелина вульгарис - это, увы, диагноз не зависящей от жены.

И такое бывает, и об этом написано во второй части того же сообщения. Не надо было выходить замуж за кобелину. А то ведь знают, что бабник, но тащат в загс с мыслью, что "перевоспитают".

Лучшая подруга

Включите на его телефоне запись разговоров (заходите в журнал звонков, в раздел "настройки", ищите "запись звонков").
В удобное время слушайте что, с кем, как.
Кстати, очень удобно. Я сама себе так включила, мало ли какой разговор потом может пригодится.....

Гость
Альберт

Можно, но у него может быть двухфакторная идентификация, то есть пароль ещё на телефон приходит, да и вообще, автор, если вы правду узнаёте, не станет ли вам хуже от этого?

Станет! 100% станет,если подтвердиться все то, о чем я думаю. Но жить с любимым человеком который наставляет мне рога до потолка я не собираюсь.

Гость

Сначала ответьте себе на вопрос : для чего мне эта правда ?

Вы собираетесь уходить или жить дальше , если выяснится , что изменяет ? Если жить , то только себя унизите этой правдой.

А желание лазить в телефон мужа только от мысли контролировать его. А контролировать вы на сможете.

Гость

Лучше порадовалась бы, чо твой пользуется спросом
И гандёны ему в карман-то ложь, чобы та бладюшка не залетела

Гость
Атлантика

Хахах ))) так вот в чем оказывается причина измен мужчин))

Гость

Сообщение было удалено

Меньше знаешь - крепче спишь. Вам оно зачем надо? Чего вы хотите добиться?

Гость
Гость

Может, там только легкий необременительный флирт, а вы сразу в обморок падаете. Домой во время приходит? В командировки не ездит? В выходные вы вместе? Если да - то нет у них ничего кроме ничего не значащей симпатии, которая скорее всего закончится ничем.
Да и что вы хотите в соцсетях увидеть? Переписку о классном перепихоне накануне? Да разве об этом пишут? О таких вещах только лично говорят (если, конечно, голова на плечах есть).

Может флирт, а может и не флирт. Понимаете дорогие девушки, я бы так не парилась, если бы у него не появился «холодок» в мою сторону.
Домой не всегда приходит вовремя, иногда задерживается (то к друзьям зашёл в гости, то в магазин заехал, то на работе задержали и.д.это с его слов)
В командировку ездил только 1 раз и то до нашей с ним свадьбы.
Спит каждую ночь со мной, да. Но дело не в этом.
У человека буквально за несколько дней поменялось ко мне отношение, какое то равнодушие, холод. Даже если он раньше мне звонил каждый день (на обеденном перерыве) и мы болтали обо всем, то последние несколько недель этих звонков нет или звоню ему я, а он в свою очередь говорит что занят и некогда ему. Стал иногда трубки не брать когда я звоню.
В том же ВКонтакте на мои сообщения отвечает сухо с неохотой словами «Нет»,»Да»
А тут позавчера попросила его встретить меня с работы - так он забыл и не встретил! Я была просто в шоке. Поговорить с ним у меня не получается, все заканчивается скандалом.
И столько таких неприятных ситуаций в мою сторону,до слез.
И что мне остаётся делать?

Гость
Котэ

Я считаю надо проверять ! Ненавижу врунов! Когда он выйдет купаться, возьмите телефон его чтобы был рядом , и зайдите на его аккаунт со своего в это время и глянет , придет ему оповещение или нет. Просто не выходите со страницы его, если придёт оповещение ему , или отключите оповещение на его телефоне. И проверите.

До лета что ли ждать,пока пойдет купаться?

Гость

проверьте с его телефона ночью либо пока он на работе, у себя дома. если бубудт притензии, бей в отказ либо сразу нападай "есть что скрывать, откуда подозрения на меня". помните, на воре и шапка горит. если ругаетесь из-за разговора о ней, значит, защитная реакция у него и не просто так он скандалит чтоб быстрее уйти от "ваших криков", просто не хочет ляпнуть чего-то... но повод есть, раз он в открытую позволяет себе сидеть с ней в обед и ржать и жрать...

Гость
Гость

И такое бывает, и об этом написано во второй части того же сообщения. Не надо было выходить замуж за кобелину. А то ведь знают, что бабник, но тащат в загс с мыслью, что "перевоспитают".

Мы с ним 4,5 года в браке и до этого жили в месте 1 год. Никогда не давал повода для ревности.
Так что замуж (тогда я думала) выходила со покойной душой.

Гость
Лучшая подруга

Включите на его телефоне запись разговоров (заходите в журнал звонков, в раздел "настройки", ищите "запись звонков").
В удобное время слушайте что, с кем, как.
Кстати, очень удобно. Я сама себе так включила, мало ли какой разговор потом может пригодится.....

Доступа к его телефону (айфон 7) у меня нет, стоит пароль отпечатка пальца и последнее время он его берет с собой и в туалет и в ванну.

Гость
Гость

Сначала ответьте себе на вопрос : для чего мне эта правда ?

Вы собираетесь уходить или жить дальше , если выяснится , что изменяет ? Если жить , то только себя унизите этой правдой.

А желание лазить в телефон мужа только от мысли контролировать его. А контролировать вы на сможете.

Если узнаю что изменяет - буду разводиться. Верить не смогу больше ему.
Человек обманывает, смотрит тебе в глаза и нагло лжёт. Отношения строятся на доверии я считаю.

Гость

Попросите подругу зайти на его страницу в то время, когда вы 100% будете с ним вместе. Это Ваше алиби. Если ему придет оповещение, что на его страницу заходили - делаете круглые глаза и заявляете, что в это время вы с ним смотрели вместе сериал/жарили картошку/чистили унитаз . Ну а подруга там уже сама заскринит все, что нужно. Он решит, что сам пробубукал пароль.

diiinna

Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Алена

Помог мне прочитать смс ватсап мужа Андрей, мастер на все 100 , если вы хотите ущеать все, то только к нему, а теперь я подаю на развод, как оказалось, чио мли догадки, они оправдались, у мужа есть любовница
Его ссылка на вк id 372456678
Доказательства прклоставлят, оплата после работы, для взлома как по мне не дорого взял

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: