Вопрос в теме
Как минимум никто за 30 лет на нее не позарился
Если все это время девушка: выучилась и потом работала и является к 30 годам ценным специалистом, или имела свое дело или строила научную карьеру - тогда с ней все так, просто у нее другие приоритеты. Кстати к вышеуказанному многие или ищут своего мужчину и уже повстречались с несколькими, или имеют многолетние крепкие отношения которые с большой степенью вероятности могут перерасти в брак после 30ти....
Но если к 30 годам девушка и не вышла замуж и не имеет вышеуказанного - тогда с ней что-то не так.
Но опять же, это если она хотела выйти замуж но не смогла.
А если ее это устраивает - и не работать (или на хлеб и достаточно) и не замуж и не детей а так - спит ест телек смотрит - если это и есть жизнь ее мечты, то с ней тоже все так. И для этого некоторые рождаются.
Все нормально. Нужно бороться с устаревшим менталитетом. Выходить не выходить личное дело каждого.
Не повезло с мужчинами, обманывали. Была сосредоточена на учебе и карьеры, а время быстро летит. Семья бедная, тоже никто не позарится.
Не только это от девушек зависит, но и от обстоятельств.
Во всяком случае такая девушка выбивается из общей статистики. А вот плохо это или хорошо - это уже отдельный вопрос
А если вышла и развелась? А если 5 раз?
А если мужчина не женился?
Брак это какое-то официальное подтверждение того, что «всё так» с человеком?
А маргиналы которые женятся, по 5 детей заводят и живут на пособие? С ними всё так? Они же в браааааааке
А люди которые поженились и ненавидят друг друга, но не разводятся из-за детей и ипотеки и страдают при этом и им противно быть вместе? С ними всё так?
А те, кто в браке ходит на лево?
А те, у кого 3 жены (в арабских странах)?
И т.д.
Получается все эти люди нормальные, но те, кому 30 и они не замужем, с теми точно что-то не так?)))
Сообщение было удалено
1)Если "девушка" т.е. девственница сохранила свою девственность до 30, то она очень редкий экземпляр))
2)Причина по которой она не выходила замуж? Может тупо принцеждалка? Перебирала варианты, все ее не устраивало, хотя у этой "принцессы" у самой из приданного один курятник, но ждала миллионера на вертолете, а тут раз и тридцатка постучала в двери. Знаю такую лично, красивая была ну просто как модель, в итоге сейчас в 35 обкололась вся ботоксом и эти губы страшные огромные накачала, +прибывали лишних кг в животе и боках, от былой красоты только старые фото остались короче, на чудовище стало похожа и также все нос ото всех воротит. Ждет миллионера.
3) Мое мнение рожать нужно в молодом возрасте, против природы не попрешь, проблемы могут быть, когда после 30ки рожаешь.
а если вообще не имела отношений с мужчинами?
так надо поторопиться!
Надо иметь свое мнение и не заглядывать другим в рот. Фмой тебе совет автор.
Да, у нее вагина деформирована наверняка, клитор сбоку, половые губы сверху, а влагалища ваще нет
Замужество - это какое-то достижение? Приз?
Если не вышла замуж до 30 и неь детей, значит там странностей и тараканов полная голова. Что от нее все мужчины бегут.
В 30 уже поздно искать себе мужа, этим надо заниматься в 21-25 лет.
Пока молодая и красивая.
Сообщение было удалено
Да. Никому не нужна.
Изначально вопрос поставлен неправильно. Может быть всё так, но нет возможности.
Сейчас безотвественные мужчины очень. Я так жила и сожительствовала и замуж не брали. Вот и мне 30 незамжем. Морды все воротят, как про женитьбу говоришь, да и на форуме полно таких тем. Жить, пожалуйста, а женицоо так в кусты
Сейчас безотвественные мужчины очень. Я так жила и сожительствовала и замуж не брали. Вот и мне 30 незамжем. Морды все воротят, как про женитьбу говоришь, да и на форуме полно таких тем. Жить, пожалуйста, а женицоо так в кусты
При таком количестве разводов и Семейном Кодексе? 80% распадается, почти всегда на развод подает женщина. Правильно бояться.. дети 9 из 10 с женой остаются, даже если она виновата в разводе. Так что на хрен этот брак. Дольше проживешь.
сейчас много образованных умных симпатичных девушек, у которых вообще никого нет, даже сказать нельзя сказать что завышенные требования т.к. предъявлять их некому - пустота
При таком количестве разводов и Семейном Кодексе? 80% распадается, почти всегда на развод подает женщина. Правильно бояться.. дети 9 из 10 с женой остаются, даже если она виновата в разводе. Так что на хрен этот брак. Дольше проживешь.
__
можно подумать *** хочте воспитывать и заниматься
ребенком .. 99.99% мужла в браке не помогают особо с детьми , а при разводе и подавно, бегут и дрожат за свои копеешные алименты... мужлу нельзя детей давать - не заточено оно заботиться о них
__
можно подумать *** хочте воспитывать и заниматься
ребенком .. 99.99% мужла в браке не помогают особо с детьми , а при разводе и подавно, бегут и дрожат за свои копеешные алименты... мужлу нельзя детей давать - не заточено оно заботиться о них
Да, они хотят! Возьмите статистику заявлений об оспаривание алиментов, в том году больше половины мужчин подали иск стем, чтобы им детей оставили.
Что значит не помогают? ты про что пишешь? Все они помогают .Просто баба рожает тупо для себя, а потом бросает мужа, если что-то не утраивает. Вся цивилизация построена теми детьми, которых воспитывали мужчины. Хотя нет они воспитывались в полноценных семьях, где отец был главный.
Бабам тоде нельзя детей давать, видел я достаточно роликов, когда бабы детей калечили.
Товарищи, 2020-й год через пару недель, а вы всерьез по штампу в паспорте и его отсутствию о людях судите?
Очень избирательна или ждала у моря погоды с лицом королевы или училась/ работала значит спец хороший или шалавила и на лице это написано никто не смотрит или закомлексована и мужчины ее выбирали, а не она их. Вариантов море
Автор, вы не хотели замуж в принципе, вас не брали или брали недостойные?)
От этого и пляшем.
Да, они хотят! Возьмите статистику заявлений об оспаривание алиментов, в том году больше половины мужчин подали иск стем, чтобы им детей оставили.
Что значит не помогают? ты про что пишешь? Все они помогают .Просто баба рожает тупо для себя, а потом бросает мужа, если что-то не утраивает. Вся цивилизация построена теми детьми, которых воспитывали мужчины. Хотя нет они воспитывались в полноценных семьях, где отец был главный.
Бабам тоде нельзя детей давать, видел я достаточно роликов, когда бабы детей калечили.
Санчо, мы тоже детей хотим, и брак с радостью. Да что то не нужно это никому, а мужики при слове дети и брак ссыкают в штаны от страха в 30 годиков. И это даме с приданным, которая со своей кв, и делить мне особо не надо ничего
Есть такая причина бесплодия - повышенная токсичность. Во влагалище у женщины две токсичные среды, убивающие слабые сперматозоиды. Получается такой природный фильтр для отбора. Нет при повышенной токсичности погибают все. В жизни все то же самое. И часто, если вы посмотрите на старую деву, то увидите, что она отшивает всех, выискивает и придумывает недостатки везде. Какой бы крутой мужчина не был, он никогда отбор не пройдет. Поэтому лучше не лезть уже, а найти 22-24 года.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине .Она обладает разными способностям и все видит по карте человека . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru