Женщины, вы это, наконец, поняли ?
Я говорил дочке, Робот.
4 раза за год последний. И позавчера тоже.
Мы шли домой с английского, и она мне сказала, что несколько человек в классе и не только в классе, сказали ей, что она "очень красивая".
Я от страха аж остановился.
И сказал:
"Доченька, основная беда нашего русского народа в том, что наши девушки не умеют уважать сами себя.
Ты очень большая и дорогая ценность. Цени саму себя, пожалуйста."
Надеюсь, она услышала меня.
Боюсь
А девственность тут с какого боку?)))
Да всё очень просто, Если мужчина себя ценит будет жениться на девственнице, если девушка себя ценит, будет выходить замуж за перспективного.... А если нету целей или уважения к себе, любое "***" сойдёт, лишь бы сейчас удобно было....
Если человек (любого пола) себя ценит, то он будет выбирать того, кто ему нужен, по определенным им самим признакам, чувствам и т. д., а не по чьему-то чужому мнению из интернета.
Ужас. Он ещё и ребенка грузит "бедами русского народа". Жена в курсе ваших проблем? Изолировать вас от детей ещё не собралась?
Нынешнее поколение российских женщин уже потеряно, извращено пропагандой «сексуальной революции». Надо юных девочек на правильный путь ставить, воспитывать так, чтобы девочка была настроена на брак, семью, хранила девственность для мужа, особенно учитывая в какое время мы живём, одна зараза кругом, почти все больные вен. заболеваниями, эпидемия просто. Ответственность вся на родителях, если ваша дочь выросла несчастной б...ью, то это исключительно ваша вина, потому что она выросла у вас, как трава, вы не дали ей правильного воспитания, не вдолбили в голову, что нужно спать только в браке и с мужем.
Девочки сейчас замуж выходят уже будучи взрослыми и самостоятельными, да и информацию черпают из различных источников. Так что совсем не факт, что родительские слова будут иметь решающее значение. Да и воспитывать надо личным примером.
Босяк станет монархом благодаря ответственности за жену. Ему придётся мыслить стратегически на два шага вперёд, как монарх. А деньги дело наживное.
Но если жена будет недевственна, то он останется босяком, потому что не будет чувствовать ответственность. Понятно?
Как быть с тем фактом, что для многих девственность жены никак не влияет на чувство ответственности? Ответственность от характера, воспитания зависит, а не от чьей-то девственности.
Только не девственник, мужчины не бывают девственниками, а порядочный и ответственный мужчина, который не таскается по шaлавам.
Ве, опять свое тилили завел. Вы уж определитесь окончательно со своей братией - если девственность это наличие плевы, то не нудите тогда, девственность легко восстанавливается и не всегда теряется при сексе. А если девственность - это отсутствие сексуальрого опыта, то она есть и у ж, и у м.
Потому что его жена успела под кото то лечь до брака. Поэтому он не стал мужчиной. По её вине.
Опять с больной головы на здоровую переваливаешь. Если он такой тюфяк, что сначала головой думать не может, потом не может нести ответственность за собственные решения тут уж точно не жена виновата.
Так выходите замуж девственницами - мужья будут становиться мужчинами. Кобели получив вашу девственность всё равно мужчинами никогда не станут. Потому что они отбросы общества.
Я предпочитаю выбирать уже ставшего мужчиной, а не ни пойми что, ноющее и страдающее и зависящее от чьей-то девственности...
Чего? Она его первая и единственная женщина. Правда не его, а другого мужчины, которому честь отдала. А он страдает. И весь форум зовёт его страдальцем. И самое позорное, что он не может даже дочери сказать, чтобы берегла честь до свадьбы, чтобы не обидеть свою жену. Жена то её не сберегла.
Не ври, не первая и не единственная.
И это тоже правильно. У него вообще ничего нет. Он занимает чужое место. И всё из-за глупости своей жены.
Единственное чего я хочу, это чтобы недевственницы никогда не выходили замуж.
Ну хоти дальше, кого твое хотение волнует? Ты ж, кобелина, захотел - и женился. Также и недевственницы, если хотят, то выходят замуж. И это не зависит от твоего хотения)))
Как только изменила первому мужчине - шaлава. Поэтому умные хранят честь до свадьбы. Чтобы шaлавой не стать.
Она же должна своего мужа королём сделать, а не заезжего молодца. После утраты чести на энергетическая пустышка.
Умные делают то, что считают нужным, а не слушают чье- то нытье на форуме)))
Вот я такой и есть. Для меня секс это высшая степень духовной близости. Я всю юность был белой вороной.) Я ведь с девушками только гулял и разговаривал. У меня их больше сотни было. Но вот такой близости, чтобы секс возник - такого не было.)
А возникло это только когда жену выбрал.) Вот чего мне не хватало. Общего желания пройти по жизни вместе.)
Я не понимаю о чём думают люди когда соглашаются на секс с посторонними. Ты к нему/к ней привыкнешь, а она уйти решит. И что тогда?
Кобелина, опять врешь?
Меня всегда поражает откуда у русских мужиков такие запросы?
Я понимаю когда чеченец требует от женщины определенного воспитания, девственности, отношения к себе и его семье. Но когда русский на эти темы рот открывает, то хочется разве что посмеяться над таким экземпляром.
Чеченец полностью обеспечивает свою семью и в меркантильности женщину не упрекает. Одну с детьми не бросит и от беременной не уйдёт. Сифилис ей не принесёт. Он может себе позволить вторую жену, но опять же, если тянет финансово.
А у нас- русские мужики обеспечивать не хотят, радуются, что развели и кинули. Могут уйти и из семьи, и от беременной. Алименты не платят. Не нашим мужчинам требовать девственность. Это привелегия достойных мужчин. А не мудешников.
Не мечтайте об уважении от жещин. Дают и ладно. Радуйтесь, что некоторые наши женщины с низкой самооценкой и терпят вас и ваши закидоны.
Для бомбящих. Я не брошенка и не разведёнка ( вашими словами, чтоб понятно было).
Автор, тебе я надеюсь тоже понятно, почему наши женщины не хранят девственность до свадьбы. Патриархат у мусульман- это заслуга их мужчин. А наши всё проеб*али уже давно. И уважение, и женскую девственность.
Лично знаю парочку брошенных русских подстилок матерей одиночек с детьми от чеченцев. Астраханская область. Мне смешно читать это. Такое могут написать только дуры, которые не знаю, какие лживые кобели бывают чеченцы. И даже чаще русских. Не бросают они там своих и не потому, что сознательные, а потому что в тыкву получат от родственников жены. А русских дур полно брошенных с детьми от всех народов Кавказа)) Одна идиотина высрала, другие залайкали)
Ни один нормальный мужчина тебя после чёрных не подберёт. Ты уже навсегда грязная подстилка. Иди хуи соси Вазгенам дальше, ***. Ты больше не считаешься русской девушкой. Чернильницы - это падаль.
Мужчина , женатый на недевственнице, женат на Чужой жене.
Браком во всех основных религиях считается момент первого секса в жизни девушки.
В миг её дефлорации образуется семья автоматически.
По этой причине крайне трагична недевственность девушки к браку.
Потому что она УЖЕ замужем.
И после потери невинности сможем, вся остальная её половая жизнь не с мужем - это прелюбодеяние.
Я могу привезти ссылки.
религии придуманы мужчинами. они не есть истина
я смотрю вопрос "а что вы можете дать женщине за то, что она будет блюсти себя для вас" остался без ответа. Когда я ребенку говорю, уберешься, значит поедем в детский центр - ему понятна мотивация. А для женщины какая? Если как показывает опыт она итак отлично выйдет замуж, и может прожить долго и счастливо всю жизнь. Зачем ей мыкаться с вами на среднюю зарплату и завышенные требования? Правильно, незачем.
Если девушка знать не знает о вашем существовании, но при этом блюде себя для неизвестного когото, ни обидно вам что скорее всего она не вас в грёзах представляла? Т.е. блюсти-то блюла, но не для вас. Не для конкретного будущего мужа с его уникальными человеческими качествами. Вас-то она знать не знала. Потооооом, когда ждать поднадоело, появляетесь вы. Более- менее подходящий. И опа, вам подарочек в виде девственности. И вам прыыыыыятно, вас ждали. Но не вас, увы. А кого-нибудь, да. Это так, логическое построение. Рассуждение. Вопрос. Тема. Если вас не знали, как именно для вас себя несли.
Блюла*
Вы можете обманывать себя, бабы, сколько угодно.
Но правда, вот она:
Г, 25 лет: «До замужества я встречалась с другом моего будущего мужа. Он плохо ко мне относился, все время изменял. Наверное, думал, что я после него уже никому не буду нужна. Вторым мужчиной стал мой нынешний муж. Когда с ним познакомилась, он уже знал, что я не девственница. Когда встречались, он мне ничего не говорил. А потом, когда поженились, как-то назвал меня “второсортным товаром”».
------
Д., 22 года: «До мужа у меня было три партнера. До свадьбы муж не знал, что я уже не девственница. С ним до свадьбы не спала. В первую ночь все выяснилось, и он разозлился. Назвал меня падшей женщиной. Родителям не сказал. Он говорил, что я опозорила не только себя, но и его».
-------
Р, 24 года: «Мой муж был первым, с кем я встречалась. Он сказал: «Неважно, когда мы переспим, узнаем только мы с тобой, ты только моя». Я согласилась. Год, как мы женаты. За это время он ни разу меня не упрекнул. Сейчас время такое. Если ты не спишь с парнем, кто-то за тебя с ним будет спать. Я была с ним, мне было не жалко. Друг друга любим. Принимаем как есть. Если он согласен, что я не девственница, почему это я должна себя как-то унижать?».
-----
М, 30 лет: «Замуж вышла не девственницей. По молодости была легкомысленной. Муж был моим десятым партнером. Он об этом знал. Старался помочь мне измениться. Он меня любит. Ни разу меня не унижал. Простил. Мне только сейчас тяжело. Думаю, зачем я это делала? Если бы ждала мужа! Он должен был быть моим первым и последним мужчиной. Очень жалею теперь! Поэтому хочу сказать девчонкам: не торопитесь вступать в интимные отношения. Ждите. Не говорите, что сейчас времена другие. Времена всегда одни и те же, когда речь о мужчине и женщине.
Как бы не пожалеть потом, как жалею я».
Мужчины:
«ЕСЛИ ДЕВУШКА СПИТ ДО СВАДЬБЫ, ТАКУЮ ДАЖЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЮ»
-----
А , 25 лет: «Со своей девушкой я встречался пять лет. За это время пальцем ее не трогал. Мы ходили взявшись за руки. Очень ее уважал. Целый год просил разрешения, чтобы просто поцеловать ее в щечку. После пяти лет мы решили пожениться. И я счастлив. Рядом со мной верная жена. Я знаю, что она никогда мне не изменит. Она была рядом со мной. Многого не разрешала. Я этому рад. Рядом со мной чистая девушка. На свадьбе счастливее меня никого не было. Она не кидалась на шею, как другие девушки. Я таких не уважаю».
--------
Р, 20 лет: «Люди должны узнавать друг друга с разных сторон. Есть такие, что не подходят физиологически. Любовь одно, но есть и интимная сторона. Если не подходят, что делать? Разводиться сразу после женитьбы? Я считаю, что в интимные отношения с девушкой надо вступать еще до свадьбы. Но у нее не должно быть интимных отношений до тебя. Если до свадьбы ты первый, ничего плохого в этом не вижу. Она ведь уже твоя».
Артем, 27 лет: «Я к этому отношусь спокойно. Девственница, не девственница – кого это волнует? Если девушка до тебя ни с кем не спала, потом она с тобой будет лежать как бревно. Придется все дело и ответственность брать в свои руки. Мне такое не надо. Если даже у нее до меня было пять, шесть, десять партнеров, я к этому отношусь спокойно».
--------
С, 22 года: «Мне нужна девственница. Пока встречаешься, можно и секс. Но если жениться – если она не девственница, зачем она мне нужна? Чтобы заразиться разными болезнями? Девушки, которые спят с парнями до свадьбы, они уже скатились. Таких я даже за людей не считаю».
---------
Р, 23 года: «Девушки должны выходить замуж девственницами. Как это ты не первый и последний мужчина в ее жизни? Если с моим любимым человеком кто-то до меня вступал в интимные отношения, было бы очень тяжело это принять. Всю жизнь не простил бы ее. Если очень любишь, жениться можно, конечно. Но как мириться с тем, что она не стала тебя ждать? Думаю, мне было бы очень тяжело».
ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ПРОСТИЛ БЫ ЕЁ
Всю жизнь не простил бы её...
Дело не в страдальце, Ду,ры вы.
Дело в мужской природе
Я лишь набрался смелости , плюнул на стыд, и сказал вам всем правду.
Вот и всё.
Я вестник. Не более.
Насобирал на просторах сети вопли писькострадальцев и недалеких теток,и возвел в абсолютную истину?
Насобирал на просторах сети вопли писькострадальцев и недалеких теток,и возвел в абсолютную истину?
Глупенькая, я всего лишь сказал вслух о том, что все знают, но молчат.
Загоняют *** в подкорку сознания.
Но обмануть себя нельзя.
Вот она, причина всех разводов.
Истинная причина-порченая жена.
Это и есть ваше " не сошлись характерами".
Хр,ен уже с вами, поздно.
Дочек счастье спасайте.
Бог во всех религия дал чёткое указание - в интимные отношения до брака не вступать! Так кто вам разрешил спать до брака, чёрт?
Меня часто спрашивают, почему я не развожусь и не изменяю жене.
Мой случай уникален.
Страшный грех жены компенсирует её совершенно ангельское, идеальное поведение как жены.
Повысь она на меня голос хоть раз в жизни(!!!), не почувствуй я её любви и заботы хотя бы раз (!!!), не увидь я огромной грусти в её в глазах в последние 3 года....я бы сначала изменил , а затем ушёл. Может, не ушёл бы из-за детей, но изменял бы 100%.
Я верен и буду ей верен, потому что она Ангел.
Я несчастен. Но это мой выбор. Счастлива жена, и мои дети.
Теперь скажите мне:
Вы ангелы для своих мужей, женщины?
Даже 1 грамма вашей "сучести" и стервозности достаточно, чтобы муж внутри себя прочёл вашему браку приговор.
Меня часто спрашивают, почему я не развожусь и не изменяю жене.
Мой случай уникален.
Страшный грех жены компенсирует её совершенно ангельское, идеальное поведение как жены.
Повысь она на меня голос хоть раз в жизни(!!!), не почувствуй я её любви и заботы хотя бы раз (!!!), не увидь я огромной грусти в её в глазах в последние 3 года....я бы сначала изменил , а затем ушёл. Может, не ушёл бы из-за детей, но изменял бы 100%.
Я верен и буду ей верен, потому что она Ангел.
Я несчастен. Но это мой выбор. Счастлива жена, и мои дети.
Теперь скажите мне:
Вы ангелы для своих мужей, женщины?
Даже 1 грамма вашей "сучести" и стервозности достаточно, чтобы муж внутри себя прочёл вашему браку приговор.
это диагноз..гг
Бог во всех религия дал чёткое указание - в интимные отношения до брака не вступать! Так кто вам разрешил спать до брака, чёрт?
я не секунды не сомневаюсь в том, что падение любой девушки , на 100% , связано с реальным воздействием на ситуацию некоего личностного зла.
Слишком уж катастрофичен ущерб !!!
5 минут секса делает несчастными много людей в будущем.
И губит души.
Я искренне убеждён в том, что 5 минут одного (!!!!) в жизни секса моей жены- не со мной ......лишили меня , любящего мужа, не только счастья в жизни, но и Царствия Небесного.
Я не хочу объяснять , почему.
Просто это цена.
Погибель души
я не секунды не сомневаюсь в том, что падение любой девушки , на 100% , связано с реальным воздействием на ситуацию некоего личностного зла.
И губит души.
Я искренне убеждён в том, что 5 минут одного (!!!!) в жизни секса моей жены- не со мной ......лишили меня , любящего мужа, не только счастья в жизни, но и Царствия Небесного.
Просто это цена.
Погибель души
В сущности, в какой то мере, если это так, то девушка - это жертва.
И то, что падение привело к таким катастрофическим результатам, это был продуманный шаг зла.
зло было просто тупо сильнее в тот момент.....
мы проиграли тогда.
Хочу верить , что мы проиграли локальный бой, а не всю партию .
Но пока мне не верится.
Это как вытащить одну спичку из домика , сделанного из миллиона спичек. Дом рухнет.
Враг знал, куда бить .
Умная , ненавистная ТВ,арь.
Но меня беспокоит другое.
Где был Бог?
Почему он не помог?
И губит души.
Просто это цена.
Погибель души
«Дьявол - князь мира сего». Григория Климова в ютюбе наберите и узнаете, какая нечесть миром правит. Все власти мира сейчас под сатанистами - глобалистами, в их религии так и записано: «Твой народ прийдёт к власти и уничтожит все народы мира» Так вот они повсеместно внедряют разврат, подсовывают ложные ценности, работают над уничтожением института семьи, открывают бордели, занимаются пропагандой разврата по ТВ, у них целая армия интернет-троллей, даже на вумане их стадо пасётся, тащат сюда свою грязь, растлевают молодёжь. Им нужно побольше людей затащить в ад, угодить дьяволу, они же ему поклоняются.
«Дьявол - князь мира сего». Григория Климова в ютюбе наберите и узнаете, какая нечесть миром правит. Все власти мира сейчас под сатанистами - глобалистами, в их религии так и записано: «Твой народ прийдёт к власти и уничтожит все народы мира» Так вот они повсеместно внедряют разврат, подсовывают ложные ценности, работают над уничтожением института семьи, открывают бордели, занимаются пропагандой разврата по ТВ, у них целая армия интернет-троллей, даже на вумане их стадо пасётся, тащат сюда свою грязь, растлевают молодёжь. Им нужно побольше людей затащить в ад, угодить дьяволу, они же ему поклоняются.
Ну так давайте воевать вместе с мра,зью.
Подключайтесь к войне за человеческие души.
Пропаганда добра, целомудрия и чистоты, человеческой морали и этики - везде - во всех соцсетях.
Вуман хорошее место для этого.
Миллион уникальных адресов посещений сайта в день.
Мужская доля вуман ру-60%.
Это мужской сайт на самом деле.
Продвигать идеи добра надо здесь.
И губит души.
Просто это цена.
Погибель души
За твое лицемерие. Призываешь тут хранить девственность, а сам на таких девушек даже не взглянул.
В сущности, в какой то мере, если это так, то девушка - это жертва.
И то, что падение привело к таким катастрофическим результатам, это был продуманный шаг зла.
зло было просто тупо сильнее в тот момент.....
мы проиграли тогда.
Хочу верить , что мы проиграли локальный бой, а не всю партию .
Но пока мне не верится.
Это как вытащить одну спичку из домика , сделанного из миллиона спичек. Дом рухнет.
Враг знал, куда бить .
Умная , ненавистная ТВ,арь.
Но меня беспокоит другое.
Где был Бог?
Почему он не помог?
Бог испытывает людей на земле, тут Рай никто не обещал. Верующие в Бога люди вне этого зла и разврата, выходят замуж/женятся девственниками, растят здоровых детей, правильно их воспитывают. Одно дело, что в России преобладает псевдоХристианство, которое исказили очень сильно, и атеизм. Людям настолько запудрили мозг, единицы понимают, что в мире происходит. Допустим мусульмане правильно живут, у них сватовство, девственность до брака, но это потому что они не отходят от своей религии.
За твое лицемерие. Призываешь тут хранить девственность, а сам на таких девушек даже не взглянул.
Я не знал , что такое девственность 20 лет назад.
Не знал, что её надо хранить.
Не знал, что девушка должна хранить себя.
Ни со мной, ни с женой не разговаривали родители на эту тему.
По пожали плоды этой огромной ошибки родителей.
Своих детей мы с женой воспитываем по другому : наши дети знают Цену целомудрию и Чистоте.
Бог испытывает людей на земле, тут Рай никто не обещал. Верующие в Бога люди вне этого зла и разврата, выходят замуж/женятся девственниками, растят здоровых детей, правильно их воспитывают. Одно дело, что в России преобладает псевдоХристианство, которое исказили очень сильно, и атеизм. Людям настолько запудрили мозг, единицы понимают, что в мире происходит. Допустим мусульмане правильно живут, у них сватовство, девственность до брака, но это потому что они не отходят от своей религии.
И чем же это правильно? У вас правильно это религия и не трахаться, остальное так, второстепенное?
Я не знал , что такое девственность 20 лет назад.
Не знал, что её надо хранить.
Не знал, что девушка должна хранить себя.
Ни со мной, ни с женой не разговаривали родители на эту тему.
По пожали плоды этой огромной ошибки родителей.
Своих детей мы с женой воспитываем по другому : наши дети знают Цену целомудрию и Чистоте.
Несчастные дети
Ну так давайте воевать вместе с мра,зью.
Подключайтесь к войне за человеческие души.
Пропаганда добра, целомудрия и чистоты, человеческой морали и этики - везде - во всех соцсетях.
Вуман хорошее место для этого.
Миллион уникальных адресов посещений сайта в день.
Мужская доля вуман ру-60%.
Это мужской сайт на самом деле.
Продвигать идеи добра надо здесь.
Конечно нельзя сидеть на месте, надо истину нести и свет, так как зло не дремлет и оно очень активно! Вашему мужеству и терпению можно позавидовать, как вы тут сражаетесь с целой армией троллей-упырей!) И видно же, как этих упырей корчит от правды, как от дневного света!)