Женщины, вы это, наконец, поняли ?
Сам то девственник?Чистая девушка чистому мужчине,а то натаскаются направо и налево,а потом им девственницу подавай)
Да поняли они. Только еще так... покрякивают маленько
Нет не поняли без девственности тоже берут за муж и рожают детей так что обломись
Сам девственник?
Или шибко умный? Венерой девушку не наградишь?
Удалите тему!!!!! как же cyчьu дpoчеры надоели!!!! минусуйте тyпoмy 6арану!!!
Так и есть, причём относится как к девушкам так и к парням.
А когда вы поймёте, что гименопластику операция простая и недорогая.
Мужчины нет девственности нет семьи *** вы поняли ?:))
Продолжай дрочччить, не отвлекайся.
Доброе утро,Вумен😂Настало время о.к.у.и.т.е.л.ь.н.ы.х тем для срача,да?)))Усаживаемся в ложу,готовим бинокли😂Сейчас сюда набегут иппанутые дрочеры,моралфаги,доказатели обратной точки зрения,тролли и прочий сброд и покажут нам спектакль в стиле порочного фламенко.😆Ждем-с,ага🤗😂
Ну и идите в зад. Женщины и так проживу.
Вы думаете женщинам эта семья больше всех нужна?
Нет девственности- нет семьи....с ту пым пленочником ))
А что делать тем, у кого счастливая семья?
Сообщение было удалено
Тебе никто не даёт и ты бесишься 😂😂👍
А ваш огурец соответствует общепринятым стандартам? 25см-минимум.Штоб 3часа без перерыва. И штоб баран не с прицепом и зп не ниже 100к хотбы. Отдельная хата,не в ипотеку, рост 180и не ниже(ниже только овцеебы) и конечно же кубики, без лысинки.А вы когда это поймёте?!
Сообщение было удалено
Меня всегда поражает откуда у русских мужиков такие запросы?
Я понимаю когда чеченец требует от женщины определенного воспитания, девственности, отношения к себе и его семье. Но когда русский на эти темы рот открывает, то хочется разве что посмеяться над таким экземпляром.
Чеченец полностью обеспечивает свою семью и в меркантильности женщину не упрекает. Одну с детьми не бросит и от беременной не уйдёт. Сифилис ей не принесёт. Он может себе позволить вторую жену, но опять же, если тянет финансово.
А у нас- русские мужики обеспечивать не хотят, радуются, что развели и кинули. Могут уйти и из семьи, и от беременной. Алименты не платят. Не нашим мужчинам требовать девственность. Это привелегия достойных мужчин. А не мудешников.
Не мечтайте об уважении от жещин. Дают и ладно. Радуйтесь, что некоторые наши женщины с низкой самооценкой и терпят вас и ваши закидоны.
Для бомбящих. Я не брошенка и не разведёнка ( вашими словами, чтоб понятно было).
Автор, тебе я надеюсь тоже понятно, почему наши женщины не хранят девственность до свадьбы. Патриархат у мусульман- это заслуга их мужчин. А наши всё проеб*али уже давно. И уважение, и женскую девственность.
Доброе утро,Вумен😂Настало время о.к.у.и.т.е.л.ь.н.ы.х тем для срача,да?)))Усаживаемся в ложу,готовим бинокли😂Сейчас сюда набегут иппанутые дрочеры,моралфаги,доказатели обратной точки зрения,тролли и прочий сброд и покажут нам спектакль в стиле порочного фламенко.😆Ждем-с,ага🤗😂
Ты в какой из описанных тобой категорий? 🤣
*** эта гименопластика. Если провести пальцем по зашитой целке ,сразу отличишь зашитую от незашитой. Истинная целка она гладкая как ,зашитая будет иметь рубчики. А уж если языком провести ,то даже мечльчайшие шовчики почувствует мужик.
Нет качественного секса, нет семьи. Надеюсь мужчины наконец-то это поняли. Учитесь е-ба-ть-ся и доставлять женщине удовольствие, тогда может и семью с вами кто-то захочет.
Я понимаю когда чеченец требует от женщины определенного воспитания, девственности, отношения к себе и его семье. Но когда русский на эти темы рот открывает, то хочется разве что посмеяться над таким экземпляром.
Чеченец полностью обеспечивает свою семью и в меркантильности женщину не упрекает. Одну с детьми не бросит и от беременной не уйдёт. Сифилис ей не принесёт. Он может себе позволить вторую жену, но опять же, если тянет финансово.
А у нас- русские мужики обеспечивать не хотят, радуются, что развели и кинули. Могут уйти и из семьи, и от беременной. Алименты не платят. Не нашим мужчинам требовать девственность. Это привелегия достойных мужчин. А не мудешников.
Не мечтайте об уважении от жещин. Дают и ладно. Радуйтесь, что некоторые наши женщины с низкой самооценкой и терпят вас и ваши закидоны.
Для бомбящих. Я не брошенка и не разведёнка ( вашими словами, чтоб понятно было).
Автор, тебе я надеюсь тоже понятно, почему наши женщины не хранят девственность до свадьбы. Патриархат у мусульман- это заслуга их мужчин. А наши всё проеб*али уже давно. И уважение, и женскую девственность.
Да просто, мы , русские мужики, устали от вашего плятства , распущенност и доступности.
Мы кое что поняли в последнее время.
Жена должна быть девственницей.
Время изменилось , бабы. Вы распутство не в моде , вышло в тираж.
Нам нужны целомудренные чистые жёны.
Сами научим всему.
Да просто, мы , русские мужики, устали от вашего плятства , распущенност и доступности.
Сами научим всему.
Господи вам сколько лет чтоб кого то учить?
Семью , бабы, создаёт эксклюзивное владение мужем тела жены. Тогда мужик чувствует себя главой своей семьи.
Это МОЯ жена. Эта мысль в голове мужика и создаёт семью.
Если вас ставили как хотели и имели куда хотели- то вы секс агрегат.
ВЫ - НЕ ЖЕНА
Согласен что наши мужчины всё про*бали, долгое время ничего не требовали от русских женщин, сами вели разгульную половую жизнь, не развивали свои моральные качества и не смотрели на моральные качества доставшейся ему женщины, это не исламские страны, где женщина не девственница да еще родившая вне брака до смерти остаётся одной и опозоренной на всю жизнь.
Но постепенно исправляемся.
Первый пункт - требование хотябы девственности для создания семьи. При чем настоящей девственности - мужчин не должно быть до тебя, а то знаем мы эти армянские шалости - орал, анал.
Второе - моральное развитие, это относится и к мужчинам и женщинам.
Интересно как вы собираетесь проверять был у нее ОС, АС?
*** эта гименопластика. Если провести пальцем по зашитой целке ,сразу отличишь зашитую от незашитой. Истинная целка она гладкая как ,зашитая будет иметь рубчики. А уж если языком провести ,то даже мечльчайшие шовчики почувствует мужик.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ты это, на девственность хотя бы на картинке посмотри.
С рубчиками 😂😂😂😂😂
Семью , бабы, создаёт эксклюзивное владение мужем тела жены. Тогда мужик чувствует себя главой своей семьи.
ВЫ - НЕ ЖЕНА
Кукла для секса.))))
Но ведь главное что не фригидка. А то как подругам в глаза смотреть. Все такие продвинутые сексуальные, а она бревно. Вот и стараются соответствовать.)
Сами научим всему.
А муж должен быть миллионером
ВЫ - НЕ ЖЕНА
Сфуяли он глава? Ты сначала деньги научись зарабатывать, чмoшник, а потом себя главой называй. И да, рабство у нас отменили.
Блин какой вброс скучный
Стоп. Если ты языком провёл по зашитой плеве, а там шрам, то ты попал.
В приличном обществе появляться более тебе нельзя.
Куни можно делать только жене девственнице.
Тоскааааааааааа смертная.
Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.Девственность.
А ваш огурец соответствует общепринятым стандартам? 25см-минимум.Штоб 3часа без перерыва. И штоб баран не с прицепом и зп не ниже 100к хотбы. Отдельная хата,не в ипотеку, рост 180и не ниже(ниже только овцеебы) и конечно же кубики, без лысинки.А вы когда это поймёте?!
Серьезно, ты считаешь, что это эквивалент, твоей девственности) эквивалент твоей девственности, что тебя колотить не будут после пьянки и любить будут, хотя бы первое время, пока ты не покажешь свою сущность))
Кукла для секса.))))
Но ведь главное что не фригидка. А то как подругам в глаза смотреть. Все такие продвинутые сексуальные, а она бревно. Вот и стараются соответствовать.)
самое главное в девушке -девственность