У нас работает няня, я сам привёл - с женой такие достаточно ровные отношения,а эта девочка огонь!Просто не проходящая страсть, то в туалете закроемся, то на кухне, то в машине. Короче женщинам на …
Что ваша Нина на этот счёт говорит?Разводиться с женой?
Автор, а от нас то чего хочешь? Откуда мы знаем знает твоя жена или нет.
У жены есть любовник, поэтому она делает вид, что ничего не видит. Деньги вы ей даете, секс у нее с любовником. Еще и его на ваши деньги прикармливает
Ну дайте мужику по-др-о-чи-ть на собственную фантазию))
В тихом омуте черты водяться, это я о жене) А Вы трус, расскажите жене и тогда тр... свою Нину сколько влезет.
Мне кажется ваша похоть вам выйдет боком потом.Сейчас пост идёт у православных,это искушение и ни чего хорошего в этом нет.Просто на заметку Вам!
Эта чертовка наломает много дров в вашей жизни.
И вы поплатитесь за свою безудержную похоть,и потеряете все,и жену и ребёнка.Начнете с чистого листа,но и она уйдёт от вас.логичная закономерность.Или как вы это представляете?Рано или поздно это все откроется,Так не может долго продолжатся.няня молода,безнравственна и это лёгкое поведение по жизни её поведёт и она будет перебирать мужиков не смотря ни на что,будь там дети,жены ..Чистая манипуляция!А жене вашей,правда откроет глаза,и врятли вы сможете расчитывать на хорошее отношение!Головой думать надо.а не одним местом!
Скорее всего видит. Людей у которых страсть видно сразу... там и взгляд другой... от них пахнет сексом... А в ваших глазах, наверняка кроме похоти еще и бегающий стыд. А молчит потому что или ей все равно или готово мириться с этим, лижбы вас не потерять.
Жена установила видеокамеры и собирает компромат, чтобы предоставить в суде. Скоро так рванет, что ты лопух похотливый останешься в одних трусах.
Как только пишут имя, так сразу понятно, что разводняк.
ага легко судить - жена чего-то с приятной улыбкой не завлекает попкой мол возьми меня. Делала бы так может и по-другому было.а Нина постоянно подойдёт и трётся так что сил нет.
Денег захочешь еще и не тем потрешься) Найми теще и красивого садовника , и очковать смысла не будет) Все при деле , все счастливы- и вы и жена) Идеальная семья)
наймите еще , а не теще) Очепятка)
Как веселят такие идиоты, которые думают, что они с двумя могут ахаться, а женщине с таким же количеством не справиться. Ахаха. Не переживай так, если твоя Нина станет твоей женой - ты и ее уже не захочешь) и будешь уже другую по углом шпехать. Проблемы психологические у тебя. Читай кто и почему изменяет. И про Нину свою почитай. Психологию измен.
Говорит будет так как я скажу. Что ей нужен просто я и больше ничего, что неважно каким образом и в какой роли , но чтоб рядом. Она прекрасна во всём!
Ахаха. Здорово вас Нина обрабатывает .наверное тоже строчит на форуме:"я не понимаю, он такой наивный или догадывается, что я его развожу банальными женскими приемами". Да в любом женском тренинге про это пишут. Зайди , почитай. Сейчас ты подсядешь на секс и лесть. А потом Нина из тебя вытянет все, что она хочет) будешь и содержать, и покупать квартиры машины, а захочет и залетит нечаянно, если ты достаточно богат, чтобы разводить тебя на брак. Только Нина эта не дура, понимает, что следующая Нина будет на 100%. И раз это пока ещё первая разводилка в твоей жизни - вряд ли ты сильно богат.