Гость
Статьи
Не пускаю …

Не пускаю родственников мужа домой

Тема такая, мой муж живет вместе со мной в квартире, которую мне подарила моя мама. Живем хорошо, любовь все дела. Но я не принимаю его родню от слова совсем, они живут в другом регионе, и я запрещаю …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мой муж хороший
Ничья помощь не нужна

Дело не в хорошести. Дело в конфликтах, столкновениях интересов

Гость
Гость

Дело не в хорошести. Дело в конфликтах, столкновениях интересов

Нам не нужны родители для выяснения наших отношений

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хорошо вам, автор

оно не моё

все пишут, ваши слова, потешили самолюбие? злая, чёрствая, и..., пардон туповаты. Идите к двери, держите оборону дальше. Крупная бабень,всем по башке наваляете, к чему вам форум?

Гость
оно не моё

все пишут, ваши слова, потешили самолюбие? злая, чёрствая, и..., пардон туповаты. Идите к двери, держите оборону дальше. Крупная бабень,всем по башке наваляете, к чему вам форум?

Крупная Бабень??? Ахахха мне 24 года, рост 160, вес 44 кг

оно не моё

крупная бабень - это фигурально, зачем я писала здесь, ммм... Всё правильно делаете, и муж ваш тоже. Всего доброго вам вашей ситуации. ....

Гость
оно не моё

крупная бабень - это фигурально, зачем я писала здесь, ммм... Всё правильно делаете, и муж ваш тоже. Всего доброго вам вашей ситуации. ....

Муж просто меня любит

оно не моё

если такую тему создали, значит сомневаетесь, в своём муже. Мне не жалко, как угодно, малолетняя дурочка, повзрослеете, - потом напишите,что там с родственниками мужа

Гость
оно не моё

если такую тему создали, значит сомневаетесь, в своём муже. Мне не жалко, как угодно, малолетняя дурочка, повзрослеете, - потом напишите,что там с родственниками мужа

А в чем сомневаться? То что его родственников нет на моей жилплощади я не сомневаюсь, в этом я уверена, когда он с ними видится а это раз в несколько лет, тоже уверена, так что у меня к мужу претензий нет

оно не моё

пишите дальше - для себя, сам пишу -сам отвечаю. Удачи.

Гость
Гость

Причина чего?

Писанины твоей

Гость

У меня не так жёстко, но я тоже не люблю родственников мужа и стараюсь с ними как можно меньше контактировать. Неприятные они люди и ничего общего у меня с ними нет

Гость
Гость

Потому что я люблю только мужа, без прицепа его родственников
Я даже знакомится с ними перед свадьбой отказалась

Ну и глупая. Тут одна плакалась, вышла замуж родила а у мужа оказалась шизофрения. Наверное такая же как вы проигнорировала родню. Типо я крутая зачем мне с родней мужа общаться. Вообщем считаю с родней надо пообщаться и приглядеться прежде чем замуж выходить иначе проблемы могут вылезти да еще какие.

Гость

А куда квартира мужа то подевалась? Что, забыла что в соседней теме написала?

Я

Автор,лучше поделись опытом,как ты прогнула мужа?

Света

Автор, Вы ведете себя глупо, возможно, потому что молода, возможно потому что дура в принципе! Кстати, муж Ваш такой же балбес (съездить к родителям, которые живут всего в 400 км (это 3-4 часа на машине), 1 раз за 4 года - это позор - херовый сынок то! Автор, именно также пофигистски он и к Вам будет относиться через какое-то время, когда любовь пройдет, а она пройдет 100% - поверьте!
Если родня нормальная, то стоит поддерживать хорошие добрые отношения, ездить иногда в гости к ним, приглашать иногда к себе! Видите ли, в жизни всякое может случится, сейчас у Вас все хорошо и никто не нужен, а через пару тройку лет все развалится, как карточный домик - и Вам придется именно к родне мужа идти за помощью! А жизнь - она та еще стерва, приготовит Вам такую порцию испытаний для Вашей гордыни, что Вы просто "офонареете" от счастья!
Но это случится потом, не сейчас...сейчас Вы счастливы, запоминайте каждый момент!

Гость
Света

Автор, Вы ведете себя глупо, возможно, потому что молода, возможно потому что дура в принципе! Кстати, муж Ваш такой же балбес (съездить к родителям, которые живут всего в 400 км (это 3-4 часа на машине), 1 раз за 4 года - это позор - херовый сынок то! Автор, именно также пофигистски он и к Вам будет относиться через какое-то время, когда любовь пройдет, а она пройдет 100% - поверьте!
Если родня нормальная, то стоит поддерживать хорошие добрые отношения, ездить иногда в гости к ним, приглашать иногда к себе! Видите ли, в жизни всякое может случится, сейчас у Вас все хорошо и никто не нужен, а через пару тройку лет все развалится, как карточный домик - и Вам придется именно к родне мужа идти за помощью! А жизнь - она та еще стерва, приготовит Вам такую порцию испытаний для Вашей гордыни, что Вы просто "офонареете" от счастья!
Но это случится потом, не сейчас...сейчас Вы счастливы, запоминайте каждый момент!

Вот-вот. Мне тоже первые лет 6 все зашибись было, сами все разруливали, а потом, когда претензий, обид и недомолвок становилось все больше и больше... Хотя сейчас эти задачи выполняет психолог семейный, но он дорогой

Гость
Гость

Мне плевать какие они люди, отца видела 1 раз в жизни, со свекровью только по телефону знакома
Мне они никто

И ты им тоже по барабану. Помни это.

Гость
Гость

У нас их нет

Это хорошо. вам лучше не плодить себе подобных.

Таня
Света

Вы наивная идеалистка. Хорошие родственники мужа - довольно редкий случай, чаще всего свекрови и золовки относятся к невестке с ревностью и желанием побольше из нее выкачать. Здесь же к этим чувствам, наверное еще и примешивается зависть. Я к первой свекрови поначалу относилась хорошо, но ничего, кроме неприязни, зависти, и наглости в ответ не получила. Каждый раз, когда мой муж соответствующим образом настроенный возвращался от нее, у нас возникали конфликты. Рассчитывать на их помощь, простите, смешно. Тем более, что в провинции женщина - до сих пор рабочая лошадь, которая должна тянуть на себе и работу и весь быт, в то время как муж лежит на диване, так что можно представить, что посоветуют эти родственники в случае разногласий. Будет нужна квартира автора, она и станет основным скрепляющим элементом брака, таков уж формат этой семьи. В Москве многие женщины именно так себя ведут, мужья их за это уважают и ценят.

Таня
Таня

Вы наивная идеалистка. Хорошие родственники мужа - довольно редкий случай, чаще всего свекрови и золовки относятся к невестке с ревностью и желанием побольше из нее выкачать. Здесь же к этим чувствам, наверное еще и примешивается зависть. Я к первой свекрови поначалу относилась хорошо, но ничего, кроме неприязни, зависти, и наглости в ответ не получила. Каждый раз, когда мой муж соответствующим образом настроенный возвращался от нее, у нас возникали конфликты. Рассчитывать на их помощь, простите, смешно. Тем более, что в провинции женщина - до сих пор рабочая лошадь, которая должна тянуть на себе и работу и весь быт, в то время как муж лежит на диване, так что можно представить, что посоветуют эти родственники в случае разногласий. Будет нужна квартира автора, она и станет основным скрепляющим элементом брака, таков уж формат этой семьи. В Москве многие женщины именно так себя ведут, мужья их за это уважают и ценят.

Извините, но автор в ее возрасте явно умнее вас.

Гость

Ахаха, ну жЫрнота же, а все повелись

Таня
Гость

Ахаха, ну жЫрнота же, а все повелись

Конечно, жирнота, но здесь 95 % тем - разводки, да и явно не москвичка писала

Гость
Гость

Мне плевать какие они люди, отца видела 1 раз в жизни, со свекровью только по телефону знакома
Мне они никто

И правильно делаете! Живу с мужем 28 лет, всю жизнь помогала его сестре ее сыну даже жене сына, маме папе ... Итог на 29 год облили все вместе так грязью что тошно и ужасно больно! Держите их на расстоянии!!!!

Гость
Гост

Типичная Российская сноха.
Если «это» вообще можно назвать невесткой.
Бабища. Если надо в морду даст. Если надо с лестницы спустит. На порог не пускает. Рычит как злая собака в дворовой будке.

Сразу видно обиженная еб.......чья то свекровь пишет.... Замечаю, тещи восновном хорошие, а свекрови некоторые гадюги ползучие!

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем