Гость
Статьи
Не пускаю …

Не пускаю родственников мужа домой

Тема такая, мой муж живет вместе со мной в квартире, которую мне подарила моя мама. Живем хорошо, любовь все дела. Но я не принимаю его родню от слова совсем, они живут в другом регионе, и я запрещаю к нам даже домой заходить, даже его маме и папе, пригрозила что если явятся вызову ментов и их выкинут, маму его проклинаю, муж все слышит и знает, но выбирает меня

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Леса

Ну и правильно

Гость

Ну и? Причина-то в чём? Не тупи.

Гость
Гость

Ну и? Причина-то в чём? Не тупи.

Причина чего?

Гость
Леса

Ну и правильно

Откуда вы знаете? Вы близкая подруга автора, с которой она всем делится?

Гость

Лечится не пробовала у психиатра?

Гость
Гость

Причина чего?

Господи, твоего поведения. По-ве-де-ни-я.... ЧТО стало причиной, по которой ты не пускаешь родственников мужа к себе домой?

Гость

Я тоже так делаю, ну и что? Зачем писала, хочешь чего?

Гость
Гость

Лечится не пробовала у психиатра?

Зачем?

Гость

Два дебила - это сила.

Гость

Ваша квартира - ваши правила. Если муж согласен, то этот его выбор.

Гость
Гость

Господи, твоего поведения. По-ве-де-ни-я.... ЧТО стало причиной, по которой ты не пускаешь родственников мужа к себе домой?

Потому что не люблю чужих в моем доме, не гостеприимная

Гость
Гость

Ваша квартира - ваши правила. Если муж согласен, то этот его выбор.

Согласна

Гость
Гость

Я тоже так делаю, ну и что? Зачем писала, хочешь чего?

Делюсь опытом

Гость
Гость

А, ну тогда да, тогда действительно два дебила это сила.

Гость
Гость

А, ну тогда да, тогда действительно два дебила это сила.

Почему сразу дибила то?

Гость
Гость

Делюсь опытом

Да хоть из дома не выходите. Зачем ваш опыт другим? У всех свой.

Гость
Гость

Да хоть из дома не выходите. Зачем ваш опыт другим? У всех свой.

Такое редко у кого

Гость
Гость

Почему сразу дибила то?

Потому, что если родня мужа нормальные люди, то так поступать гнусно.

Гость
Гость

Потому, что если родня мужа нормальные люди, то так поступать гнусно.

Мне плевать какие они люди, отца видела 1 раз в жизни, со свекровью только по телефону знакома
Мне они никто

Доктор Ливси
Гость

А вы дэушка СДСина и муж ваш каблучок)

Гость
Доктор Ливси

А вы дэушка СДСина и муж ваш каблучок)

Расшифруй

Доктор Ливси
Гость

Расшифруй

Гугол в помощь вам...

Настя

А они очень рвутся к вам домой или что? прямо напрашиваются навязчиво? если да - то понимаю вас. если нет - ваше поведение агрессивно выглядит. может, они и сама не хотят к вам:? от кого вы так обороняетесь

Гость
Настя

А они очень рвутся к вам домой или что? прямо напрашиваются навязчиво? если да - то понимаю вас. если нет - ваше поведение агрессивно выглядит. может, они и сама не хотят к вам:? от кого вы так обороняетесь

Они живут в другом регионе, км 400 от нас, ну хотят в гости к сыну, не только родители, но и брат и даже двоюродные братья, я не разрешаю у нас нас жить, пусть живут в гостинице, но в гостиницу они ни разу не приехали, мы живем с мужем в Москве

Гость

Для чего ты тогда живёшь с их сыном ? Замуж замуж зачем вышла ? А он дурак если молчит

Гость
Гость

Для чего ты тогда живёшь с их сыном ? Замуж замуж зачем вышла ? А он дурак если молчит

Потому что я люблю только мужа, без прицепа его родственников
Я даже знакомится с ними перед свадьбой отказалась

Гость
Гость

Мне плевать какие они люди, отца видела 1 раз в жизни, со свекровью только по телефону знакома
Мне они никто

Ну ваше дело

Гость
Гость

Они живут в другом регионе, км 400 от нас, ну хотят в гости к сыну, не только родители, но и брат и даже двоюродные братья, я не разрешаю у нас нас жить, пусть живут в гостинице, но в гостиницу они ни разу не приехали, мы живем с мужем в Москве

А знаете, рациональное зерно в этом есть... К моим друзьям постоянно приезжала куча родни со стороны жены, в квартире был караван-сарай, пока подруга не забеременела и не запретила им ездить. Но встретиться в кафе мне кажется можно, из вежливости.

Гость

Автор ты со мной своим мужем два сапога пара. Даже комментировать тут нечего, в дурку вас двоих. Кому вы сдались отшельники, так и сдохн.те в обнимку. Бедные люди вырастили сыночка на свою голову. Все возвращается бумерангом. Желаю чтобы ваши дети когда вырастут вас тоже так не пускали.

Гость
Гость

Автор ты со мной своим мужем два сапога пара. Даже комментировать тут нечего, в дурку вас двоих. Кому вы сдались отшельники, так и сдохн.те в обнимку. Бедные люди вырастили сыночка на свою голову. Все возвращается бумерангом. Желаю чтобы ваши дети когда вырастут вас тоже так не пускали.

У нас их нет

Гость
Гость

О, снова секта свидетелей бумерангов подтянулась

Гост

Типичная Российская сноха.
Если «это» вообще можно назвать невесткой.
Бабища. Если надо в морду даст. Если надо с лестницы спустит. На порог не пускает. Рычит как злая собака в дворовой будке.

Ночка

Придраться не к чему, они действительно вам никто, а гостеприимных потом еб%т их же гостеприимство.

оно не моё

Если вы вся такая охренительная в своей необъяснимой агрессии, то зачем тему создали? Хвастаться здесь нечем, это не доблесть и не слава, боитесь как бы с пьедестала не свергли? Если муж глаза свои откроет и поймёт, что родные люди добра ему желают, и общаться они с НИМ хотят, из любви к нему, СОПЕРЕЖИВАНИЯ к нему, как он к вам отнесётся, понятно как.Жалко вас,...Москва - ключевое слово в ваших постах.

Гость
оно не моё

Если вы вся такая охренительная в своей необъяснимой агрессии, то зачем тему создали? Хвастаться здесь нечем, это не доблесть и не слава, боитесь как бы с пьедестала не свергли? Если муж глаза свои откроет и поймёт, что родные люди добра ему желают, и общаться они с НИМ хотят, из любви к нему, СОПЕРЕЖИВАНИЯ к нему, как он к вам отнесётся, понятно как.Жалко вас,...Москва - ключевое слово в ваших постах.

Интересно чем мне опасны свекры? Или его другие родственники? Если разрешу им остаться на 2 дня у нас ?

Ночка
оно не моё

Так где написано, что она запрещает ему общаться? Кроме этой квартиры есть ещё целый мир, где муж может встретиться со своей роднёй, однако, их это не устраивает, раз они ни разу не воспользовались гостиницей

Гость
Ночка

Так где написано, что она запрещает ему общаться? Кроме этой квартиры есть ещё целый мир, где муж может встретиться со своей роднёй, однако, их это не устраивает, раз они ни разу не воспользовались гостиницей

Кстати да, они созваниваются

оно не моё
Гость

Интересно чем мне опасны свекры? Или его другие родственники? Если разрешу им остаться на 2 дня у нас ?

Так сами себе и ответили, почему не пускаете, эээ... вы их боитесь? ваш пост

Гость
оно не моё

Почему я должна делить жилплощадь с посторонними людьми?

Гость
оно не моё

Пусть в гостинице живут

оно не моё
Гость

Почему я должна делить жилплощадь с посторонними людьми?

Вы прикалываетесь? ок. Муж к ним ездит? Видится, не важно где?

Гость
оно не моё

Он съездил к ним 1 раз за 4 года на 2 дня

оно не моё
Гость

Пусть в гостинице живут

Объясните, вы как-будто не читаете что пишут, не пускаете и ладно, в чём смысл темы?

Гость
оно не моё

Все остальные отпуска он предпочитает летать со мной в отпуск

оно не моё
Гость

Он съездил к ним 1 раз за 4 года на 2 дня

Как вы всё это запомнили, сколько не ездит. ну, и всё-таки, В ЧЁМ СМЫСЛ ТЕМЫ? ау

Гость
оно не моё

Как вы всё это запомнили, сколько не ездит. ну, и всё-таки, В ЧЁМ СМЫСЛ ТЕМЫ? ау

Как такое не запомнить то? Один раз съездил всего

оно не моё

не ответите, тогда с вами всё ясно, очередной взброс

Гость
оно не моё

не ответите, тогда с вами всё ясно, очередной взброс

Просто поделилась
Здесь все что то пишут

Гость

А мне родственники мужа очень помогают. Когда его заносит - всегда могу пожаловаться свекрови и они ему сразу мозги вправляют)) так бы уже давно развелись наверное

Гость
Гость

А мне родственники мужа очень помогают. Когда его заносит - всегда могу пожаловаться свекрови и они ему сразу мозги вправляют)) так бы уже давно развелись наверное

Мой муж хороший
Ничья помощь не нужна