Тема такая, мой муж живет вместе со мной в квартире, которую мне подарила моя мама. Живем хорошо, любовь все дела. Но я не принимаю его родню от слова совсем, они живут в другом регионе, и я запрещаю к нам даже домой заходить, даже его маме и папе, пригрозила что если явятся вызову ментов и их выкинут, маму его проклинаю, муж все слышит и знает, но выбирает меня
Ну и правильно
Ну и? Причина-то в чём? Не тупи.
Лечится не пробовала у психиатра?
Я тоже так делаю, ну и что? Зачем писала, хочешь чего?
Два дебила - это сила.
Ваша квартира - ваши правила. Если муж согласен, то этот его выбор.
А они очень рвутся к вам домой или что? прямо напрашиваются навязчиво? если да - то понимаю вас. если нет - ваше поведение агрессивно выглядит. может, они и сама не хотят к вам:? от кого вы так обороняетесь
А они очень рвутся к вам домой или что? прямо напрашиваются навязчиво? если да - то понимаю вас. если нет - ваше поведение агрессивно выглядит. может, они и сама не хотят к вам:? от кого вы так обороняетесь
Они живут в другом регионе, км 400 от нас, ну хотят в гости к сыну, не только родители, но и брат и даже двоюродные братья, я не разрешаю у нас нас жить, пусть живут в гостинице, но в гостиницу они ни разу не приехали, мы живем с мужем в Москве
Для чего ты тогда живёшь с их сыном ? Замуж замуж зачем вышла ? А он дурак если молчит
Они живут в другом регионе, км 400 от нас, ну хотят в гости к сыну, не только родители, но и брат и даже двоюродные братья, я не разрешаю у нас нас жить, пусть живут в гостинице, но в гостиницу они ни разу не приехали, мы живем с мужем в Москве
А знаете, рациональное зерно в этом есть... К моим друзьям постоянно приезжала куча родни со стороны жены, в квартире был караван-сарай, пока подруга не забеременела и не запретила им ездить. Но встретиться в кафе мне кажется можно, из вежливости.
Автор ты со мной своим мужем два сапога пара. Даже комментировать тут нечего, в дурку вас двоих. Кому вы сдались отшельники, так и сдохн.те в обнимку. Бедные люди вырастили сыночка на свою голову. Все возвращается бумерангом. Желаю чтобы ваши дети когда вырастут вас тоже так не пускали.
Автор ты со мной своим мужем два сапога пара. Даже комментировать тут нечего, в дурку вас двоих. Кому вы сдались отшельники, так и сдохн.те в обнимку. Бедные люди вырастили сыночка на свою голову. Все возвращается бумерангом. Желаю чтобы ваши дети когда вырастут вас тоже так не пускали.
У нас их нет
О, снова секта свидетелей бумерангов подтянулась
Типичная Российская сноха.
Если «это» вообще можно назвать невесткой.
Бабища. Если надо в морду даст. Если надо с лестницы спустит. На порог не пускает. Рычит как злая собака в дворовой будке.
Придраться не к чему, они действительно вам никто, а гостеприимных потом еб%т их же гостеприимство.
Если вы вся такая охренительная в своей необъяснимой агрессии, то зачем тему создали? Хвастаться здесь нечем, это не доблесть и не слава, боитесь как бы с пьедестала не свергли? Если муж глаза свои откроет и поймёт, что родные люди добра ему желают, и общаться они с НИМ хотят, из любви к нему, СОПЕРЕЖИВАНИЯ к нему, как он к вам отнесётся, понятно как.Жалко вас,...Москва - ключевое слово в ваших постах.
Если вы вся такая охренительная в своей необъяснимой агрессии, то зачем тему создали? Хвастаться здесь нечем, это не доблесть и не слава, боитесь как бы с пьедестала не свергли? Если муж глаза свои откроет и поймёт, что родные люди добра ему желают, и общаться они с НИМ хотят, из любви к нему, СОПЕРЕЖИВАНИЯ к нему, как он к вам отнесётся, понятно как.Жалко вас,...Москва - ключевое слово в ваших постах.
Интересно чем мне опасны свекры? Или его другие родственники? Если разрешу им остаться на 2 дня у нас ?
Так где написано, что она запрещает ему общаться? Кроме этой квартиры есть ещё целый мир, где муж может встретиться со своей роднёй, однако, их это не устраивает, раз они ни разу не воспользовались гостиницей
не ответите, тогда с вами всё ясно, очередной взброс
А мне родственники мужа очень помогают. Когда его заносит - всегда могу пожаловаться свекрови и они ему сразу мозги вправляют)) так бы уже давно развелись наверное