Хочу поделаться с вами моими мыслями. Я 2 года замужем, безмерно счастлива, живу как во сне. На данный момент муж просто идеален во всем: очень любит, ценит, уважает, содержит, балует, носит на руках, возит по заграницам, дарит подарки и цветы. Я очень хочу чтобы так было всегда, чтобы были только он и я, самая счастливая семья, дайте совет как сделать так, чтобы сохранить такие отношения?
Рецепт простой:
1)Изначально выбирайте стабильного и семейного мужчину с мозгами в голове.
2)Делайте для него тоже самое: очень любите, цените, уважайте, проявляйте заботу, балуйте, готовьте вкусности, выражайте благодарность, дарите подарки.
Как вы вовремя, автор, на форум зашли!!
Сегодня десяток тем от женщин, которые хвастаются своей любовью и мужьями))
Посмотрите, может увидите секрет.
Круто!
Молодцы 💗
Не, лучше ты поделись - что куришь? Тоже хочу такие фантазии.
Сообщение было удалено
Меньше писать об этом на всяких форумах.
Скоро пойдут измены с его стороны. Отношения станут более прохладными,начнутся ссоры,скандалы,неуважение к вам и откровенные намеки на развод. Скоро. Где-то через год.146%. Так что наслаждайтесь,пока есть возможность.
У нас тоже так. Вместе 11 лет
Ему просто приятно от того, что он такой идеальный. Главное, чтобы он только для вас это делал.
Скоро пойдут измены с его стороны. Отношения станут более прохладными,начнутся ссоры,скандалы,неуважение к вам и откровенные намеки на развод. Скоро. Где-то через год.146%. Так что наслаждайтесь,пока есть возможность.
Хорош злословить. Не пополняйте ряды озлобленных людишек, лучше порадуйтесь за авторшу.