Я так счастлива, мой муж больше не общается с мамой
Она живет очень далеко, общались только по телефону, она к нам лезла со своими советами, мне надоело и я поставила выбор
Муж выбрал меня
Уже полгода ни звонка
Царствие Небесное тебе, Юрий Михалыч!
Уж сколько ты для нашей Москвы златоглавой сделал!
Спи-почивай, наш батюшка!
Толсто...
Ну что ж это выбор сына,какой выбор сделают ваши дети?
Не не общается, а перестал с ней общаться в вашем присутствии
Какая же вы... А если у вас будет сын и он сделает такой же выбор?
Как можно жить далеко и надоесть советами? О погоде, о природе поговорили, спросили как здоровье, поздравили с праздником и положили трубку.
😂😆👍
Сообщение было удалено
Вас много, а мама одна. Эта ситуация еще выстрелит в будущем.
Правильно, автор, так и надо с мямлями, теперь мамкой ему стали вы.
Сочувствую, Ваш мужчина предатель, но теперь Вы знаете, как он поступит и с Вами, если вдруг что.
Автор, а у вас есть мама?
Сообщение было удалено
Жалко, что не я твой муж. Как бы ты у меня летела вниз по лестнице считая ступеньки!
Вам бы хотелось, чтобы ваш мужчина запретил вам общаться с мамой? Или какие по вашему мнению чувства испытывала бы ваша мама, если бы вы перестали с ней общаться из-за прихоти мужа? Ну навязывает вам она своё мнение, ну говорит что надо делать... да ***...пускайте в голове белый шум в эти моменты. Мамы мужиков они такие в большинстве случаев, это же маленький сыночек, и не важно что ему 35-45-55-95 лет, и весит он 95 кг, это для них вообще не аргумент. Если у него с матерью были тёплые отношения, то вам рано или поздно вылезет это боком с его стороны. Лучше хитро-мудро помирите их, и будете для всех хорошей, и возможно она сама от вас и отстанет.
У нас на работе такая же пара работала. Жена как вы рассуждала а потом бац в 37 лет мужик обрюхатил сотрудницу с Незалежной и ушел к ней. А тоже пальцы гнула никуда не денется. Мужик был тихушник слово не вытянешь, но в тихом омуте черти водятся.
не ясно при чем тут число. у моей лучшей подруги трое детей, а племянник один,потому что единственный брат погиб. больше племянников не будет. выходит детей много,а племянник один. значит, по вашему, ей племянник должен быть дороже детей.