Гость
Статьи
Развод

Развод

Как ваши свекрови вели себя после вашего развода с мужьями?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ей какое дело? послали ее на хе р и все досвидули.

Гость
Гость

а ей какое дело? послали ее на хе р и все досвидули.

Она говорит чт я должна была терпеть все, а любовниц мужа называет аферистками

Гость
Гость

Она говорит чт я должна была терпеть все, а любовниц мужа называет аферистками

забань ее.. и забудь

Гость
Гость

забань ее.. и забудь

Так и сделала, ну у неё самой дочь есть, могла бы понять

Гость
Гость

Так и сделала, ну у неё самой дочь есть, могла бы понять

А зачем вам ее понимание?

Гость
Гость

А зачем вам ее понимание?

Внучка же её, ещё недавно говорила что другую невесту и внучку не хочет, обвиняла во всем сына

Гость

У меня отношения более менее ровные. Он ушёл сам, оставил меня с 2 детьми. Детьми не занимается. Когда мне надо, завожу детей к свекрови. Между нами холодная вежливость.

Гость
Гость

У меня отношения более менее ровные. Он ушёл сам, оставил меня с 2 детьми. Детьми не занимается. Когда мне надо, завожу детей к свекрови. Между нами холодная вежливость.

Я сама на развод подала, но она меня убежала, что женщина таким образом разбивает семью, в семье нужно терпеть

Гость
Гость

Я сама на развод подала, но она меня убежала, что женщина таким образом разбивает семью, в семье нужно терпеть

Почему вопрос развода обсуждается со свекровью? Вам изменили и вы не простили? Иск в суд. Раздел имущества. Алименты и досвидос!

Гость
Гость

Почему вопрос развода обсуждается со свекровью? Вам изменили и вы не простили? Иск в суд. Раздел имущества. Алименты и досвидос!

Да подала на алименты, он их не платит, у него 2 машины есть, я за них судится не буду

Гость

Мы стали лучшими подругами, когда я сменила ее сынулю на другого мужика. Дорогая "мама" немножно офигела и решила со мной дружить.

Гость
Гость

Мы стали лучшими подругами, когда я сменила ее сынулю на другого мужика. Дорогая "мама" немножно офигела и решила со мной дружить.

Ахах. А не обвиняла вас ни в чем?

Гость
Гость

Ахах. А не обвиняла вас ни в чем?

В глаза - нет, а перед своими подружками может трепать, что хочет. Мы как две змеи, такие обе душевные)).

Гость
Гость

В глаза - нет, а перед своими подружками может трепать, что хочет. Мы как две змеи, такие обе душевные)).

Моя сказала, что жена должна на уступки йти, мой муж обиделся на меня, так как он у меня гостевал, а я к его родителям не ездила последнее время, потом перестал нам деньги давать, подала на развод

Гость
Гость

Моя сказала, что жена должна на уступки йти, мой муж обиделся на меня, так как он у меня гостевал, а я к его родителям не ездила последнее время, потом перестал нам деньги давать, подала на развод

А он теперь с маменькой жить будет или у него жилье есть? Матери успевают отвыкнуть от своих оболтусов и бывают неприятно удивлены, когда понимают, что сыночек ни разу не сокровище.

Гость
Гость

А он теперь с маменькой жить будет или у него жилье есть? Матери успевают отвыкнуть от своих оболтусов и бывают неприятно удивлены, когда понимают, что сыночек ни разу не сокровище.

Какое жилье? Он в хостеле живёт постоянно, не знаю что он в том Киеве делает, но мне даже 1000 грн присуженный не платит.. К мамочке поедет, он там месяцами и живет

Гость
Гость

Какое жилье? Он в хостеле живёт постоянно, не знаю что он в том Киеве делает, но мне даже 1000 грн присуженный не платит.. К мамочке поедет, он там месяцами и живет

Поздравляю их обоих, они обрели друг друга).

Гость
Гость

Поздравляю их обоих, они обрели друг друга).

А свекровь мне в егда указывал ехать к ней, к них жить, у них все домашнее, а я сказала что хочу лучшей жизни для Себ и своей дочки и чтобы приезжали в гости, она сама не едет

Гость
Гость

А свекровь мне в егда указывал ехать к ней, к них жить, у них все домашнее, а я сказала что хочу лучшей жизни для Себ и своей дочки и чтобы приезжали в гости, она сама не едет

Плохо хочет с внучкой общаться, но это так часто случается, что не приходится удивляться. Может, она сможет за сынка алименты платить?

Гость
Гость

Плохо хочет с внучкой общаться, но это так часто случается, что не приходится удивляться. Может, она сможет за сынка алименты платить?

Она? Врятли? Не знаю, но я не выдержала на днях еду в исполнительный службу, пусть идёт под криминал

Гость
Гость

У неё одна отговорка :у меня корова, я не можу ездить

Гость
Гость

Она? Врятли? Не знаю, но я не выдержала на днях еду в исполнительный службу, пусть идёт под криминал

Значит, будет дорогим родственникам подарочек на Новый год.

Гость
Гость

Значит, будет дорогим родственникам подарочек на Новый год.

Да будет, только я не знаю помогут ли эти органы

Гость

Нормальные. Можем позвонить друг другу, поболтать. К внуку тянется, просит привести его, готова забрать чтоб я устраивала свою личную жизнь

Гость
Гость

Нормальные. Можем позвонить друг другу, поболтать. К внуку тянется, просит привести его, готова забрать чтоб я устраивала свою личную жизнь

Мне вон сказала муж, когда я попросила лекарства на лечения реьенка, что я не мать

Гость
Гость

Мне вон сказала муж, когда я попросила лекарства на лечения реьенка, что я не мать

Кто сказал? Не поняла

Гость
Гость

Кто сказал? Не поняла

Муж

Гость
Гость

Муж

Вы попросили у него деньги на лекарства, а он сказал, что вы не мать?

Гость
Гость

Вы попросили у него деньги на лекарства, а он сказал, что вы не мать?

Да, что я ныкудышняя мать, раз ребёнок заболел

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема