Как ваши свекрови вели себя после вашего развода с мужьями?
а ей какое дело? послали ее на хе р и все досвидули.
У меня отношения более менее ровные. Он ушёл сам, оставил меня с 2 детьми. Детьми не занимается. Когда мне надо, завожу детей к свекрови. Между нами холодная вежливость.
Мы стали лучшими подругами, когда я сменила ее сынулю на другого мужика. Дорогая "мама" немножно офигела и решила со мной дружить.
В глаза - нет, а перед своими подружками может трепать, что хочет. Мы как две змеи, такие обе душевные)).
Моя сказала, что жена должна на уступки йти, мой муж обиделся на меня, так как он у меня гостевал, а я к его родителям не ездила последнее время, потом перестал нам деньги давать, подала на развод
Моя сказала, что жена должна на уступки йти, мой муж обиделся на меня, так как он у меня гостевал, а я к его родителям не ездила последнее время, потом перестал нам деньги давать, подала на развод
А он теперь с маменькой жить будет или у него жилье есть? Матери успевают отвыкнуть от своих оболтусов и бывают неприятно удивлены, когда понимают, что сыночек ни разу не сокровище.
А он теперь с маменькой жить будет или у него жилье есть? Матери успевают отвыкнуть от своих оболтусов и бывают неприятно удивлены, когда понимают, что сыночек ни разу не сокровище.
Какое жилье? Он в хостеле живёт постоянно, не знаю что он в том Киеве делает, но мне даже 1000 грн присуженный не платит.. К мамочке поедет, он там месяцами и живет
А свекровь мне в егда указывал ехать к ней, к них жить, у них все домашнее, а я сказала что хочу лучшей жизни для Себ и своей дочки и чтобы приезжали в гости, она сама не едет
Плохо хочет с внучкой общаться, но это так часто случается, что не приходится удивляться. Может, она сможет за сынка алименты платить?
Нормальные. Можем позвонить друг другу, поболтать. К внуку тянется, просит привести его, готова забрать чтоб я устраивала свою личную жизнь