Привет девченки, помогите как решить эту проблему, дайте совет, муж как то охладел, в плане объятий, поцелуев, раньше постоянно ласково называл обнимал, целовал, как-то игрался что-ли со мной, а теперь этого всё меньше ему 25 мне 22, говорит взрослей как маленькая себя ведёшь, а я то понимаю что не в этом дело, он может себя так вести но не хочет наверное, измен надеюсь нет, конечно мне казалось что есть, мозг ему выносила, детализацию звонков делала, всё чисто, не знаю как вернуть его нормальное отношение ко мне, в постели всё хорошо, очень бурный кекс, на всю ночь, говорит что любит, но отношение не то совсем, чувствую что что-то не так, как быть?
Какой бурный секс всю ночь? Че ты бредишь
может проблема в том что у тебя мозгов как у ребенка и надо взрослеть?
занимайтесь собой, пойдите на курсы, повышайте свою квалификацию, думайте о своем будущем. Он не ребенок, он вам извините мозг выносит. Он семью создавать женился, или что? несерьезно, ведет себя сам как ребенок. Как и все наши мужчины, хотят чтоб с ними няньчились, жена для них мамочка, ужас.
Вам нужно немного ослабить внимание в его сторону и направить его на себя. Займитесь саморазвитием, найдите хобби, походите в спортзал или на йогу. Главное - дайте ему больше воздуху, пусть он начнет скучать по вам и ждать, когда вы вернетесь с тренировки например. У вас должны быть свои увлечения. И меньше зацикленности на нем и уж тем более никакого выноса мозга!!!! Поверьте, он заметит это и начнет бороться за ваше внимание и начнет сам проявлять больше действий. Только никакой ревности и провокаций. Будьте жизнерадостной и интереснрй, тогда он сам будет тянуться к вам.