На выходных гуляла на свадьбе подруги, ей 36, ему 65. В отставке, очень обеспечен. И друзья такие же. Выглядит хорошо, но деньги всем к лицу. Будет жить как за каменной стеной, посмотрела на их пару - …
У меня есть подруга которая вышла замуж за мч намного старше (на 22 года), она мне всегда говорила что выйдет замуж за старого и богатого так главное в ее жизни это чувствовать себя как за каменной стеной и не нуждаться ни в чем, она довольна...в детстве жила очень бедно, рассказывала что были дни когда ничего абсолютно не ела, не было еды, мама уходила на несколько дней и оставляла ее одну.
У потрепанного из-за переживаний о своем злате с сердцем всегда плохо. А это хорошо. И секс требовать не будет и долго не протянет. .. А к чему я это начала. А к тому что завела знакомство со взрослым и далеко не нищим. И пошли все ровесники нах. Надоели.
У меня есть подруга которая вышла замуж за мч намного старше (на 22 года), она мне всегда говорила что выйдет замуж за старого и богатого так главное в ее жизни это чувствовать себя как за каменной стеной и не нуждаться ни в чем, она довольна...в детстве жила очень бедно, рассказывала что были дни когда ничего абсолютно не ела, не было еды, мама уходила на несколько дней и оставляла ее одну.
Я понимаю вашу подругу, все она правильно сделала.
Это всё из детства идёт, видите? У автора тоже теперь в детстве какая-то *** была
У меня дядя женился в таком же возрасте и тоже на 36-летней. Она сразу же родила. Уже лет 7 живут нормально. Для него это третий брак, и он успел в обоих предыдущих детей поднять до их 18 лет. :) И он, кстати, совсем не богат, квартиру снимают. Так что и такое бывает. Дядя умный, харизматичный. Но думаю все же дело в том, что для женщины это был последний шанс родить ребенка в браке, вот и воспользовалась.
Да, нормально всё Автор. "Девушка" до 36 в девках просидела. Где она моложе найдет?
С ровесником, встречаетесь годами и не дождешься предложения руки и сердца. А у взрослого нет в запасе годов. Через 2 месяца предложение и полный комплект: квартира, машина, полное обеспечение.
хитро конечно :) но вы сами для себя решите, что такое счастье, упакованный дед или клевый молодой хахаль, я бы выбрала второе
Я не спору, что с возрастом обычно ума прибавляется. И даже мудрости. У многих улучшается материальное положение (хотя есть и голь перекатная). Но всё же для женщины в 30-35 лет мужчина 60+ это перебор. Вот 40-45 - это считаю нормально.
Если он хорошо выглядит и приятен женщине, то почему нет?Вообще если мужчина старше, это всегда лучше, больше женщину ценить будет. А молодые мужики нет-нет да ткнут возрастом более возрастную женщину, особенно если она начнет стареть и внешность посыплется.
Нет, неидеальный. Почитай кому оставил свое состояние Хью Хефнер. Все зайчики 🐰пролетели, как фанера над Парижем. Идеально родиться дочкой Хефнера! 👌