На выходных гуляла на свадьбе подруги, ей 36, ему 65. В отставке, очень обеспечен. И друзья такие же. Выглядит хорошо, но деньги всем к лицу. Будет жить как за каменной стеной, посмотрела на их пару - они идеальны. Она в свои 36 на его фоне просто девочка. Все таки нужно встречаться с хорошо постарше и будет счастье.
Вонючий и дряблый - идеально?
Двадцатилетним парням встречаться с шестилетними тогда? Или ждать монахами до пятидесяти? Весело у вас там в альтернативной реальности.
Тебе автор тоже 65?
Фуууууу
А вообще, если у вас только денежный интерес и могли бы терпеть такие отношения, т. к. о любви и речи нет, то флаг в руки. Я бы, например, не смогла бы так
С ровесником, встречаетесь годами и не дождешься предложения руки и сердца. А у взрослого нет в запасе годов. Через 2 месяца предложение и полный комплект: квартира, машина, полное обеспечение.
Только вот что-то не видно толпы состоятельных стариков под вашей дверью.
Теперь понятно почему вам ровесники не нужны. Они на вас даже не смотрят, давайте уж будем честны
А вообще, если у вас только денежный интерес и могли бы терпеть такие отношения, т. к. о любви и речи нет, то флаг в руки. Я бы, например, не смогла бы так
Я поняла, что смогла бы. Надоели ровесники, нянчится с ними надоело. Буду переключаться на взрослых. Только на этих выходных поняла, что мужчина после 60 мужчиной становится. Но только если зарабатывать умеет.
Стрём.
Я поняла, что смогла бы. Надоели ровесники, нянчится с ними надоело. Буду переключаться на взрослых. Только на этих выходных поняла, что мужчина после 60 мужчиной становится. Но только если зарабатывать умеет.
Мужчиной либо становятся ещё в молодом возрасте, либо не становятся вообще.
В 60 лет это уже дед-пенсионер. Не зря на пенсию отправляют доживать
Все хотят спать с молодыми. Представьте это дряблое тело на себе и никаких денег не захочется(((
Так можэт там сухое вэнозное тэло, стальной прэс и большущий красивый пэнис???
Вы посмотрите на Сталлонэ, ну кто из вас от нэго нэ тэчет?
Если гэнэтика хороша, то 60 это только расцвэт мужэствэнности и опыта. Сотни бап позади, гуру сэкса.