Гость
Статьи
Муж самоделкин

Муж самоделкин

Просто о накипевшем. У вас тоже мужья все рвутся делать сами в доме и отказываются вызывать профессионалов? Дико раздражает мой муж. Он все равно ничего никогда не доделывает , только разбросает инструменты и потом говорит я завтра послезавтра доделаю . Ой а тут этого инструмента нет, за ним надо в магазин.И в итоге либо ничего не сделано , либо сделано так, что лучше бы он не делал вообще ничего. Зачем рваться что-то делать, если ты это делать не умеешь? В итоге дома всегда что-то сломано или криво сделано. Приходится вызывать мастеров, когда его нет, после чего он недоволен , зачем ты потратила деньги, я бы сам сделал .
Зачем все говорят нужен этот мужик в доме, чтобы он все чинил, если когда я жила одна, всегда все работало и траты на мастеров были минимальные.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так не просите мужа, в принципе, вызывайте сразу мастеров

Корабельная крыса

Бросайегоонтибянидастойин

Омела

К нам приходят специалисты, все что нужно делают. Стоит не дорого и все сделано.

Гость
Гость

Так не просите мужа, в принципе, вызывайте сразу мастеров

Он орет и говорит не надо, чуть ли не телефон вырывает. Я поэтому всегда вызываю , когда уходит.

Гость

Тyпой ваш муж, в этом проблема, а не в самоделкинстве. Я лично вполне спокойно переношу чужие неумения (мой муж тоже не умеет нифига, да и я не гений всей этой домашней лабуды), но что совершенно не могу терпеть - это такую вот претенциозность тyпорылую, типа "н**уя не получается, но я все равно умею!!1111". Не переношу тyпых людей, как вы с ним живете, у меня с одной темы вашей уже опа горит.

Гость

Вот мой молодец, даже и не начинает. Только компы чинить умеет. Даже с сантехникой я вожусь. По мелочи, конечно. Один раз попросила помочь камеру на велике поменять, зареклась на всю жизнь. Ухитрился руку поцарапать, крику было.

Гость
Гость

Тyпой ваш муж, в этом проблема, а не в самоделкинстве. Я лично вполне спокойно переношу чужие неумения (мой муж тоже не умеет нифига, да и я не гений всей этой домашней лабуды), но что совершенно не могу терпеть - это такую вот претенциозность тyпорылую, типа "н**уя не получается, но я все равно умею!!1111". Не переношу тyпых людей, как вы с ним живете, у меня с одной темы вашей уже опа горит.

Да вот я о том же. У меня тоже попа полыхает уже. Его же никто не заставляет самого делать, даже не заставляю искать мастеров. Признай и все, не умею делать , я сама вызову. Я понимаю бы денег не было, но мы оба нормально зарабатываем. Он ещё после того ,как мастера приходили ,вечно начинает придираться искать недостатки и , если найдёт потом припоминает полгода, какие мастера были плохие и что я зря потратила деньги, а он бы сам сделал по ролику из YouTube.
А живу, потому что больше за ним нет косяков больших , не пьет, не курит, не изменяет, хорошо зарабатывает , дарит подарки.

Гость

Мой всё сам делает, причем просить его не нужно, хоть электрика, хоть сантехника, всё умеет.... Мне очень повезло)
Помню,перед рождением ребенка каждый день двигал мебель в спальне, чтобы лучше всё обустроить. Все друзья уже прикалывались с него)

Гост

Ой, вот послушаешь и правда, замуж «перехочивается»)
По теме, мастера, кстати, сейчас тоже стоят недёшево. Вызывали недавно одного, мебель разобрать и собрать, так он приличную сумму содрал и глазом не моргнул. Правда профи и это видно.

Гость

У меня муж почти всё делает и доделывает.)) А где не сумеет, поручает мне вызвать профи.
Так что проблем нет.

Гость

Я лучше своему мужу доверю что-то в доме сделать, чем так называемым "специалистам". Особенно если это что-то важное, например, трубы под ванной. Не знаешь же, что там "специалист" наваяет и чем оно потом закончится. Ведь не для себя же делают, а тяп-ляп на скорую руку.
Муж может быть не всегда все идеально ровно и красиво сделает, но зато на совесть, и мы точно знаем, что там и как было сделано.
Правда мой муж почти ничего не разбрасывает и сам за собой все убирает, даже подметает, если намусорил, и пол моет. Так что я только рада сберечь несколько рублей.
Если б были еще надежные профессионалы, а то делают все равно не пойми как. Лучше уж самим заморочиться. Мне муж даже стиральную машину сам починил однажды.

Гость
Гость

Я лучше своему мужу доверю что-то в доме сделать, чем так называемым "специалистам". Особенно если это что-то важное, например, трубы под ванной. Не знаешь же, что там "специалист" наваяет и чем оно потом закончится. Ведь не для себя же делают, а тяп-ляп на скорую руку.
Муж может быть не всегда все идеально ровно и красиво сделает, но зато на совесть, и мы точно знаем, что там и как было сделано.
Правда мой муж почти ничего не разбрасывает и сам за собой все убирает, даже подметает, если намусорил, и пол моет. Так что я только рада сберечь несколько рублей.
Если б были еще надежные профессионалы, а то делают все равно не пойми как. Лучше уж самим заморочиться. Мне муж даже стиральную машину сам починил однажды.

Это если у него руки из того места растут. Вот мой делал как раз трубы в ванной в итоге прорвало все и протекло к соседям . Пришлось в итоге все равно звать сантехника и соседям ущерб выплачивать, что обошлось намного дороже услуг сантехника .

Он у тебя не самоделкин, а рукожоп

Гость
Гость

Это если у него руки из того места растут. Вот мой делал как раз трубы в ванной в итоге прорвало все и протекло к соседям . Пришлось в итоге все равно звать сантехника и соседям ущерб выплачивать, что обошлось намного дороже услуг сантехника .

Ну, если он такой рукожоп, что перед тем как ковырять трубы, не отключил воду, то тогда правда лучше постороннего мастера взять.
У меня муж тоже не профи. Смотрит на ютубе, потом сам делает, не всегда идеально. Но он старается, чтобы хорошо все потом работало.

Гость

У меня все сам делает и качественно

LISSKA

Мой сегодня сам повесил и настроил ТВ антенну и починил стиральную машинку. Очень удобно, когда у мужа руки из нужного места растут.

Генриетта
LISSKA

Мой сегодня сам повесил и настроил ТВ антенну и починил стиральную машинку. Очень удобно, когда у мужа руки из нужного места растут.

А мой ничего не умеет ничего!!! Аж бесит
даже куни и трахнуть не может по человечески
хочу этот вопрос доверить профессионалам уже, он в принципе не против заплатить.

Черный принц

Я дом снимаю у такого чувака. Договорились, что если что-то будет ломаться, то это его головная боль. Сломался кран, я глянул - там все проржавело, надо просто новый покупать и ставить. Этот придурок не послушал, полез раскручивать все, зас*ал ржавчиной пол-кухни и бросил кран в разобранном виде.
Как-то разговорился с челом из его родни, тот мне рассказал, что он во всем такой. Есть такой тип придурковатых людей, что никого никогда не слушают.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: