Третьего декабря сыну было 5 лет-первый в его жизни юбилей.Решили отмечать в семейном кафе,позвали аниматоров-клоуна и клоунессу,супружеская пара,давно в этом бизнесе,нам их рекомендовали друзья.Муж …
То есть танцевать с аниматором детский танец под детскую песенку это ужас,разврат и неуважение к мужу? Тормоза у мужа всегда были,это первая подобная выходка.И хотелось бы,чтоб и последняя.
автор, танец матери подразумевает взаимодействие сына и матери, а вы с клоуном кружились.
Ваш муж идиот, отметил день рождения сына с коллегами, которым на этого сына пофиг и опоздал на сам праздник. Ваш муж идиот - напился ещё больше, приревновал и испортил праздник сыну и всем присутствующим. Вы скорее всего в отместку плясали с аниматором, пытаясь вызвать чувства и эмоции у мужа, пытаясь ему отомстить или что-то показать. Семейка
А теперь, люблю, разводиться не буду, шесть лет замужем (ребёнку пять при этом), не особо вы присматривались а мужу.
Ну если честно , вы тоже неправы. Я не пошла бы при своём танцевать и кружится с аниматором. Это же ваш муж все-таки , а не парень с которым пару свиданий было. Мне бы тоже не понравилось если бы при мне мой муж с какой-то бабой танцевал и кружился . Да, он перегнул палку, не стоило его бить, но зачем создавать такие инциденты .
И я бы на его месте не перед вами извинялась , а ждала бы ваших извинений.
Одного не пойму. Вы знаете, что ваш муж ревнив и идёте танцевать с другим мужчиной. Зачем? Вы чего хотели добиться? За что боролись...
1)Сыну достались "замечательные" воспоминания, возможно, на всю жизнь
2)На последующие дни рождения вряд ли кто-то ещё приведет своих детей, кому захочется смотреть на пьяного агрессивного мужика, который неизвестно на кого и за что кинется
3)Аниматоры в своём праве снять побои и подать в суд
Ай да молодец, мужик, любовь к синьке сделала вечер действительно запоминающимся. Если серьезно, стоит присмотреться к его проблеме с алкоголем. Это может быть началом конца его как адекватной личности (хотя, оно уже)
Как всегда,*** во всем винит женщину.Муж бухарик не при чем.аниматор тоже,одна женщина во всем виновата.Зачем позвала мужа на детский праздник,муж выпил и хотел спать,а его насильно(под дулом пистолета наверное) потащили на праздник.Ау,люди,это была днюха ЕГО сына! По-вашему.отец не должен присутствовать на дне рождения своего ребенка?Мужа предупредили прийти в 5,он опоздал на полтора часа и пришел уже бухой.И напивался дальше,несмотря на просьбы жены.Аниматор должен развлекать людей,это его работа.Мы отдыхали в отеле ,отмечали День Нептуна,и женщины в купальниках танцевали у бассейна с аниматорами,наряженными водяными,матросами и пиратами.А потом аниматоры кидали нас в бассейн!И мужья не ревновали,а сами прыгали в бассейн.Аниматоры просто делают свою работу.развлекают и веселят.
Давайте тогда бить докторов,которые дотрагиваются до чужих жен,иногда в самых интимных местах.Чего уж там.
Автор.не слушайте местное ***.Вы виноваты только в том.что хотели веселится на празднике.Муж ваш с замашками деспота и явно имеет проблемы с алкоголем,раз не смог удержаться и надрался даже на днюхе собственного маленького сына.Поговорите с ним и серьезно.
Автор, а вам было бы приятно если бы ваш муж покрутил жену этого во всех смыслах клоуна?)
Зная, что муж ревнив, нужно было пригласить мужа на танец. И не было бы этой драки
Ваш муж просто еб,ану,тый
Как всегда,*** во всем винит женщину.Муж бухарик не при чем.аниматор тоже,одна женщина во всем виновата.Зачем позвала мужа на детский праздник,муж выпил и хотел спать,а его насильно(под дулом пистолета наверное) потащили на праздник.Ау,люди,это была днюха ЕГО сына! По-вашему.отец не должен присутствовать на дне рождения своего ребенка?Мужа предупредили прийти в 5,он опоздал на полтора часа и пришел уже бухой.И напивался дальше,несмотря на просьбы жены.Аниматор должен развлекать людей,это его работа.Мы отдыхали в отеле ,отмечали День Нептуна,и женщины в купальниках танцевали у бассейна с аниматорами,наряженными водяными,матросами и пиратами.А потом аниматоры кидали нас в бассейн!И мужья не ревновали,а сами прыгали в бассейн.Аниматоры просто делают свою работу.развлекают и веселят.
Давайте тогда бить докторов,которые дотрагиваются до чужих жен,иногда в самых интимных местах.Чего уж там.
Самое фиговое, что этот мужик не знает меру. Можно было на работе выпить, а не напиваться как де,бил.
Сообщение было удалено
Он бухой был. Не очень приятно ей было бы с ним танцевать. Муж у нее самое настоящее бы,дло
муж алкота и жена не далекого ума!
Тут как говорится нашла коса на камень аниматор позволил лишнего, муж пьяный. У меня на днях папа с мужем подрались..... Я тоже в расстроенный чувствах автор.
За танец матери огромный плюс, но пора уделить время и качеству разводок, даже в ущерб количеству. Уверен что тема "Роды. Муж подрался с аниматором" набрала бы больше 1000 комментов за это вечер, а завтра ее уже обсуждали бы на большинстве развлекательных порталов и в трубе. Вот.
И в трудовых коллективах.
Не хотите разводиться, живите с алкашом неадекватным. Это только начало , цветочки так сказать.
1)Сыну достались "замечательные" воспоминания, возможно, на всю жизнь
2)На последующие дни рождения вряд ли кто-то ещё приведет своих детей, кому захочется смотреть на пьяного агрессивного мужика, который неизвестно на кого и за что кинется
3)Аниматоры в своём праве снять побои и подать в суд
Ай да молодец, мужик, любовь к синьке сделала вечер действительно запоминающимся. Если серьезно, стоит присмотреться к его проблеме с алкоголем. Это может быть началом конца его как адекватной личности (хотя, оно уже)
А жена истеричка которая спровоцировала скандал не при чём? Начала строить глазки клоуну и неподобающим образом танцевать с ним прекрасно зная что муж ревнив.
Ну если честно , вы тоже неправы. Я не пошла бы при своём танцевать и кружится с аниматором. Это же ваш муж все-таки , а не парень с которым пару свиданий было. Мне бы тоже не понравилось если бы при мне мой муж с какой-то бабой танцевал и кружился . Да, он перегнул палку, не стоило его бить, но зачем создавать такие инциденты .
Вы совсем ку-ку. Что такого в танце с другим мужчиной? Вы что совсем дикая?
Ну и ***. Дай угадай, у тебя ещё и любовник "для развлечений" есть? ;) И скорее всего не один?
Аниматору нужно снять в мед.пункте побои, получить справку и пойти в полицию, написать заявление. Для мужа авторши это будет хорошим уроком. Те, кто обвиняют здесь клоуна - недалекие люди. Аниматоры почти всегда вовлекают в свое шоу родителей на такого рода мероприятиях.
А жена истеричка которая спровоцировала скандал не при чём? Начала строить глазки клоуну и неподобающим образом танцевать с ним прекрасно зная что муж ревнив.
А Вы там были? Зачем оправдывать пьяного, распустившегося человека (пьяный зачастую бывает агрессивен), который при детях напал на артиста.
А Вы там были? Зачем оправдывать пьяного, распустившегося человека (пьяный зачастую бывает агрессивен), который при детях напал на артиста.
Где я его оправдываю? Опоздал на праздник, не танцевал с женой и пил. Это его ошибки. Но это не оправдывает жену, понятно что она на него обиделась и решила устроить провокацию.
Твой муж ***,*** какого вообще махать кулаками?!Не умеет держать себя в руках,пусть тогда не пьет и не отдыхает на таких мероприятиях, причем детских,мне было бы стыдно за такого неадекватна))))))).
Потому что это стадия флирта. Мой бы муж тоже сразу взбесился. У нас как-то в семье такое не принято. Но семье разные, видела , что у кого-то жена на коленях у другого сидят, муж другую по руке гладит и ничего. Но если вы знаете, что муж ревнивый, зачем так делать?
Я бы алкоголь вообще законодательно ограничил. Лля мед.целей, но никак не для праздников
Читая комменты,диву даюсь.Мы что,в Саудовской Аравии живем? Потанцевать на детском празднике с клоуном это уже флирт и провокация? За это надо бить морды?А если бы вместо нелепого размалеванного клоуна был накачанный красавчик в костюме Робин Гуда или гусара-муж бы наверное за нож схватился?))
Автор,правильно вам тут написали:надо было не улаживать конфликт с клоунами и не совать им в качестве моральной компенсации 5 тыр.А позволить клоуну снять побои и подать иск на вашего муженька.Посадить бы не посадили,но штраф бы влепили плюс набегался бы по судам.В следующий раз крепко подумал бы,прежде чем распускать руки.
очень жаль что ваш муж такой эгоист, напился в день рождения ребенка, подрался с аниматором. Это опасно. Я бы к вам своего ребенка больше не повела на праздник. Какой ужасный пример для детей, ваш муж.