Гость
Статьи
Муж подрался с …

Муж подрался с аниматором

Третьего декабря сыну было 5 лет-первый в его жизни юбилей.Решили отмечать в семейном кафе,позвали аниматоров-клоуна и клоунессу,супружеская пара,давно в этом бизнесе,нам их рекомендовали друзья.Муж …

Инга
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инга

То есть танцевать с аниматором детский танец под детскую песенку это ужас,разврат и неуважение к мужу? Тормоза у мужа всегда были,это первая подобная выходка.И хотелось бы,чтоб и последняя.

автор, танец матери подразумевает взаимодействие сына и матери, а вы с клоуном кружились.
Ваш муж идиот, отметил день рождения сына с коллегами, которым на этого сына пофиг и опоздал на сам праздник. Ваш муж идиот - напился ещё больше, приревновал и испортил праздник сыну и всем присутствующим. Вы скорее всего в отместку плясали с аниматором, пытаясь вызвать чувства и эмоции у мужа, пытаясь ему отомстить или что-то показать. Семейка
А теперь, люблю, разводиться не буду, шесть лет замужем (ребёнку пять при этом), не особо вы присматривались а мужу.

Гость

Ну если честно , вы тоже неправы. Я не пошла бы при своём танцевать и кружится с аниматором. Это же ваш муж все-таки , а не парень с которым пару свиданий было. Мне бы тоже не понравилось если бы при мне мой муж с какой-то бабой танцевал и кружился . Да, он перегнул палку, не стоило его бить, но зачем создавать такие инциденты .

Гость

И я бы на его месте не перед вами извинялась , а ждала бы ваших извинений.

Такое уже было

Одного не пойму. Вы знаете, что ваш муж ревнив и идёте танцевать с другим мужчиной. Зачем? Вы чего хотели добиться? За что боролись...

Хлоя

1)Сыну достались "замечательные" воспоминания, возможно, на всю жизнь
2)На последующие дни рождения вряд ли кто-то ещё приведет своих детей, кому захочется смотреть на пьяного агрессивного мужика, который неизвестно на кого и за что кинется
3)Аниматоры в своём праве снять побои и подать в суд

Ай да молодец, мужик, любовь к синьке сделала вечер действительно запоминающимся. Если серьезно, стоит присмотреться к его проблеме с алкоголем. Это может быть началом конца его как адекватной личности (хотя, оно уже)

Гость

Как всегда,*** во всем винит женщину.Муж бухарик не при чем.аниматор тоже,одна женщина во всем виновата.Зачем позвала мужа на детский праздник,муж выпил и хотел спать,а его насильно(под дулом пистолета наверное) потащили на праздник.Ау,люди,это была днюха ЕГО сына! По-вашему.отец не должен присутствовать на дне рождения своего ребенка?Мужа предупредили прийти в 5,он опоздал на полтора часа и пришел уже бухой.И напивался дальше,несмотря на просьбы жены.Аниматор должен развлекать людей,это его работа.Мы отдыхали в отеле ,отмечали День Нептуна,и женщины в купальниках танцевали у бассейна с аниматорами,наряженными водяными,матросами и пиратами.А потом аниматоры кидали нас в бассейн!И мужья не ревновали,а сами прыгали в бассейн.Аниматоры просто делают свою работу.развлекают и веселят.
Давайте тогда бить докторов,которые дотрагиваются до чужих жен,иногда в самых интимных местах.Чего уж там.

Гость

Автор.не слушайте местное ***.Вы виноваты только в том.что хотели веселится на празднике.Муж ваш с замашками деспота и явно имеет проблемы с алкоголем,раз не смог удержаться и надрался даже на днюхе собственного маленького сына.Поговорите с ним и серьезно.

Н2

Автор, а вам было бы приятно если бы ваш муж покрутил жену этого во всех смыслах клоуна?)

гость
Н2

Автор, а вам было бы приятно если бы ваш муж покрутил жену этого во всех смыслах клоуна?)

+1000000
и посмотрели, как бы на это клоун отреагировал)

Гость

Зная, что муж ревнив, нужно было пригласить мужа на танец. И не было бы этой драки

Гость

Ваш муж просто еб,ану,тый

Гость
Гость

Зная, что муж ревнив, нужно было пригласить мужа на танец. И не было бы этой драки

Он бухой был. Не очень приятно ей было бы с ним танцевать. Муж у нее самое настоящее бы,дло

Гость
Гость

Как всегда,*** во всем винит женщину.Муж бухарик не при чем.аниматор тоже,одна женщина во всем виновата.Зачем позвала мужа на детский праздник,муж выпил и хотел спать,а его насильно(под дулом пистолета наверное) потащили на праздник.Ау,люди,это была днюха ЕГО сына! По-вашему.отец не должен присутствовать на дне рождения своего ребенка?Мужа предупредили прийти в 5,он опоздал на полтора часа и пришел уже бухой.И напивался дальше,несмотря на просьбы жены.Аниматор должен развлекать людей,это его работа.Мы отдыхали в отеле ,отмечали День Нептуна,и женщины в купальниках танцевали у бассейна с аниматорами,наряженными водяными,матросами и пиратами.А потом аниматоры кидали нас в бассейн!И мужья не ревновали,а сами прыгали в бассейн.Аниматоры просто делают свою работу.развлекают и веселят.
Давайте тогда бить докторов,которые дотрагиваются до чужих жен,иногда в самых интимных местах.Чего уж там.

Самое фиговое, что этот мужик не знает меру. Можно было на работе выпить, а не напиваться как де,бил.

Гость

Она приглашала. Он отвернул морду. Читайте выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бухой был. Не очень приятно ей было бы с ним танцевать. Муж у нее самое настоящее бы,дло

муж алкота и жена не далекого ума!

Гость

Тут как говорится нашла коса на камень аниматор позволил лишнего, муж пьяный. У меня на днях папа с мужем подрались..... Я тоже в расстроенный чувствах автор.

Гость
Гость

За танец матери огромный плюс, но пора уделить время и качеству разводок, даже в ущерб количеству. Уверен что тема "Роды. Муж подрался с аниматором" набрала бы больше 1000 комментов за это вечер, а завтра ее уже обсуждали бы на большинстве развлекательных порталов и в трубе. Вот.

И в трудовых коллективах.

Гость

Не хотите разводиться, живите с алкашом неадекватным. Это только начало , цветочки так сказать.

Гость
Хлоя

1)Сыну достались "замечательные" воспоминания, возможно, на всю жизнь
2)На последующие дни рождения вряд ли кто-то ещё приведет своих детей, кому захочется смотреть на пьяного агрессивного мужика, который неизвестно на кого и за что кинется
3)Аниматоры в своём праве снять побои и подать в суд

Ай да молодец, мужик, любовь к синьке сделала вечер действительно запоминающимся. Если серьезно, стоит присмотреться к его проблеме с алкоголем. Это может быть началом конца его как адекватной личности (хотя, оно уже)

А жена истеричка которая спровоцировала скандал не при чём? Начала строить глазки клоуну и неподобающим образом танцевать с ним прекрасно зная что муж ревнив.

Гость
Гость

Ну если честно , вы тоже неправы. Я не пошла бы при своём танцевать и кружится с аниматором. Это же ваш муж все-таки , а не парень с которым пару свиданий было. Мне бы тоже не понравилось если бы при мне мой муж с какой-то бабой танцевал и кружился . Да, он перегнул палку, не стоило его бить, но зачем создавать такие инциденты .

Вы совсем ку-ку. Что такого в танце с другим мужчиной? Вы что совсем дикая?

Гость
Гость

Ну и ***. Дай угадай, у тебя ещё и любовник "для развлечений" есть? ;) И скорее всего не один?

Гость
Гость

Танец это прелюдия к половому акту.

Гость

Аниматору нужно снять в мед.пункте побои, получить справку и пойти в полицию, написать заявление. Для мужа авторши это будет хорошим уроком. Те, кто обвиняют здесь клоуна - недалекие люди. Аниматоры почти всегда вовлекают в свое шоу родителей на такого рода мероприятиях.

Гость

Танец это прелюдия к половому акту.

Это у вас у шимпанзе так?

Гость
Гость

А жена истеричка которая спровоцировала скандал не при чём? Начала строить глазки клоуну и неподобающим образом танцевать с ним прекрасно зная что муж ревнив.

А Вы там были? Зачем оправдывать пьяного, распустившегося человека (пьяный зачастую бывает агрессивен), который при детях напал на артиста.

Гость
Гость

А Вы там были? Зачем оправдывать пьяного, распустившегося человека (пьяный зачастую бывает агрессивен), который при детях напал на артиста.

Где я его оправдываю? Опоздал на праздник, не танцевал с женой и пил. Это его ошибки. Но это не оправдывает жену, понятно что она на него обиделась и решила устроить провокацию.

Фак ююю)

Твой муж ***,*** какого вообще махать кулаками?!Не умеет держать себя в руках,пусть тогда не пьет и не отдыхает на таких мероприятиях, причем детских,мне было бы стыдно за такого неадекватна))))))).

Гость
Гость

Потому что это стадия флирта. Мой бы муж тоже сразу взбесился. У нас как-то в семье такое не принято. Но семье разные, видела , что у кого-то жена на коленях у другого сидят, муж другую по руке гладит и ничего. Но если вы знаете, что муж ревнивый, зачем так делать?

Гость

Я бы алкоголь вообще законодательно ограничил. Лля мед.целей, но никак не для праздников

Гость

Читая комменты,диву даюсь.Мы что,в Саудовской Аравии живем? Потанцевать на детском празднике с клоуном это уже флирт и провокация? За это надо бить морды?А если бы вместо нелепого размалеванного клоуна был накачанный красавчик в костюме Робин Гуда или гусара-муж бы наверное за нож схватился?))
Автор,правильно вам тут написали:надо было не улаживать конфликт с клоунами и не совать им в качестве моральной компенсации 5 тыр.А позволить клоуну снять побои и подать иск на вашего муженька.Посадить бы не посадили,но штраф бы влепили плюс набегался бы по судам.В следующий раз крепко подумал бы,прежде чем распускать руки.

Гость
Далёкая Камчатка

Это у вас у шимпанзе так?

Шимпанзе это высокоразвитый примат.Хорошо дрессируется,дружелюбен и умен.
Тусующее на вумане ***-скорее бабуины,туп.ые,озабоченные и агрессивные.

Гость

очень жаль что ваш муж такой эгоист, напился в день рождения ребенка, подрался с аниматором. Это опасно. Я бы к вам своего ребенка больше не повела на праздник. Какой ужасный пример для детей, ваш муж.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: