Чтобы был хороший секс должно быть сильное возбуждение. А какое может быть возбуждение если партнер непривлекателен? Сразу все падает
И таких мужчин большинство
Тема - ржака )))
Так это для вас они некрасивы, а для них их мужья привлекательны.
Красота в глазах смотрящего.
Меня удивляют только женщины, которые спят с неухоженными мужчинами. Которые не принимают душ ежедневно, не меняют каждый день нижнее белье и носки, у которых плохие зубы, которые ходят с грязными, сальными волосами. Короче, с несоблюдающими гигиену.
А фигура и лицо это дело вкуса.
А дети от таких "красавцев" в чьих глазах будут красивыми, особенно девочки, которые унаследуют такую "красоту"?!
Хоть одна об этом задумывается, интересно?
Красота - это дело вкуса, но всё же...
С сексом из-за денег всё понятно, там про удовольствие речи не идёт.
А если именно по-любви, то бывает мужчина внешне не очень, но харизматичный или умеет красиво ухажить. Женщин иногда возбуждает не только внешность, но и отношение, чувство, что её любят и боготворят, красивые слова.
Некоторые не очень красивые женщины просто понимают, что лучшего варианта не найти.
Кстати, пар, где мужчина красивый, а женщина не очень тоже много.
Когда мужчина не очень, то есть не привлекает внешне, но нравятся его ухаживания это называется когнитивным искажением, и никак не связано с любовью.
О детях бы подумать не мешало, подставляя такому. Никакие ухаживания потом не надо будут, ни деньги не заменят испорченную внешность ребенка.
Некрасивый это какой? Для меня, например, некрасивый мужик это тот, который на мужика то особо и не похож внешне - слишком мягкие, милые черты лица, голос тонкий и т д. Для мужчины достаточно обычной мужской, хоть чуть-чуть брутальной внешности. Ну это моё мнение. Хотя о чем я говорю, муж у меня красивый, а не просто обычный))
Некрасивый это с большим и длинным носом, искаженным пропорциями лица, жидкими детскими волосами на голове или вообще лысый с некрасивой фигурой. Некрасивость как и красота вполне конкретны.