Гость
Статьи
Почему есть …

Почему есть пропадающие люди?

Вот не понимаю почему есть в семьях люди, которые пошли выносить мусор и пропали на пару дней а то и недель?
У моей жизни это 3 человека..: Дядя уйдет, побухает придет..
Свекровь. Живет одна и все равно умудряется пропадать.. (пьяница) менты уже ни раз приводили ее.
и увы муж, который пошел в мать.. не надо мне писать, сама видела за кого замуж шла.. да видела но были розовые очки.. Сейчас я все отчетливо вижу, что дальше будет только хуже..
Как то вообще можно найти золотую середину с такими людьми?
Даже если ты попил где-то так приди домой, прикольно чтоли такой вонючкой где то шляться??

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что алкаши. Нажрались до состояния что домой не доползти.

Гость
Гость

Потому что алкаши. Нажрались до состояния что домой не доползти.

а утром??

Гость
Гость

а утром??

у меня вся родня любит выпить по мужской части. так все домой возвращались всегда. они видимо пьют не просто так

Гость
Гость

у меня вся родня любит выпить по мужской части. так все домой возвращались всегда. они видимо пьют не просто так

моя родня тоже спит только дома.. а что с другой родней делать не приложу... ладно свекровь, но муж(

Гость
Гость

а утром??

-----------
а утром походу похмелье медленно перешедшее в пьянку и снова не доползли.

Гость
Гость

-----------
а утром походу похмелье медленно перешедшее в пьянку и снова не доползли.

т.е это всегда так будет, ушел и потерялся.

Гость
Гость

т.е это всегда так будет, ушел и потерялся.

Откуда же мне знать как у вас будет.

Гость

Ужас! Неужели такое бывает? Зачем так нажраться, чтобы не помнить где ты и что с тобой? Какое же неуважение надо иметь к себе, жить такой ужасной жизнью, можно сказать--не человеческой.

Гость
Гость

Ужас! Неужели такое бывает? Зачем так нажраться, чтобы не помнить где ты и что с тобой? Какое же неуважение надо иметь к себе, жить такой ужасной жизнью, можно сказать--не человеческой.

я тоже не понимаю.. раньше думала что это байки все пока сама не столкнулась.. может много алкоголя память отшибает?

Гость
Гость

я тоже не понимаю.. раньше думала что это байки все пока сама не столкнулась.. может много алкоголя память отшибает?

Вам не противно с таким человеком жить, ложиться с ним в одну постель? Он же шлялся не пойми где, вшей принести может, чесотку и прочие болячки. Руки его не понятно за что брались, после--вас трогать этими руками будет. Омерзительно всё это. Любите себя, притягивайте достойных к себе людей, ещё не поздно, все в ваших руках.

Гость
Гость

Вам не противно с таким человеком жить, ложиться с ним в одну постель? Он же шлялся не пойми где, вшей принести может, чесотку и прочие болячки. Руки его не понятно за что брались, после--вас трогать этими руками будет. Омерзительно всё это. Любите себя, притягивайте достойных к себе людей, ещё не поздно, все в ваших руках.

да он внешне не грязный.. но тем не менее мне интересна психика такого человека.. разводиться планирую после праздников. уже морально готова

Гном

У меня однажды так было. Ушла за селёдкой и пропала на 2 дня. Но мне было 18 лет.

Гость
Гном

У меня однажды так было. Ушла за селёдкой и пропала на 2 дня. Но мне было 18 лет.

где ж вы были?))

Гном
Гость

Сообщение было удалено

где ж вы были?)) Бухала с друзьями на даче,случайно встретила их в магазине,сотовых у нас тогда ещё не было и поэтому получила звиздюлей дома я тогда знатно))).

Гость
Гость

да он внешне не грязный.. но тем не менее мне интересна психика такого человека.. разводиться планирую после праздников. уже морально готова

Психика интересует, пошла бы на нотдринк и там бы читала, а раз тут спрашиваешь значит не интересует решение проблемы, только языком пошлепать

Гость

Автор не будьте наивны . Они гуляют, изменяют, шляются с другими . Так понятно ??? Не надо думать что они просто уснули. Мои родственники всяко выпивали и валялись и не помнили но домой приходили всегда.

Гость
Гость

Автор не будьте наивны . Они гуляют, изменяют, шляются с другими . Так понятно ??? Не надо думать что они просто уснули. Мои родственники всяко выпивали и валялись и не помнили но домой приходили всегда.

да я и не спорю все возможно((

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 480 тем
Популярные темы за неделю: 240 107 тем