Вот не понимаю почему есть в семьях люди, которые пошли выносить мусор и пропали на пару дней а то и недель?
У моей жизни это 3 человека..: Дядя уйдет, побухает придет..
Свекровь. Живет одна и все равно умудряется пропадать.. (пьяница) менты уже ни раз приводили ее.
и увы муж, который пошел в мать.. не надо мне писать, сама видела за кого замуж шла.. да видела но были розовые очки.. Сейчас я все отчетливо вижу, что дальше будет только хуже..
Как то вообще можно найти золотую середину с такими людьми?
Даже если ты попил где-то так приди домой, прикольно чтоли такой вонючкой где то шляться??
Потому что алкаши. Нажрались до состояния что домой не доползти.
Ужас! Неужели такое бывает? Зачем так нажраться, чтобы не помнить где ты и что с тобой? Какое же неуважение надо иметь к себе, жить такой ужасной жизнью, можно сказать--не человеческой.
Ужас! Неужели такое бывает? Зачем так нажраться, чтобы не помнить где ты и что с тобой? Какое же неуважение надо иметь к себе, жить такой ужасной жизнью, можно сказать--не человеческой.
я тоже не понимаю.. раньше думала что это байки все пока сама не столкнулась.. может много алкоголя память отшибает?
я тоже не понимаю.. раньше думала что это байки все пока сама не столкнулась.. может много алкоголя память отшибает?
Вам не противно с таким человеком жить, ложиться с ним в одну постель? Он же шлялся не пойми где, вшей принести может, чесотку и прочие болячки. Руки его не понятно за что брались, после--вас трогать этими руками будет. Омерзительно всё это. Любите себя, притягивайте достойных к себе людей, ещё не поздно, все в ваших руках.
Вам не противно с таким человеком жить, ложиться с ним в одну постель? Он же шлялся не пойми где, вшей принести может, чесотку и прочие болячки. Руки его не понятно за что брались, после--вас трогать этими руками будет. Омерзительно всё это. Любите себя, притягивайте достойных к себе людей, ещё не поздно, все в ваших руках.
да он внешне не грязный.. но тем не менее мне интересна психика такого человека.. разводиться планирую после праздников. уже морально готова
У меня однажды так было. Ушла за селёдкой и пропала на 2 дня. Но мне было 18 лет.
Сообщение было удалено
где ж вы были?)) Бухала с друзьями на даче,случайно встретила их в магазине,сотовых у нас тогда ещё не было и поэтому получила звиздюлей дома я тогда знатно))).
Автор не будьте наивны . Они гуляют, изменяют, шляются с другими . Так понятно ??? Не надо думать что они просто уснули. Мои родственники всяко выпивали и валялись и не помнили но домой приходили всегда.