Девочки,помогите советом пожпожалуйста!Живём с мужем 5лет,есть ребёнок.В последние время начал сильно ревновать,при чем ко всему и всем. Доходит просто до абсурда.То посмотрела не туда,то интернет,то ещё что...При сем самое ужасное,что все это происходит в людных местах,а дома естественно продолжается.Вырывает телефон,лазит по перепискам,смотрит контакты.Постоянно оскорбляет,уже стыдно выйти нам куда-либо,потому что знаю чем это закончится...
Сам же не так давно общался с одной барышней,согласился с ней встретится,просил прислать её интимные фото.При всем этом сказал,что изменяет мне уже пол года,но расходится не хочет,так как там тоже есть семья.когда я об этой переписке узнала,он сказал, что знал ,что мне доложат ему стало скучно,он решил посмеяться.Клянется,что не изменяет.Живём как собаки,постоянно на чемодане он.Надоели ежедневные ссоры и скандалы. Просто нет сил.Говорит,что любит,но я не могу.
А твой где чемодан 💼?
Он пьёт или психопат? Или и то и другое сразу?
Не могу поднять ногу
Пять раз перечитала, так и не поняла, что в нем хорошего. Про любовь он конечно будет говорить, хорошо, видимо, устроился.
Пять раз перечитала, так и не поняла, что в нем хорошего. Про любовь он конечно будет говорить, хорошо, видимо, устроился.
Девочки, говорю уходи!Вещи собрала ему.Ходит на жалость давит.Ляжет на улице на лавочке и лежит.А мне жалко становится и так постоянно.Не знаю уже как это закончить поскорее все!
просто он этот форум почитал, на статистику разводов посмотрел - вот и охреневает. Обними его и скажи, что любишь...
Скучно ему стало... я бы после этого никогда бы уже не доверяла.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru