Здравствуйте! Начну из далека.. Вместе мы уже 6 лет, из них в браке 5. Ребёнок есть, замечательный мальчик, 3 года. Женились мы, когда я забеременела, с мужем отношения были идеальные, мы оба чувствовали себя счастливыми и крайне редко ругались. Когда сыночку было 3 месяца мужа забрали в армию, по возвращении из которой он очень изменился. Такое впечатление что себя он стал любить больше чем нас с ребёнком. Начались скандалы, сын очень долго не принимал его как папу, жаловался на него. Да впрочем и по сей день жалуется, папа вместо того чтоб поиграть с ребёнком идёт играть в комп, или уходит к друзьям... Со мной практически не разговаривает, а если и начинается разговор то доходит до скандала. О сексе я вообще молчу, раз в 6-8 месяцев, и то не до удовольствия. Вообщем решила забрать ребёнка, собаку, все наши вещи и переехать.
Поставила его в известность о том что мы уезжаем на следующей неделе, будем жить на сьемной квартире. В итоге в ответ услышала только "у тебя что, денег много?"
И этот человек ещё не понимает почему мы расходимся... А задеть сильно боюсь, чтоб не забухал... Вот как ему все это объяснить?
Ну что в этом человеке можно задеть? Отец из него не получился, муж тоже, еще и угроза пьянства. Уходите, даже не понятно, зачем вы его в известность о своих планах ставите, ему до звезды.
Вы поженились, когда забеременела, но в браке 5, а сыну 3
Автор, ему на вас наплевать. Вы не должны ничего объяснять, просто уходите. Захочет - сам спросит. Тогда и объясните.
родил до армии чтобы откосить но не получилось. армия украинская?
Добрый день.Я ни в коем случае не осуждаю ни вас ни , ни вашего супруга. Но поверьте , мы расходились , даже развелись . Только когда я дала любовь, ласку, заботу , и перестала обижаться и требовать , муж стал отвечать той же монетой. Наберитесь мудрости и сил, разойтись можно всегда , а вы попробуйте не только сохранить , но и лучше сделать . Надеюсь, вы сохраните семью, не ради ребёнка, а ради вас 2 в 1-ую очередь
Да и пусть бухает
Тебе то что. Еще не по-барабану??? Если есть возможность - беги Форест, беги. Этот человек не для семьи и очень даже токсичен для ребенка и тебя. Девочка молодая - найдёшь еще свое счастье💋💋💋
Еще один замечательный пример прекрасного раннего брака.
Вот как могла прийти охота плодиться в неполных 20 лет.
Парень быстро понял, что ему это пока нафиг не нужно. И он прав.
Типичный брак по залёту. Но ребёнка ОН ХОТЕЛ!!! Печалька...
Если МЧ лет 20-25 хочет секса раз в полгода то у него есть другая.
Все кто женились и расплодились до 20 лет, должны страдать. Я эту фразу скоро просто копировать буду, а не набирать руками, так часто приходится её тут писать.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru