Гость
Статьи
Муж. Без работы

Муж. Без работы

Живем с мужем. Его сократили с работы в сентябре. До этого отношения тоже были не очень, хотели уже думала расходится, я решила заняться своим делом, взяла кредит занималась делами, искала уже квартиру. До этого в браке 3 года были, планировали ребенка, но ничего не получалось из за моих проблем по женски. Был па один раз в сентябре и узнаю что беременна. Я счастлива конечно, но как дальше то быть. Работать не идет,у меня кредит. Денег ни на что не просит, на пачку сигарет и всё. Ну да, а еда бесплатная. Мне нужны и лекарства и на обседования. И откладывать нужно.
Сидит, играет в комп, спит, ходит постоять с друзьями во двор. Говорю, ты когда пойдешь на работу. Отвечает, что то пятница, то суббота, то нет работы, то потом посмотрю то еще че то. Огрызается, хамит.
Снимать квартиру очень дорого. Я не потяну просто, родни нет. Я в расстерянности.

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бредятина "деловой женщины" )))

Грымза

1 шлете на х.. тунеядца
2 снимаете комнату (дешевле , чем квартира)
3 сэкономленные деньги на аренде и кормежке тунеядца откладывайте на декрет
4 прекрасно проживете с ребенком вдвоем , а может тунеядец одумается , а может нового папу найдете .

Гость

Ага, будет пахать на твой кредит, иди ищи лошков в другом месте)

Грымза

Вы так легко пишите "на пачку сигарет и все" . Если он курит по пачке в день то это 3000-6000 в месяц + еда 10 000 - 15 000.
Вы в месяц минимум 20т выбрасываете на ветер .

Марина
Гость

Читать умеешь? Где сказано что надо ему платить за кредит

Гость
Грымза

1 шлете на х.. тунеядца
4 прекрасно проживете с ребенком вдвоем , а может тунеядец одумается , а может нового папу найдете .

Ога, мир полон лохов, мечтающих стать папой чужому щенку))).

Грымза
Марина

Читать умеешь? Где сказано что надо ему платить за кредит

Пусть платит ))) кредит взятый в браке пополам делится . А вам на ребенка деньги нужны .

Гость

Хотели расходиться из-за проблем, но занимаетесь сексом без предохранения? Где логика?

Гость
Гость

Да это *** диванное себя прокормить не может, куда ему, убогому, ещё о семье заботу проявлять.

Гость

Автор, прекратите его кормить. Совсем. Не надо жалеть. Вы в своем уме! Беременная жена кормит неработающего мужа. Трындец! Не пилите его насчёт работы, просто холодильник должен быть АБСОЛЮТНО пустым. Мужу говорите, что вам кредит нужно выплатить и вам еле-еле на свою беременность хватает, вам же нужно витамины получать, чтобы ребенок нормально развивался. Муж в такой ситуации быстро работу найдет. Ну, а если нет, то зачем вам ВЗРОСЛЫЙ ЗДОРОВЫЙ мужик, которого надо кормить, а он при этом ни заботы по дому на себя не берет, ни выносить и родить не может.

Гость
Гость

Ога, мир полон лохов, мечтающих стать папой чужому щенку))).

Да, благородных лохов мало, в основном лохи, думающие, что протирая диван и клавиши компа они будут хоть кому-о нужны.

Гость
Гость

Да, благородных лохов мало, в основном лохи, думающие, что протирая диван и клавиши компа они будут хоть кому-о нужны.

Какое же это "благородство" растить чужих детей? Глупость и отсутствие самоуважения, не более. Никогда не мог понять мужиков, которые разведясь забивают на своих детей, а потом связываются с *** и возятся с чужими. Психический дефект какой-то.

ктопв666

так ведь ты и сама всё понимаешь - растить ребенка будешь одна, а будешь тащить обоих - утянет на дно

Гость

разводкой за версту несет

шутник
Грымза

1 шлете на х.. тунеядца

фантазерка еп...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: