Как бы отреагировали на слова мужа. Он на работе, я звоню, прошу скинуть деньги, дочь больная, он:я не подписывался вас всем обеспечивать. Сказал типа я с родителями живу и ничего целыми днями не делаю, чтобы на работу шла. А как скзаала:так купи жилье. Сказал :ты мне купи
Я бы не стала рожать от такого мужа.
Вышла замуж за нищеброда - иди работай
Вы в разводе? Почему живете с родителями, а не с мужем? Сколько дочери лет? Почему вы не работаете?
Ужас(((
Я б развелась, это не мужчина
Прошу пардону, думала что вы терпите мужа такого. А что с "худобой" не оч понятно
Разводись, думаешь найдешь дебила, который подберет ленивую ***, которая не хочет работать? Удачи)
Развод
Почему вы не работаете?
Почему не жили с ним в Киеве, когда в такси работал?
Снять квартиру - и никакими селами не пугаться.
Хотела посоветовать сфоткать свидетельство о браке, вот, смотри, подписывался 😂 а вы завтра разводитесь... алиментики получите
Жила, но разъехались, обещал забрать, я даже деньги на сьем отклала, да потому что малышка ещё малая, я что должна работать и воспитывать одновременно?
Чтобы иметь возможность воспитывать ребенка спокойно и не пахать при этом - адекватные люди откладывают деньги на этот случай, а еще не разваливают брак.
Вы из-за каких причин разводитесь?
Чтобы иметь возможность воспитывать ребенка спокойно и не пахать при этом - адекватные люди откладывают деньги на этот случай, а еще не разваливают брак.
Вы из-за каких причин разводитесь?
Он не даёт деньги почти, ездит к свекрови постоянно, к нам заедает проездом, хочет меня в деревню запереть. Отклала на лечение больше 20000 тысч ушло
Вы ДО брака о чем договаривались? Где жить будете? Как жить и на какие деньги ребенка поднимать?
Вы ДО брака о чем договаривались? Где жить будете? Как жить и на какие деньги ребенка поднимать?
Договаривались, что будем снимать квартиру, снимали, но по ом по состоянию здоровья, я к родителям вернулась, уже год обещал за. Рать обратно, говорил, что будет работать на полную, а так тол ко про лемы сразу говорит у папы деньги братб
Дочь наебыш от неизвестного судя по реакции мужа? Если нет- то он конченный уплюток.
Просчитать в жизни невозможно болезнь, инвалидность и смерть, а такие элементарные вещи как место проживания после ЗАГСа, сопоставить заработок и расходы, количество детей и иные бытовые вопросы адекватные люди договариваются на берегу.
Автор знала, что муж родом из деревни ( а это особый менталитет и образ жизни ), что никаких высот по зарплате не будет - почему теперь слезы льет?
Просчитать в жизни невозможно болезнь, инвалидность и смерть, а такие элементарные вещи как место проживания после ЗАГСа, сопоставить заработок и расходы, количество детей и иные бытовые вопросы адекватные люди договариваются на берегу.
Автор знала, что муж родом из деревни ( а это особый менталитет и образ жизни ), что никаких высот по зарплате не будет - почему теперь слезы льет?
Да потому что мы познакомились в Киеве и он там был сразу постоянно
При чем здесь место знакомства? Он вам обещал квартиру в Киеве, сам был на хорошей должности и планировал там жить до самой смерти? Вы задавали вопросы про место проживания, про содержание вас в декрете? Почему у него возникло желание вас отправить в деревню?
При чем здесь место знакомства? Он вам обещал квартиру в Киеве, сам был на хорошей должности и планировал там жить до самой смерти? Вы задавали вопросы про место проживания, про содержание вас в декрете? Почему у него возникло желание вас отправить в деревню?
Да, говорил что будет работать на квартиру, да, был прорвбом, так мама хочет, вот поэтому и так говорит
Мое мнение, что на берегу договариваются люди которые замуж выходят 2 или 3 раз. Девушка которая первый раз вышла замуж у которой первый ребенок даже представить не может что ее ждет. Какую-то сумму денег отложит ,но чтоб хватило на весь декрет с его сюрпризами это не реально.
Вы так категоричны просто ужас. Легче все сказать сама виновата теперь не ной, чем дать человеку дельный совет.
Какого дельного совета автор ждет, если не умеет думать и планировать жизнь?
Это не первая ее тема. Ничего страшного в ее жизни не происходит кроме того, что она обзывает свекровь и категорически против жить в деревне на чистом воздухе с ребенком, со свежими овощами, молоком и яйцами пока муж не сможет заработать денег и перевезти ее в город с ребенком.
Мое мнение, что на берегу договариваются люди которые замуж выходят 2 или 3 раз. Девушка которая первый раз вышла замуж у которой первый ребенок даже представить не может что ее ждет. Какую-то сумму денег отложит ,но чтоб хватило на весь декрет с его сюрпризами это не реально.
Я вас разочарую - я, все мои приятельницы и сестры в первом браке смогли договориться на берегу. Для этого не надо иметь несколько попыток и замужеств, для этого надо иметь мозги, уметь смотреть на других, анализировать их жизнь и учится на чужих ошибках. А если случилась непредвиденная ситуация - то собрать все силы и перестроиться, а не разводиться.
Я вас разочарую - я, все мои приятельницы и сестры в первом браке смогли договориться на берегу. Для этого не надо иметь несколько попыток и замужеств, для этого надо иметь мозги, уметь смотреть на других, анализировать их жизнь и учится на чужих ошибках. А если случилась непредвиденная ситуация - то собрать все силы и перестроиться, а не разводиться.
Вы какие-то роботы, а не люди.
Да-да, легче списать отсутствие умения строить свою жизнь, учитывая чужие ошибки, находить выход из сложных ситуаций, научиться прощать, брать ответственность за свои поступки и за жизнь и комфорт детей чем разводиться, поливать грязью мужа, потом плакаться в жилетку подругам, что муж бросил.
Я в своей жизни немало разгребала разных ситуаций в семье, переезжали несколько раз, приходилось работать не по специальности и т.д. а не сдаваться при первом крутом повороте как сейчас принято у молодых пар.
Да-да, легче списать отсутствие умения строить свою жизнь, учитывая чужие ошибки, находить выход из сложных ситуаций, научиться прощать, брать ответственность за свои поступки и за жизнь и комфорт детей чем разводиться, поливать грязью мужа, потом плакаться в жилетку подругам, что муж бросил.
Я в своей жизни немало разгребала разных ситуаций в семье, переезжали несколько раз, приходилось работать не по специальности и т.д. а не сдаваться при первом крутом повороте как сейчас принято у молодых пар.
Коряво высказала я свою мысль((( Легче сдаться чем найти выход. Вот что я хотела сказать.
Какого дельного совета автор ждет, если не умеет думать и планировать жизнь?
Это не первая ее тема. Ничего страшного в ее жизни не происходит кроме того, что она обзывает свекровь и категорически против жить в деревне на чистом воздухе с ребенком, со свежими овощами, молоком и яйцами пока муж не сможет заработать денег и перевезти ее в город с ребенком.
Та он и не хочет перевозить, ну конечно, ничего страшного, жить в деревне, вонять скотом и быть в деградации
Ну как перестроится муж врет, деньги не зарабатывает вообще
Та мне 25 ему 43,так я и с ребёнком вместе могу зара. Отдать 4 ты чи, а он не даёт ни на что, это же ненормально
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru