Гость
Статьи
Вы вместе засыпаете с …

Вы вместе засыпаете с мужем?

Всем привет, с мужем практически никогда не засыпаем вместе (он после работы сидит в компьютере и засыпает ближе к 2-3 часам ночи), меня это ужасно бесит но муж говорит что я слишком много прошу внимания.
Как засыпаете вы со своими вторыми половинками?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Соня

Уже почти 3 года как мы вместе. Спим всегда в обнимку. А если и нет, то всегда я его обнимаю и ложимся вместе. Пару раз бывало, когда он ложился на несколько минут позже. Но я никогда так уснуть не могла. Поэтому сразу шёл спать тоже

Гость

Мы всегда перед сном ложимся смотреть фильм, это ритуал и конечная точка дня ) дальше соответственно засыпаем

Гость

Вот так и засыпаем. Муж приходит с работы, ужинает. дремлет, а потом торчит за компом. А я отваливаюсь в 12 или чуть позже.
Совершенно не колышет.)) Я не люблю засыпать в обнимку и всё такое прочее. Заворачиваюсь в одеяло (двуспальное, у мужа своя "полуторка"), устраиваюсь поудобнее и дрыхну.
Ну само собой муж мне спокойной ночи не забывает пожелать.

Гость

Стараюсь заснуть первой, иначе сопения , храп очень мешают уснуть. На 5 году нашего брака пришли что лучше спать под отдельными одеялами, нету этих перетягиваний и последующих разговоров. Обнимания не для нас ,муж больше меня в 2 раза и когда заснет то просто раздавит меня своей рукой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да и вместе *** ходим

Гость

*с р а т ь

Гость

Мы всегда вместе ложимся, обнимаемся, целуемся и засыпаем в обнимку. Мой еще и за сиську держится все время)
Последнее время кексимся перед сном, так и засыпаем)

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Не всегда.Проблема глобальная,он-храпит.Как бы мне не хотелось с ним спокойно уснуть в обнимку,это нереально.Каждую ночь начинается кошмар,когда нервы сдают отправляю его на ...спать в другое место.Больная тема.

Гость

Такая же проблема. Муж работает вахтами. Когда дома месяц, ложится под утро. Я ложусь рано, так как засыпаю, пока укладываю ребёнка. Мне это не нравится. Хочется засыпать вместе. Говорила, просила, но результата нет. Возможно это издержки профессии. Муж месяц работает в ночь и ему сложно перестроиться. Но скорее всего, это просто компьютерная зависимость и уход от реальности. Не понимаю, как можно таращиться в комп с 21.00 до 06.00 утра. А потом засыпать днём на ходу. Это ненормально, да и на здоровье отражается.

Гость

Зачем засыпать вместе, лучше спать в разных комнатах

Гость

Муж ложиться рано, я сижу в сети и общаюсь.

Гость

У нас раздельные спальни, муж засыпает в 10-12 вечера и встает в 5, я читаю до часу и встаю в 8-9. В своё время пытались, чтобы как все люди, но кроме невроза из этого не получается.

Яяяя

Спим в разных комнатах ,не мешаем друг другу.За частую он раньше меня засыпает

Гость

в обнимку спим. он тв смотрит, я в телефоне читаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема