Гость
Статьи
Алгоколизм??

Алгоколизм??

Всем привет, в общем у меня такая ситуация. Очень сильно люблю своего мужа и он меня вроде тоже. Не гуляет, на других не смотрит, в меру своих сил старается давать мне всё, что прошу, после домой домой приходит, всё хорошо.. но.. он любит выпить, причём так, что перерыв может быть день-два. При этом на работу ходит, не буянит, в загул не уходит. Меня это все равно бесит и я ему выношу мозг типа алкаш и тд. Правильно ли я делаю или как мне научится спокойнее реагировать на его пристрастие???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он ходит на работу, не буянит, не уходит в загул, не изменяет, что тебе нахрен надо? Человек что не может расслабиться?

Гость
Гость

Если он ходит на работу, не буянит, не уходит в загул, не изменяет, что тебе нахрен надо? Человек что не может расслабиться?

Ды хрен его знает, мозгов не хватает. Когда мозг включается понимаю, что ничего страшного нет, но когда каждый день разговариваешь, а он выпивший начинаю бесится, что опять язык заплетается или ещё что-то

Василиса

Надо не мозг выносить, а поговорить серьёзно. Иначе он будет пить больше, его уволят, он начнёт ещё больше пить и таскать из дома, потом драться начнёт и так далее.

Гость

А он рыгает, когда набухается?
Коль нет, значит точно алконавт
Я рыгала и вырывала вчера, когда выпила бокал винца
Аж булькала рвотнёй, клокоча и заходясь в рыгучке

Гость
Гость

А он рыгает, когда набухается?
Коль нет, значит точно алконавт
Я рыгала и вырывала вчера, когда выпила бокал винца
Аж булькала рвотнёй, клокоча и заходясь в рыгучке

Нет, таких проблем нет))

Гость

Ну или предложи ему еще какие-нибудь альтернативные средства расслабления, массаж сделай там или в баню вместе сходите.

Гость
Василиса

Надо не мозг выносить, а поговорить серьёзно. Иначе он будет пить больше, его уволят, он начнёт ещё больше пить и таскать из дома, потом драться начнёт и так далее.

Ды говорим, когда трезвый, даже иногда договариваемся, типа неделю не пьешь хотя бы, редко получается правда) пост правда весь держит..

Если так часто печально ,лучше редко но метко . Пью два раза в месяц ,бывает прямо в хлам что ноги не идут, муж помоет идти до дома. Пока нету загулов хорошо

Гость

Пока это бытовое типичное пьянство, но оно запросто может перерости в алкоголизм.

Гость
Гость

Пока это бытовое типичное пьянство, но оно запросто может перерости в алкоголизм.

Вот я этого боюсь, хотя уже возраст не маленький у мужа, но у меня страх всё равно есть. Сама выросла в семье , где отец алкаш конченый был..(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: