Гость
Статьи
Жена любит ночные бары …

Жена любит ночные бары и клубы.

Живем с женой мне 35 ей 31, у нас ребенок ему 5 лет. Периодически иногда в пятницу с подругами идут в клуб или бар. Я не люблю такие места и ее увлечение, я люблю после работы в качалку в выходные на лыжи. Ребенка оставляет у своей мамы она ее спокойно отпускает гулять. Вообщем то ушла со скандалом ,выбилась из дома. Она даже не пришла подруги позвонили из такси ее вытащить. Спускаюсь вытаскиваю ее машины под руки, она на ногах не стоит. Под руки и повел,пока дверь открывал она по стеночке скатилась на пол. Поднимаю по лестнице ,ноги кое как переставляются. Глаза мутные она не может понять нечего. Затащил дома снял сапоги, попросила вану отвести. Умыл, раздел ,спать уложил. Спросил у подруг что пил абсент говорит пила. Вообщем бывает такое уже семья дети но любит ходить в клубы как с этим жить?

Андрей
39 ответов
Последний — Перейти

А чо ты предлагаешь?
Любить поскуливающего на форуме вумен недомужика? о_О

Болотная лилия

Мне бы мне такого подкаблучника найти... Мечта просто...

Гном

Мне бы муж пинды дал за такое и я считаю это правильно. В клуб идут жопой трясти перед другими мужиками.

Поставь ей ультиматум, либо ты забываешь про бары и клубы, либо мы разводимся. Мужик, бежать тебе надо от неё, зачем же тебе гулящая баба? Она ещё не нагулялась, ты это пойми!!! Не будь каблуком

Гость

Блин, я ещё до ребенка так себя вела. Однажды на днюху подруги так же,как и ваша,наквасилась... Меня нес на руках подруги парень, перецепился, и мной на железные ворота.... Принесли домой, а я вся в крови, муж в шоке, думал, что билась с кем-то, хотя я тихий алкоголик)
Короче, рассечение щеки, муж еле кровь остановил... Рядом глаз ..
Проснулась с пластырем, рода опухшая, я нифига не помню....
Что я вам скажу, это был последний раз. Меня Боженька отвёл, осталась бы без глаза..
Это пока у вашей что-нибудь не случиться,- не поймет, увы....

Сумрак
Гость

Блин, я ещё до ребенка так себя вела. Однажды на днюху подруги так же,как и ваша,наквасилась... Меня нес на руках подруги парень, перецепился, и мной на железные ворота.... Принесли домой, а я вся в крови, муж в шоке, думал, что билась с кем-то, хотя я тихий алкоголик)
Короче, рассечение щеки, муж еле кровь остановил... Рядом глаз ..
Проснулась с пластырем, рода опухшая, я нифига не помню....
Что я вам скажу, это был последний раз. Меня Боженька отвёл, осталась бы без глаза..
Это пока у вашей что-нибудь не случиться,- не поймет, увы....

Ооооо, человек со шрамом))))

Ходите с ней. Почему она должна жертвовать своими желаниями? Вы с ней по клубам, она с вами на лыжи. Один день хорошо ей, другой вам.

Гость
Сумрак

Ооооо, человек со шрамом))))

Да, теперь у меня память и напоминание на щеке, еле заметный, но видно конечно....
Хорошего мало, и ребенку не расскажешь экая мамаша у неё ((((
Но я это ведь осознаю(

Гость

Ходите с ней тоже в клубы.танцуйте с ней медленные танцы. Это сближает. В старости успеете дома сидеть. Ой как успеете. Почаще в люди выходите,в рестораны, в кино, в пикник, на концерты. Скука в доме убивает поверьте.это очень тяжело постоянно дома сидеть. Я сама хоть и не пьющая.

Гном

Мне бы муж пинды дал за такое и я считаю это правильно. В клуб идут жопой трясти перед другими мужиками.

Я в клубы редко, но хожу - с мужем. Жопой трясу исключительно перед ним.

Гость

Я клубы не люблю, но если бы у меня был муж, при котором ребёнка надо было бы оставлять у моей мамы, если мне куда-то нужно, то я бы тоже пила с горя и шарилась в поиске нормального варианта.

Сумрак
Гость

Да, теперь у меня память и напоминание на щеке, еле заметный, но видно конечно....
Хорошего мало, и ребенку не расскажешь экая мамаша у неё ((((
Но я это ведь осознаю(

Ну хорошо что теперь это поняли. Лучше поздно, чем никогда)))

Гость
Гость

Я клубы не люблю, но если бы у меня был муж, при котором ребёнка надо было бы оставлять у моей мамы, если мне куда-то нужно, то я бы тоже пила с горя и шарилась в поиске нормального варианта.

Ха-ха))))

Андрей
Гость

Если не поняли я могу и сижу с ребенком. Тут две причины это специально чтоб гулять оставляет , вторая частенько очень пьяная вот такая приходит. Ругаемся конечно почему я буду с ребенком а она будит пьяная приходить ночью.

Фрекен Бык

Я бы тоже изменила мужику, который пишет "Вообщем".

Девачки, британские учёные открыли недавно новую примету- у мужиком, которые пишут вместо "В общем" и "Вообще" "ВООБЩЕМ", длина полового пинуса всего 1,5 см.
Крепись, братишка :(

Гость

Она не просто там бухает и жо.. пой трясет. А сосет хаи в толчке. И скорей всего и ябать дает
А ты алень, опосля умываешь еще бладюшку, спать укладываешь, сказку рассказываешь, пхахахах

Андрей
Гость

Она не просто там бухает и жо.. пой трясет. А сосет хаи в толчке. И скорей всего и ябать дает
А ты алень, опосля умываешь еще бладюшку, спать укладываешь, сказку рассказываешь, пхахахах

как будто свечку держала

Гость

а вам нужна клуша в бигудях, халате и с памперсом в какахах, как Наташа Ростова?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Отравилась абсентом. Клубы и поплясать - это хорошо, а приходить потом домой невменько и изменять - это надо пресекать.

Гость
Андрей

как будто свечку держала

Это оно собственным опытом делится.))

Гость

Ну, в принципе, ничего страшного, но если часто, то это звоночек, вы ей наскучили, она тяготиться вашим обществом

Гость
Андрей

Если не поняли я могу и сижу с ребенком. Тут две причины это специально чтоб гулять оставляет , вторая частенько очень пьяная вот такая приходит. Ругаемся конечно почему я буду с ребенком а она будит пьяная приходить ночью.

Может, ее слегка отлупить пора и вые...? Я тоже ходила в клубы лет до 35, но в таком состоянии не возвращалась. По-моему ей не хватает жесткости в вас. Она вас не воспринимает как доминирующего самца и провоцирует. С моей женской точки зрения так выглядит. У меня тоже хороший муж, вроде вас, и по-молодости это меня очень раздражало, хотелось уйти в отрыв. ))

Гость
Гость

Может, ее слегка отлупить пора и вые...? Я тоже ходила в клубы лет до 35, но в таком состоянии не возвращалась. По-моему ей не хватает жесткости в вас. Она вас не воспринимает как доминирующего самца и провоцирует. С моей женской точки зрения так выглядит. У меня тоже хороший муж, вроде вас, и по-молодости это меня очень раздражало, хотелось уйти в отрыв. ))

Баб не поймешь, бьет или что-то запрещает - тиран и абьюзер, воют тут с подбитым глазом, не бьет - тряпка

Гость
Гость

Баб не поймешь, бьет или что-то запрещает - тиран и абьюзер, воют тут с подбитым глазом, не бьет - тряпка

Вспомнился фильм Старые стены с Гурченко. Где она сначала дочь ругала что та от мужа ушла, а когда с ним пообщалась- сама убежала. И ему сказала - лучше бы ты ее отлупил

Гость
Гость

Держи своих тараканов при себе)))) Если тебе нужно, чтоб тебя лупили и доминировали, то флаг твоему мужу в руки. За остальных не нужно говорить.

Лера

Есть же мужчины, которые после женитьбы не против потусоваться в барак, спорт-барах, с друзьями в боулинг или сауну сходить. Почему бы женщине не любить музыку, общество подруг и танцы?
Это уже определённый тип неисправимых тусовщиц. А некотрым просто нравится танцевать, так они выпускают пар и расслабляются.

Гном
Моё Имя

Сообщение было удалено

Я в клубы редко, но хожу - с мужем. Жопой трясу исключительно перед ним. Я тож,редко и с мужем)))

Думаю нечего сильно страшного. Женщины тоже могу раслабится у всех по разному есть мужик в основном в семье выпивают .Бывает наоборот. У меня тоже моя спутницу переодически в пятницу в лоскуты напивается. Бывает встречаю ее так как был случай она кое как дошла,пришла весь плащ в грязи невминяемая. Под руки веду и домой бывает.

Гость

Да разводитесь вы с ней. Но для начала по его. ...66алу дайте.

Egor

Думаю нечего сильно страшного. Женщины тоже могу раслабится у всех по разному есть мужик в основном в семье выпивают .Бывает наоборот. У меня тоже моя спутницу переодически в пятницу в лоскуты напивается. Бывает встречаю ее так как был случай она кое как дошла,пришла весь плащ в грязи невминяемая. Под руки веду и домой бывает.

Ну если не запойно я считаю не страшно ,ну выпила перебрала пару раз в месяц. У всех свои минусы есть трезвенники такое ***.

Гость

Развод

Гость

А кто-то мечтает с такой Жить и Любить. Ты лучше подумай почему тебе с ней повезло быть, почему из всех она выбрала именно тебя. Нет тут места недовольству. Прими и поЛюби ещё больше. Поговори с ней честно в което веке

Ге'оргий
Болотная лилия

Мне бы мне такого подкаблучника найти... Мечта просто...

Мечтаю о такой Жене..

Гость
Моё Имя

Ходите с ней. Почему она должна жертвовать своими желаниями? Вы с ней по клубам, она с вами на лыжи. Один день хорошо ей, другой вам.

В смысле - почему? По тому, что она в отношениях. Вступая в отношения, ты берешь ответственность не только за себя, но и за любимого человека. Или лучше потом разгребать измены? Вступая в отношения, нужно осознавать, что некоторые хотелки придется забыть.

Гость
Гость

а вам нужна клуша в бигудях, халате и с памперсом в какахах, как Наташа Ростова?

Нет, пляць. Всем нужна бухающая гулящая шо.ен.дра....

Гость
Гость

Ну, в принципе, ничего страшного, но если часто, то это звоночек, вы ей наскучили, она тяготиться вашим обществом

Ни чего страшного? Серьезно???

Гость
Гость

Плятская натура всё равно вылезет наружу.

Гость
Egor

Ни чего страшного, что жена нажирается в ночных развлекательных заведениях без мужа? ))) Ты поставишь свою жизнь на кон, что её там переодически не шпилят? Нет?

Гость
Фрекен Бык

Я бы тоже изменила мужику, который пишет "Вообщем".

Девачки, британские учёные открыли недавно новую примету- у мужиком, которые пишут вместо "В общем" и "Вообще" "ВООБЩЕМ", длина полового пинуса всего 1,5 см.
Крепись, братишка :(

Девачки пишется через о, вот такие "культурные" тети в голове толко х..й, и корчат из себя заботливых мамаш. Не работают. Дома через раз , что то делают. А гонора как у английской королевы. Быдлаганство. Таких экскортниц на поля картошку выкапывать))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: