Гость
Статьи
Психологическая …

Психологическая зависимость от мужа

Завишу от мужа психологически. Даже поскандалить нормально не могу, ведь очень большой страх остаться одной. Кажется, что мир рушится, если после ссоры он собирает вещи. Не могу на это смотреть и сразу останавливаю его. Но я не хочу этого чувства безысходности. Раньше я всегда знала что у нас все хорошо и не задумывалась о том, какого будет без него. Но сейчас когда мое доверие к нему сходит на нет, я задумываюсь об уходе, я понимаю что не смогу. Он и материально обеспечивает и все решения принимает за меня и многое со мной произошло благодаря нему и я как бы под его защитой. А до него были родители. Получается что сама по себе пожить не успела. А сейчас когда я чувствую к нему недоверие ( где то недосказать может, где то приврать или мне все это кажется)то понимаю что либо буду стрвдать и терпеть если ничего не изменится и каждый раз останавливать его чтоб не уходил, либо не выдержу, буду названивать и плакать

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если сам уйдёт, что тогда? Начинайте самостоятельно грести лапками, иначе останетесь как старуха у разбитого корыта.

Гость

Не поняла, у вас самоуважение на нуле и вы хотите, чтобы вас здесь сделали уверенной в себе, независимой и самостоятельной? Так для этого надо самой чего то добиваться

Гость

Ути пиявочка присосалась к мужу

Гость

Такова твоя амебная участь

Гость

Если вы сами не научились решать за себя, то захлопните рот и уважайте мужа. Носите ему тапочки, делайте горловой минет и варите щи, не возникайте, терпите.

Гость
Гость

Если вы сами не научились решать за себя, то захлопните рот и уважайте мужа. Носите ему тапочки, делайте горловой минет и варите щи, не возникайте, терпите.

А если я сама решаю и зарабатываю деньги, то можно на мужа харкать с балкона?

Гость

Автор, я вас понимаю где-то. Ну вот такая вы. есть такие женщины, как вы, которые очень зависимы и сами не повзрослели. Вам надо к психотерапевту сходить, может он что подскажет. По опыту могу сказать, что вам в жизни придется нелегко, зависимых людей никто не любит и тянуть не хочет.

Гость
Гость

Автор, я вас понимаю где-то. Ну вот такая вы. есть такие женщины, как вы, которые очень зависимы и сами не повзрослели. Вам надо к психотерапевту сходить, может он что подскажет. По опыту могу сказать, что вам в жизни придется нелегко, зависимых людей никто не любит и тянуть не хочет.

Спасибо за адекаатный совет) на счет психотерапевта задумываюсь давно, пока что то не решаюсь

Юлия

Блин, сколько ответов неадекватных. У меня аналогичная ситуация. Ну что тут сказать. Просто работайте над собой. Например, я представляю, что мы расстались. Я начинаю детально расписывать то, как будет проходить моя жизнь без него. Допустим, смогу поехать на море с подругой. Смогу знакомиться с другими мужчинами. Затем начинаю думать, что я буду делать в то время, которое мы проводили вместе и т.п.

нет меня

а вам часто снится анальный секс с мужем?

нет меня
Юлия

Сообщение было удалено

я тоже так представляю и планирую, как буду жить одна. Перестановку там, спальню в др комнате сделаю. И так весело мне, что я начинаю провоцировать его уход. А когда он вещи собирает, становится страшно до чёртиков. Лёд в животе, понимаю, что справлюсь, конечно, но...

Юлия
нет меня

я тоже так представляю и планирую, как буду жить одна. Перестановку там, спальню в др комнате сделаю. И так весело мне, что я начинаю провоцировать его уход. А когда он вещи собирает, становится страшно до чёртиков. Лёд в животе, понимаю, что справлюсь, конечно, но...

А как часто он вот так собирает вещи? Может не стоит его останавливать? Может это делает напоказ?

Юлия
нет меня

Старайтесь общаться с подругами, ходить с ними в кафе, ходить на фитнес, ну или на какие-либо другие занятия (ин.яз и т.п.). То есть чтобы Вы, если вдруг он уйдет, остались при деле, так сказать. Чтобы у Вас оставались дела без него, к тому же с его уходом выделится дополнительное время (сами решите, на что его потратить).

Я расставалась с бывшим МЧ после 5 лет совместной жизни. Я работала у него, жила у него, друзья на тот момент были все с его стороны. А расстались - я съехала от него, уволилась, осталась почти без друзей. Лишилась всего практически. Но сейчас уже всё отлично. Много лет прошло.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: