Завишу от мужа психологически. Даже поскандалить нормально не могу, ведь очень большой страх остаться одной. Кажется, что мир рушится, если после ссоры он собирает вещи. Не могу на это смотреть и сразу останавливаю его. Но я не хочу этого чувства безысходности. Раньше я всегда знала что у нас все хорошо и не задумывалась о том, какого будет без него. Но сейчас когда мое доверие к нему сходит на нет, я задумываюсь об уходе, я понимаю что не смогу. Он и материально обеспечивает и все решения принимает за меня и многое со мной произошло благодаря нему и я как бы под его защитой. А до него были родители. Получается что сама по себе пожить не успела. А сейчас когда я чувствую к нему недоверие ( где то недосказать может, где то приврать или мне все это кажется)то понимаю что либо буду стрвдать и терпеть если ничего не изменится и каждый раз останавливать его чтоб не уходил, либо не выдержу, буду названивать и плакать
А если сам уйдёт, что тогда? Начинайте самостоятельно грести лапками, иначе останетесь как старуха у разбитого корыта.
Не поняла, у вас самоуважение на нуле и вы хотите, чтобы вас здесь сделали уверенной в себе, независимой и самостоятельной? Так для этого надо самой чего то добиваться
Ути пиявочка присосалась к мужу
Такова твоя амебная участь
Если вы сами не научились решать за себя, то захлопните рот и уважайте мужа. Носите ему тапочки, делайте горловой минет и варите щи, не возникайте, терпите.
Автор, я вас понимаю где-то. Ну вот такая вы. есть такие женщины, как вы, которые очень зависимы и сами не повзрослели. Вам надо к психотерапевту сходить, может он что подскажет. По опыту могу сказать, что вам в жизни придется нелегко, зависимых людей никто не любит и тянуть не хочет.
Автор, я вас понимаю где-то. Ну вот такая вы. есть такие женщины, как вы, которые очень зависимы и сами не повзрослели. Вам надо к психотерапевту сходить, может он что подскажет. По опыту могу сказать, что вам в жизни придется нелегко, зависимых людей никто не любит и тянуть не хочет.
Спасибо за адекаатный совет) на счет психотерапевта задумываюсь давно, пока что то не решаюсь
Блин, сколько ответов неадекватных. У меня аналогичная ситуация. Ну что тут сказать. Просто работайте над собой. Например, я представляю, что мы расстались. Я начинаю детально расписывать то, как будет проходить моя жизнь без него. Допустим, смогу поехать на море с подругой. Смогу знакомиться с другими мужчинами. Затем начинаю думать, что я буду делать в то время, которое мы проводили вместе и т.п.
а вам часто снится анальный секс с мужем?
Сообщение было удалено
я тоже так представляю и планирую, как буду жить одна. Перестановку там, спальню в др комнате сделаю. И так весело мне, что я начинаю провоцировать его уход. А когда он вещи собирает, становится страшно до чёртиков. Лёд в животе, понимаю, что справлюсь, конечно, но...
я тоже так представляю и планирую, как буду жить одна. Перестановку там, спальню в др комнате сделаю. И так весело мне, что я начинаю провоцировать его уход. А когда он вещи собирает, становится страшно до чёртиков. Лёд в животе, понимаю, что справлюсь, конечно, но...
А как часто он вот так собирает вещи? Может не стоит его останавливать? Может это делает напоказ?
Старайтесь общаться с подругами, ходить с ними в кафе, ходить на фитнес, ну или на какие-либо другие занятия (ин.яз и т.п.). То есть чтобы Вы, если вдруг он уйдет, остались при деле, так сказать. Чтобы у Вас оставались дела без него, к тому же с его уходом выделится дополнительное время (сами решите, на что его потратить).
Я расставалась с бывшим МЧ после 5 лет совместной жизни. Я работала у него, жила у него, друзья на тот момент были все с его стороны. А расстались - я съехала от него, уволилась, осталась почти без друзей. Лишилась всего практически. Но сейчас уже всё отлично. Много лет прошло.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru