Не знаю, как Вам объяснить. Есть у меня гражданский муж, командировочный (военный). Командировки не часто, но когда он уезжал, я скучала. Сейчас он уехал, идет второй месяц без него, а я...даже не скучаю. Я люблю его, испытываю к нему тёплые чувства, всю душу ему отдаю. Но почему-то совсем не скучаю. Я работаю, в основном, сейчас еще учусь тоже. Общаюсь с парочкой подруг. И мне хорошо. Мне хватает такой жизни. Муж звонил вчера, обиделся, что я ни разу ему не сказала по телефону и не написала, что скучаю и плачу тут без него. Я буквально выдавала вчера из себя, что соскучилась, но это не так. Люблю его, но если его нет - ничего страшного, если он есть - хорошо. Может я внушила себе, что люблю?
Не утруждайся, разрешаю не обьяснять,бгг
Вы наконец то прозрели))) это нормально.
не муж,а сожитель во первых. чего по нему скучать,даже жениться не предлагает.
Сообщение было удалено
вот вот
Просто вам некогда скучать. Видимо у вас жизнь насыщенная.
Ты обещала написать, обещала рассказать,
Как живешь, как тебе там сложно..
Конечно легче... Я Вас понимаю.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru