Срочный вопрос!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста,приемлемо ли то ,что мой муж ,вместе со своей бывшей и их общим ребенок ,иногда ездят к родителям моего мужа ,в обычный буден день и на др.ребенка ?
Нормально или нет, но такова участь второй жены
Выходят замуж за персонажей с жизненной историей, напоминающей павлиний хвост, а потом задают некорректные вопросы. Причём неофициальная бж, ребёнок то его? Причём будние дни? Причём др ребенка-он же его отец, и само собой поздравляет его. Ищите в мужья сирот-девственников и будет вам счастье.
Я вам более того скажу, приемлемо, если этот ребёнок начнёт жить с вами, а его мама будет приходить к нему в гости (то бишь к вам в дом)
Нет, не приемлемо. Ты дур@??? В крайнем случае, должны ездить муж, ты и ребёнок.
а зачем всем вместе? ребенок грудничок и не может без мамы? родители мужа так скучают по его бывшей?
Приемлемо!
Совершенно нормально.
Так и вы можете с ними поехать, в чем проблема?
Принеслимо если вы едите вместе с ними , а так получается ,что вы лишняя, я могу понять ,что ребёнку приятно имитация семьи,но ведь есть другая реальность и в этой реальности у вашего мужа новая семья ,поэтому ребенок должен это принимать , меня бы это обидело
Выходят замуж за персонажей с жизненной историей, напоминающей павлиний хвост, а потом задают некорректные вопросы. Причём неофициальная бж, ребёнок то его? Причём будние дни? Причём др ребенка-он же его отец, и само собой поздравляет его. Ищите в мужья сирот-девственников и будет вам счастье.
Может не корректно как то пояснила ,что бы не углубляться все эти дополнительные вопросы ,если копаться во всем, то я устану писать ,а вы читать) Интересно одно ,нормально или нет ?Бывшая и их общий ребенок ездят вместе к его родителям.Вот и все.
Принеслимо если вы едите вместе с ними , а так получается ,что вы лишняя, я могу понять ,что ребёнку приятно имитация семьи,но ведь есть другая реальность и в этой реальности у вашего мужа новая семья ,поэтому ребенок должен это принимать , меня бы это обидело
Я тоже так думаю,но от она сказала ,я еду и все ,без моего присутствия не отпущу .