Всем добрый день, подскажите пожалуйста как быть. Мои родственники не принимают моего мужа. Было время когда были скандалы дома, приходилось с детьми уходить к родителям, но и там надолго не задерживались, буквально дня 4. И чувствовали себя лишними, не так взяли не так положили. И пока муж звал обратно возвращалась. Лучше отношения с родителями это на расстоянии. Все праздники ездим с детьми поздравляем родителей, это святое. Но одни без мужа, его там видеть отказываются, говорят не надо портить нам настроение. Дома с мужем все налаживается, стараемся держать себя в руках , прислушиваться друг к другу. Родители видят что все нормально, и опять что то не нравится, нет какой то простой радости за меня. А может дело не в моем муже а во мне. Любимых и родных людей боишся обидеть, даже словами, прежде чем сказать думаешь, а приятно ли слышать какие то вещи. Конкретнее мама очень против и говорит мне все эти грубости, я ей спокойно объясняю ведь если у вас праздник и я приеду без мужа , мне же нужно будет как то объясниться с ним, но как? Мне даже сказать будет ему не удобно, не то что оставить и уехать на праздник. Вот и думаю, что у мамы обиды какие то ко мне, а муж попал в мое окружение. Как себя вести в такой ситуации не знаю, с мужем мне жить детей воспитывать, а там мои родители.
Вы периодически уходите от мужа, а виноваты во всем родители?
Ну-ну)
А на кой вы к ним ходили, когда с мужем ругались?? Автор, вы глупая женщина. Конечно, они видят теперь одно дepьмо. Я в 19 лет и без детей когда со своим первым мч ругалась (долгие первые отношения)..и то хватало мозгов не рассказывать родителям. Да и подругам. Да и мч говорила - что если уйду к родителям, то обратно уже не вернусь (ну позор какой-то возвращаться к мужику, от которого бежать приходилось). И ничего. Либо одумывался сразу, либо сидел себе в соседней комнате и не высовывался, пока не остынет. А вы...вы все испортили уже.
Автор, вспоминаем Евангелие и успокаиваемся. Да прилепится жена к мужу и станут они одним целым. Ваш муж Ваша семья, родители - это родительская семья. В Вашем случае совсем глупая и неумная семья. Поэтому ценить нужно свое, и душу вкладывать в свою семью. Они не заботяться о том, как Вы себя при этом чувствуете, так зачем заботиться Вам??
Зачем так много букв? Что за каша? Где знаки препинания? Читать не возможно!!!
твоя мамаша не сцыт ему в рот, вот и не принимает
А на кой вы к ним ходили, когда с мужем ругались?? Автор, вы глупая женщина. Конечно, они видят теперь одно дepьмо. Я в 19 лет и без детей когда со своим первым мч ругалась (долгие первые отношения)..и то хватало мозгов не рассказывать родителям. Да и подругам. Да и мч говорила - что если уйду к родителям, то обратно уже не вернусь (ну позор какой-то возвращаться к мужику, от которого бежать приходилось). И ничего. Либо одумывался сразу, либо сидел себе в соседней комнате и не высовывался, пока не остынет. А вы...вы все испортили уже.
Если хотели ножкой топнуть и проучить, но понимали, что вернетесь, то надо было на съем уходить. А к родителям - это уже край, когда совсем все. Мои удивились, когда я в какой-то момент позвонила и сказала, что приеду на след.день с вещичками. Потому что подробностей никогда наших ссор и непониманий не видели. Так я сказала, что все, прошла любовь, завяли помидоры. Так я замужем уже за другим, но с тем мч у меня норм отношения. Мы не общаемся, но пару раз он помогал моей семье в сфере, в которой он занят. Мои родители к нему прекрасно относятся. Как и я к его семье.
Вот когда перестанете дома скандалить и родителям нервы этим трепать. Будет в вашей семье лад, они за вас обязательно порадуются.
Учитесь правильно расставлять приоритеты. С мужем вам жить, детей воспитывать, старость встречать. Он номер один. На втором месте родители-они вам дали жизнь- долг. На третьем дети. Поэтому встаете Всегда на сторону мужа, не хотят мужа видеть, не едим и вы.
У вас отдельное жилье есть, или вы от свекров к родителям и по съемным хатам кочуете?
Автор, если жена едет к родителям из-за ссор с мужем, значит в доме мужа её либо морально, либо физически обижают. Любой психически здоровый родитель в этот момент мужа возненавидит. Если муж Вас бил, либо унижал, а Вы его легко простили и радостно побежали к нему, как он позволил вернуться, то это Ваш выбор. Родителям этот человек теперь глубоко неприятен.
Выход из ситуации, объяснить мужу, что ваши родители его видеть не хотят. И уже на семейном совете решать, поедете ли вы с детьми к ними, либо нет.
Но если не поедете, предпочтёте мужа, а когда он Вам ребро сломает, то опять ломанетест просить помощи и поддержки у родителей, готовьтесь, что дверь уже могут и не открыть.
Ты думаешь, что ты в чем то виновата, но это вина не твоя, а твоих токсичных родителей, тебе надо как можно меньше общаться с этими вампирами.
Мужа надо воспитывать и строить, что б не приходилось идти к родакам.
Родители у тебя стремные и, неправильные, тебе никогда не было с ними дома хорошо и спокойно, они умеют только нагружать и напрягать. Ты не должна их считать своими друзьями, запомни, родители твои главные враги, особенно мама. Если ты убережешь свою шею от нее, у тебя откроется невероятный запас энергии который ты тратишь на старую ведьму, которая сосет твой свет.
родители не святое ,а обычные люди, моя маман тоже всех поливает ,все плохие, одна она вся в белом, контакта с ней никогда не было, родители это обычные люди и мы дети не просим себя рожать, так о какх долгах речь??
что касается мужа, то ссорятся все и это нормально, идти куда то без мужа ,потакая родителям, я бы не стала, муж важнее родителей должен быть
Тут все достаточно просто. Муху надо взять Вас с мамочкой за Ваши гунявочки, вот прямо за все три подбородочка, и ловким движением руки потолкнуть Ваши янтарно-нефритовые зубики из гунявочек в анис. Лучше это делать при родственниках.
Учитесь правильно расставлять приоритеты. С мужем вам жить, детей воспитывать, старость встречать. Он номер один. На втором месте родители-они вам дали жизнь- долг. На третьем дети. Поэтому встаете Всегда на сторону мужа, не хотят мужа видеть, не едим и вы.
Родители на последнем месте. На первом Всевышний, на втором муж, на третьем детски четвёртые родители. Там система равновесия семейного не нарушается
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.