Подскажите,как быть поругались с мужем,он ушёл.Неделю его нет,вещи не забирает,к дочери не ездит.Вчера понадобился документ,который находится у него,звонила ему,трубку не взял,позвонила свекрови,принёс родителям,молча сунул и поехал,как мне быть?вернётся ли он?уходит уже не в первый раз.
Видимо мы настолько его заe6ала что возвращаться не хочет.
Собрать его вещи и отправит с курьером. Уходя - уходи.
Нагуляется - вернется. Знает, что вы его ждёте, что запасной аэродром всегда свободен, поэтому может гулять сколько влезет. Скорее всего и ссоры провоцирует специально, чтобы иметь возможность срулить. А вы ждите, ждите, пока жизнь мимо проходит.
Нагуляется - вернется. Знает, что вы его ждёте, что запасной аэродром всегда свободен, поэтому может гулять сколько влезет. Скорее всего и ссоры провоцирует специально, чтобы иметь возможность срулить. А вы ждите, ждите, пока жизнь мимо проходит.
Да ей походу не то что ждать, ей идти некуда, так бы давно свалила
Квартира чья?
Та пусть идет, че ты квохчешь. Ну, ушел, скатертью дорожка. Заведи любовника и не парься. А этот недомуж если придет, так и скажи: Вася, у меня есть любовник, и как женщина порядочная, жить я с тобой более не могу. Дочку тоже желательно папаше сбагрить, он отец, должен растить. Вы по выходным навещайте
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru