Муж думает только о себе любимом. Сегодня утром произошла такая ситуация. Он встал на работу,я встала вместе с ним,поставила чай и снова легла. Пока он собирался (мин 20) я лежала. Когда собрался,я встала,налила чай и позвала к столу. Но он шёл в направлении к выходу,сказав что опаздывает. Был какой-то злой,на вопросы не отвечал. Когда стал выходить,не поцеловал как обычно. Я говорю:" что не целуешь?что такой злой?" А он мне : "иди и дальше валяйся". Я говорю:" так я же завтрак приготовила,вот и легла". А он мне в ответ:надо было чай заранее налить,чтобы остыл" и ушел. Как бороться с таким поведением, подскажите пожалуйста. У него это с семьи,мать на задних лапах прыгает перед отцом,она даже не сидит в его присутствии, обязательно делает что-то,чтобы он не подумал что она лентяйка,а сам тем временем весь день лежит. Очень не хочу чтобы было так в моей семье,как себя повести,чтобы искоренить такое поведение мужа?
А никак."Видели очи,что покупали",как говорится.Очень распространенная ошибка думать,что именно с вами муж перестанет быть эгоистом/лентяем/алкоголиком и т.д.Ваш муж так привык с детства,перед глазами пример родителей,вряд ли вы его измените.
А он должен был расшаркиваться перед тобой?Если да, так надо было тряпку выбирать!
Пойди поработай. Не работаешь - обслуживай хорошо, подчиняйся и терпи.
Такого поведения вообще желательно не допускать. У меня муж уходит на работу раньше меня. Был период когда я не работала. Так вот он встает сам, собирается сам. Если встану скажет, зачем встала, тебе рано еще.
Не обращайте внимания на его капризы, не расспрашивайте его ни о чем, займитесь собой, это пройдёт - если не акцентировать на этом внимание. Если начнёт ругать за что нибудь - говорите, что он прав, потом соберитесь и купите себе шубу, туфли, платье, скажите, что очень расстроились.
Мой муж ворчит иногда тихонько на меня, боится, что все потрачу на себя. Я так делаю, когда расстроена:)
Честно бесят такие. Видела семьи, где мужу все подай... У него что рук нет. Не хочет себе завтрак делать или чай наливать, и так уйдет ничего страшного с ним не случится. Женщины сами делают из мужчин детей, а потом мучаются.
Честно бесят такие. Видела семьи, где мужу все подай... У него что рук нет. Не хочет себе завтрак делать или чай наливать, и так уйдет ничего страшного с ним не случится. Женщины сами делают из мужчин детей, а потом мучаются.
Тут все справедливо, бабы просят подарки, цветы и всякую *** покупать, у них что нет денег? Пусть пойдет и заработает себе на подарки! чес слово как в садике прям неразумныедетикакието
К неработающим всегда пренебрежительно относятся, это нормально.
Сегодня утром я хорошо н,а, с.р.а.л. Смотрю, такое коричневое г,о.в,но там плавает. А то бывает иногда жидкое. Один раз был п,о.н,ос, так я до унитаза не добижал, по дороге начал, все кругом в г,о/в.не было. Стал на работу собираться, ботинки одевать, а там г,о.в..но. Пришел на работу, все от меня шарахаются, им видите ли г..о.но,м воняет. Ну а я что сделаю, так получилось. Но сегодня получилось хорошо, правда на одежде г,,о..в,но засохшее, ну это ничего.
Тут все справедливо, бабы просят подарки, цветы и всякую *** покупать, у них что нет денег? Пусть пойдет и заработает себе на подарки! чес слово как в садике прям неразумныедетикакието
На все что мне надо я зарабатываю и у мужа ничего не выпрашиваю. Попрошайничество выше моего... Я могу сказать, вот хочу того-то так невзначай, не с просьбой... Подарки он сам по своему желанию делает...
Такие бытовые инвалиды - диванодавы обычно не способны дарить подарки, я таких тоже наблюдала, не дождёшься от них ни цветов ни подарков, обычно жена в таких семьях все на себе тащит и быт и детей и ещё и работает и всех обслуживает.
Зачем вообще выходить за такого замуж?
Вам нравятся дети в телах взрослых?
Ужас, русские мужчины ; и чай ему остуди, и в туалете за ним подотри, и носки на утро подай , и кашку свари, и скачи вокруг него по первому зову - ведь мама тоже так делала , и документы ему найди , и писю поцелуй , и шарф напомни одеть а то простудиться малыш мамин , и сиди потом переживай ,правильно ли ты всё сделала ? Правильно ли сидела ,стояла ,дышала ? А то не дай Бог ,мужчинка обидеться и плешивую розу не подарит раз в год !!!
Автор, тебе не нужно разрешение мужа, чтобы лежать, вставать. Всё делается по доброй воле. Чай налила, потому что захотела, в кровати лежишь потому, что сама хочешь. Не муж, никто не может тобой повелевать, пока ты сама это не позволишь
Согласна, никак. Это уже в мозгу запрограммировано у него.
Почитайте про первезных нарциссов-манипуляторов, очень похожее поведение было и у моего мч.
Ох и любят местные дамочки разводки про таких мужей. Прям розовая мечта - хлебом не корми - дай только жертву из себя состроить.
от куда вы знаете, что автор не работает? Она про это не писала ничего. От куда вы эту мысль черпнули, из космоса??? Пусть она сама скажет четко, что да, я содержанка и тогда от сюда можно будет плясать. Может, у нее другой график работы! У меня муж тож уходит раньше на час на работу, зато я на час позже прихожу.
от куда вы знаете, что автор не работает? Она про это не писала ничего. От куда вы эту мысль черпнули, из космоса??? Пусть она сама скажет четко, что да, я содержанка и тогда от сюда можно будет плясать. Может, у нее другой график работы! У меня муж тож уходит раньше на час на работу, зато я на час позже прихожу.
Я сейчас и правда не работаю на постоянной основе, учусь в университете. Но доход у меня есть,я сдаю платья в прокат,так что одежду и прочие женские штучки я оплачиваю сама. Думаю что дело вовсе не в том, что я не работаю,а в том что его так воспитали. Увы,я до брака этого совсем не знала,так как у нас не принято знакомство с родителями и совместное проживание до свадьбы.
Господи,да что вы злые то такие. Пойду я работать,как закончу учебу. Я согласна,что женщина должна быть независимой,но если она не работает,это не значит что она прислуга и служанка.Все таки обеспечивать семью это мужская обязанность.
Ужас, русские мужчины ; и чай ему остуди, и в туалете за ним подотри, и носки на утро подай , и кашку свари, и скачи вокруг него по первому зову - ведь мама тоже так делала , и документы ему найди , и писю поцелуй , и шарф напомни одеть а то простудиться малыш мамин , и сиди потом переживай ,правильно ли ты всё сделала ? Правильно ли сидела ,стояла ,дышала ? А то не дай Бог ,мужчинка обидеться и плешивую розу не подарит раз в год !!!
Муж не русский) А так у нас в стране,русские мужчины считаются чуть ли не идеальными мужьями.
А тут все злые. Это не форум, а гадюшник какой-то. Вряд-ли тут какой совет хороший дадут.