У нас с ним уже давно не очень все ладится. Но двое детей. Я уже год как общаюсь с другим мужчиной, особой близости не было еще, но он давно меня звал к себе.
Вчера сильно поругалась с мужем, он опять наговорил мне гадостей, порыдала, собралась с детьми и ушла. Он спросил - ты куда? Я ему - к любовнику. Он - к какому еще любовнику, я ему - обычному. И ушли.
Через час где-то пишет, я ему пишу что правда у любовника и завтра после работы сына на выхи приведу.
Мне кажется это слишком жестоко или по-другому и не бывает?
Норм, просто наши русские царские яйца воспитаны так, что и подумать не могут о том, что их бросят
Соболезную любовнику) одно дело юзать чужую жену и другое взвалить два прицепа
Где такие любовники- долбоящеры водятся? Днище, свободных теток пруд- пруди, нет ему надо в комплекте с мужем, с детьми.
А может Ваш новый мужчина Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru