При условии, что до брака не жили вместе. Расскажите ваши истории. Что раздражало? Были ли ссоры? Удалось ли привыкнуть? В какой момент стало легче, если стало?
Интересно, постою послушаю.
У меня лично среди друзей/знакомых таких нет, что бы сразу в ЗАГС попрыгали, не видел такого своими глазами ;-)
Мы поженились без сожительства. Мы не притирались, все было хорошо. Не ругались не из за чего было.
Вы впервые увидели мужа на свадьбе?Что значит притирались?Отвечу за мужчин,жену притёр заблаговременно.Пологаю,что женщины поступают так же)
Да нормально. Ссор не было практически. Мы оба вполне могли мягко сказать что то вроде "дорогой/дорогая а не мог/ла бы ты..." или ты такой молодец распрекрасный, столько для меня делаешь но пожалуйста...(излагаете пожелание. Прислушивались к просьбам друг друга. Но многие моменты обсуждались до свадьбы.
У нас не было никакой притирки, ссор. Мы любим друг друга и принимаем друг друга такими, какие есть.
Напишите конкретнее, что именно вас интересует. Отвечу
До притирались. После брака уже никаких притирок ссор- не было. Весте до не жили.
Мы сначала пожили полгода вместе, потом расписались. Притираться не пришлось, все было классно с самого начала. Какие-то мелочи всплыли, но не критичные - мы оба очень спокойные и не конфликтные. Но все равно я рада, что пожили заранее. Мало ли что. Есть знакомые, которые только начав жить вместе, понимают, что парень выпивает и распускает руки или игроман, например. У меня так одна подруга развелась через полтора года. А если бы не были женаты, не было бы стыдно за сыгранную дорогую свадьбу и т.д. - ушла бы гораздо раньше и кучу нервов себе сохранила. Иные терпят годами, рожают - и все равно не брак, а ад и развод в конце. Не представляю, как можно жениться, не пожив вместе. Это надо быть очень рисковыми.
Мне муж сделал предложение,через пол месяца подали заявление и поженились.До этого 2 месяца встречались.Единственное о чем жалею,не разглядела всю черную сущность свёкра. Но и это можно пережить))
Мы жили в разных городах, год ко мне жених ездил, встречались в гостиницах по выходным, на ночь я домой приходила. Поженились, все время сексились и обожались. Впервые посорились через 7 лет, по мелочи. А так, у нас одинаковые привычки в быту, разногласий не было никогда. Притиркой пугали, но она не случилась.
Если Вы всем довольны, это не значит, что Ваша жена тоже всем довольна. Именно поэтому мой вопрос и адресован женщинам :)
Ваша тема скорее не для женщин, а для нетерпимых людей. Это от пола не зависит. Есть люди покладистые, с ними везде легко. А есть люди со сложным характером, не желающие подстраиваться, сами страдающие от своего тяжелого характера.
Замечали, как одни все время замуж выходят, а другие десятилетиями одни, ни с кем сойтись не могут?
Взяли кота в мешке вот и живите.Совок тупой.
Никак, все предьявы начались после рожд ребенка, чуть не развелись, не жили год, потом сошлись, наладили и живем уже более 10 лет, еще одного родили))
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru