Муж обижается что я не встаю с ним каждое утро и не готовлю завтрак, ну не хочу я каждое утро вставать ради этого дурацкого завтрака, сама я утром никогда не ем, мне даже кофе не хочется пить, максимум воду. Я из тех кто не ест утром от слова совсем.
Проводить встаю, целую и желаю хорошего дня.
Подскажите как у вас с этим обстоят дела? Интересуют ответы тех кому не надо с мужем в одно время вставать и кто не ради еды встает)
Что??? Быстро сам собрался и по-тихому свалил на работу. И чтоб я не слышала скрипа двери.
Встречать буду вечером. )
Я встаю, в начале семейной жизни приучила на свою голову. Сам бы не завтракал, а так спокойна завтракать нужно.
у меня вахтами работает, красота))))
Муж уходит, когда я еще сплю.
Завтракает, впрочем как и ужинает сам. У нас принято самообслуживание. Никаких обид и претензий нет.
Что? Вставать, чтобы проводить на работу? Вы, женщины, сами портите мужиков.
Я не встаю, я тоже по утрам не завтракаю.
Ниче, муж пережил
Я не встаю. Муж или завтракает вне дома, или вообще не завтракает. Я даже не знаю. Но если ему завтрак критично, то можем договориться, могу готовить. Тем более, раньше я готовила, но с вечера, в мультиварку закладывала рис и молоко, а он утром отключал ее и сам без моего обслуживания завтракал.
Сообщение было удалено
Какая-то недосказанность в тексте.
.
Если после этого идет "и ложусь дальше спать", то мне кажется требования вполне себе справедливые.
.
Если "бегу на работу", то конечно, ваши ситуация находит сочувствие.
Я не встаю. Муж или завтракает вне дома, или вообще не завтракает. Я даже не знаю. Но если ему завтрак критично, то можем договориться, могу готовить. Тем более, раньше я готовила, но с вечера, в мультиварку закладывала рис и молоко, а он утром отключал ее и сам без моего обслуживания завтракал.
Ему надо чтобы я рядом сидела. Дело даже не в еде. Прямо как в американских фильмах, оба встали, позавтракали и я проводила его на работу, одному сидеть ему не нравится. Причем я его не приучала к этому, нормально жили без завтраков и тут бац и переклинило...
Может на работе кто то похвастался или где увидел, не знаю.
Сам утром готовит. Так же встаю только поцеловать перед работой. Но вечером с меня ужин на его вкус-приготовлю с удовольствием.
Какая-то недосказанность в тексте.
.
Если после этого идет "и ложусь дальше спать", то мне кажется требования вполне себе справедливые.
.
Если "бегу на работу", то конечно, ваши ситуация находит сочувствие.
По разному бывает, когда дальше сплю, иногда на работу. У мужа график вечно меняемся, рабочие дни могут выпасть на выходные
Ему надо чтобы я рядом сидела. Дело даже не в еде. Прямо как в американских фильмах, оба встали, позавтракали и я проводила его на работу, одному сидеть ему не нравится. Причем я его не приучала к этому, нормально жили без завтраков и тут бац и переклинило...
Ну может ему не хватает заботы и тепла. Странно, что прям с утра не хватает. Утром обычно все торопятся на работу и даже самым нуждающимся не до посиделок с семьей. Но это только вы можете выяснить у мужа.
Моя вторая жена никогда мне не готовит завтрак и вечером когда прихожу( она приходит с работы раньше) - никогда не предложит поужинать..
Сам иду на кухню и ем
Ну вот такой человек , что поделаешь...
А вы не гадайте. а спросите - что вдруг произошло, что ему это стало важно? Почему ему это важно? Какие есть альтернативы?
Ну может ему не хватает заботы и тепла. Странно, что прям с утра не хватает. Утром обычно все торопятся на работу и даже самым нуждающимся не до посиделок с семьей. Но это только вы можете выяснить у мужа.
Я спрашивала, говорит так должно быть и все. Внимание уделяем друг другу, все свободное время вместе, что его укусило не знаю, вот такой сюрприз на 6 год совместной жизни.
А вы не гадайте. а спросите - что вдруг произошло, что ему это стало важно? Почему ему это важно? Какие есть альтернативы?
Я так поняла, что его расстраивает, что не завтракаем вместе, что я не сижу рядом с ним пока он ест. Почему после 6 лет брака ему вдруг стало это нужно не понятно, говорит хочу хочу хочу. Как ребенок себя ведет, я пробовала поговорить.
Заикнулся что на работу не собираю...но я ему готовлю еду на обед и упаковываю в контейнер....что еще нужно? Мужу под 30, не малое дитя.( в детстве о нем заботились, у него хорошая мама, так что проблемы не в этой области)
Может это важно, детей нет, муж хочет, я пока не готова, мне 25
Нет, этот ответ неприемлемый. Вернитесь снова к обсуждению. Пусть ответит как взрослый человек, а не ребенок 5-летний.
Если бы он еще говорил...действительно как ребенок ведет себя, говорит если не делаешь этого значит не заботишься, продолжаю дальше спрашивать, только обиды.
Хоть к психологу веди, да только ведь не пойдет. Боюсь это только верхушка проблемы
Блин, что за лицемерие и двойные стандарты у мужиков!
Оплата квартиры,коммуналка, бюджет семейный, отпуск,развлечения - строго напополам,
а хозяйство,уборка,готовка - нутыжеженщина!
Нет, никогда я специально не встаю... Да и муж у меня особо не завтракает. Так, кофе выпьет, иногда может что-то съесть, в основном из сладкого. Сам собирает себе еду с собой, делает кофе - если я к тому времени уже моргаю из-под одеяла, то и для меня кофе, утренние ми-ми-ми и поцелуи и идет себе на работу.
Елы-палы.... Не, у нас не так. С супругом не будем друг друга. Когда муж на смену уходит утром ,я еще сплю (встаю на работу на 40 минут позже него), он подходит к кровати и меня целует и желает хорошего для, я - ему, соответственно. Если мужу не на смену, то я его не бужу, ухожу и все, он спит как убитка.
Блин, что за лицемерие и двойные стандарты у мужиков!
Оплата квартиры,коммуналка, бюджет семейный, отпуск,развлечения - строго напополам,
а хозяйство,уборка,готовка - нутыжеженщина!
Тут об одном конкретном говорят. И то не ясно в чем дело.
.
Речь эмоциональная, лозунг красивый бы мог получиться, но не к месту.