Гость
Статьи
А за что как вы …

А за что как вы считаете любит вас ваш муж?

за какие качества?вы хозяйка все для него для семьи на кухне.Уют и прочее?
За поддержку .

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне кажется, что моему мужу понравилось, что я весёлая, симпатичная, жизнерадостная зажигалка и очень темпераментная. Я сангвиник, а он флегматик, мы дополняем друг-друга. А сейчас он ценит во мне всё то-же самое, плюс искренность, заботу, уважение и сексуальную раскрепощённость!

Гость

За то, что я - это я. Я для него единственная и незаменимая. Как и он для меня. Что бы ни случилось, разлюбить его невозможно. Наверное, у него так же.
Когда познакомились, запал сначала на внешность, потом на ум и характер, на бесхитростность. Готовить, конечно, не умела, зато могла поддержать разговор об архитектуре барокко. Мне было 22. Готовить начала учиться через полгода после свадьбы, до этого мы жили на глазированных сырках, лионской колбасе и взбитых сливках. Было очень весело.)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все кто пишут, что не за что, просто так и тому подобное, вы знаете, надеюсь вы понимаете, что ваш брак довольно временная мера. Тупишихи.
.
Нужно уметь заботиться о муже, чтобы в минуты сомнений и желания, что-то изменить в своей половой жизни у вашего мужа были аргументы, почему ему этого делать не надо.
.
_

Да нет, именно такие браки - на всю жизнь.

Гость

Не верю ни в какие любови и розовые сопли, так сложились обстоятельства, люди вместе пока обоих это устраивает, в Начале как у всех: эго и либидо, моя, для меня, чтобы мне, со мной, красивая, секси, тд. Нас « любят» только в контексте себя, поэтому у нас вполне здоровые отношения без идеализации и прочего, мы любим друг друга за определенные качества и потому, что многое вложили в эти отношения, нас обоих ( хочется верить) все пока устраивает.

Гость
Ве 🌴

Нравственной чистотой. Больше ничем не привлечь.)

Давай не пиз&ди ты тут заврался сам пишешь про себя что до брака 💯 баб перебрал темы для срача пишеш про свою девственность

Мария
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все кто пишут, что не за что, просто так и тому подобное, вы знаете, надеюсь вы понимаете, что ваш брак довольно временная мера. Тупишихи.
.
Нужно уметь заботиться о муже, чтобы в минуты сомнений и желания, что-то изменить в своей половой жизни у вашего мужа были аргументы, почему ему этого делать не надо.
.
_

Что - то в этом есть, не обязательно заботиться, у каждого свои запросы , кто - то любит только стерв, кто - то счастлив от того, что жена сильно моложе, ну и тд. Меня муж любит за то, что лояльна, мозг не выношу и люблю его и внешне все норм ) Но! При прочих равных, знаю нескольких девочек не хуже, а то и лучше меня внешне, у которых не складывались отношения с мужчинами вообще,а у меня со всеми было в целом все хорошо, потому что я вела себя более или менее адекватно-) Ну, то есть в них влюблялись, а удержать отношения им не удавалось, их бросали.Поэтому сохранять отношения тоже надо уметь.

ИО

Меня супруг, по его словам, любит за то, что я красивая (что оооочень сомнительно) и веселая (это правда). Дети тоже говорят, что у всех мамы строгие, а со мной поржать можно.

Гость
Ве 🌴

По другому и не бывает.
А автор по наивности думает, что любовь можно заслужить какими то качествами.)

Автор как раз правильно думает. Без головы - это влечение, страсть, а вот когда разум подключен и выбор осознанный (то есть за что-то) это ближе к любви между мужчиной и женщиной. Вопреки можно только детей любить.

Гость

У меня с мужем не дошло до любви. Была страсть, потом прошла, а любви не возникло. Есть привычка с его стороны, нежелание начинать все сначала, вот и не уходит. Спрашивала, что ему во мне нравится. Ответил, что умная и внешне привлекательная.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Это только женщины могут любить ЗА ЧТО ТО. У мужчин иначе. Но теткам не понять.

Конечно, нам не понять, как можно заниматься с сексом с женщиной, которая вообще никакая во всех смыслах. Ты любовь с сексом перепутал. Не и за что вы любите своим отростком между ног.

Гость
Гость

Ну как чем? Нам просто обоим хотелось постоянно просыпаться вместе.

Красивый ответ

Форум: Отношения
Всего: 416 902 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 881 тема