Гость
Статьи
А за что как вы …

А за что как вы считаете любит вас ваш муж?

за какие качества?вы хозяйка все для него для семьи на кухне.Уют и прочее?
За поддержку .

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любит безусловной любовью, просто потому что я есть

Гость

Я как-то спросила мужа об этом. За что? И он сказал - Ни за что, а просто люблю.

Гость
Гость

Я как-то спросила мужа об этом. За что? И он сказал - Ни за что, а просто люблю.

Чем то же вы привлекали ,привели к ЗАГСУ или БЫТУ ?Чем?

Гость
Гость

Ну как чем? Нам просто обоим хотелось постоянно просыпаться вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот за это мне кажется любить невозможно. Можно быть наиболее удобной на данном отрезке. Но это будет игра в одни ворота. Именно таких удобных и бросают при различных диагнозах и пр потере качеств хозяйственности/красоты.

Гость

Что за вопрос?! Здесь всех любят, все счастливы и богаты.

Гость

К 5- Это примерно как любить мужчину исключительно за толщину кошелька.

Гость
Гость

К 5- Это примерно как любить мужчину исключительно за толщину кошелька.

А вот психолог Вероника Степанова видео посомтрите ,говорит,что относительно все.За красивые ноесли ги,глаза,за похожесть на отца ,на мать ...если этого не станет..как бы любовь типо тоже уйдет ...
И МОЙ Сказал мне про которого собственно вопрос.Любят за что то !а что ты сделала говорит,чтобы замуж тебя брать !

Гость
Гость

А вот психолог Вероника Степанова видео посомтрите ,говорит,что относительно все.За красивые ноесли ги,глаза,за похожесть на отца ,на мать ...если этого не станет..как бы любовь типо тоже уйдет ...
И МОЙ Сказал мне про которого собственно вопрос.Любят за что то !а что ты сделала говорит,чтобы замуж тебя брать !

А с чего вы взяли что он вас любит?

Гость
Гость

Вот за это мне кажется любить невозможно. Можно быть наиболее удобной на данном отрезке. Но это будет игра в одни ворота. Именно таких удобных и бросают при различных диагнозах и пр потере качеств хозяйственности/красоты.

Я вот например не хозяйка-кулинар.Я могу жить и старом интерьере,и есть два дня супы,борщи.Не делать генералку .а делать чистоту по частям просто каждую неделю.Я проигрыше у мужчин?

Не автор

Любит вопреки)

Гость

У меня привычки, как у его мамы.

Автор

Сообщение было удалено

Это только женщины могут любить ЗА ЧТО ТО. У мужчин иначе. Но теткам не понять.

Гость

Необязательно любить за что-то, можно любить просто потому что человек тебе нравится, просто потому что он есть, а у тебя к нему чувства. Если у вас есть кошка или собака, вы тоже ее любите, не за что-то, а просто потому что она есть, а иногда даже и вопреки всему, не смотря на то, царапается или хулиганит, например.

Гость

Точно не за хозяйственности и уют.... мне кажется невозможно любить человека за какие-то отдельные качества. Человек воспринимается в целом и либо чувства восхищения им полностью перебивают все его недостатки и развивается в чувство любви и привязанности, либо нет. Я не знаю за что меня любит мой муж. Он по натуре визуал и изначально конечно же запал на мой внешний вид(в чем сам и признавался увидев меня впервые), но в то же время он слишком умён для того, чтобы только на это держалась его любовь. Значит при общении я его заинтересовала ещё больше, а потом уже родилась любовь.

Гость
Гость

И что же вы таки сделали? Чем доказали что достойны?)

Ве 🌴
Гость

Любит безусловной любовью, просто потому что я есть

По другому и не бывает.
А автор по наивности думает, что любовь можно заслужить какими то качествами.)

Гость
Гость

Я вот например не хозяйка-кулинар.Я могу жить и старом интерьере,и есть два дня супы,борщи.Не делать генералку .а делать чистоту по частям просто каждую неделю.Я проигрыше у мужчин?

А что плохого есть 2 дня борщ или суп? Не на раз же его готовить

Ве 🌴
Гость

Нравственной чистотой. Больше ничем не привлечь.)

Ве 🌴
Гость

Хахахаха. )
Вот что бывает, когда тpaxaются без любви.)

Ве 🌴
Гость

Это вообще нам без разницы. У вас просто заниженная самооценка. Вы считаете, что недостойны любви. Поэтому отдали себя в пользование мужчине просто так. А теперь вдруг хотите, чтобы он вас любил. Но поезд то уже ушёл.

Ве 🌴

Поезд ушёл, потому что не любящего вас мужчину надо было пропускать и ждать следующего, который полюбит. Вы сели не на тот поезд.

жиза

они любят вас за то,что вы удобные.обгладите обстираете,приготовите..поччему бы за это всё и не показать наигранную любовь...подумайте

В смысле "за что"? Ведь любят не за что-то, а вопреки, когда чувствуешь в человеке "родное".

Гость

Мой любит за нестандартный ум, неисчерпаемое любопытство жизни, характер. Внешний вид и способность ненапряжно приготовить еду просто дополнительный бонус.
Хотя изначально сам факт, что я могу без проблем приготовить произвёл на него неизгладимое впечатление. Со стороны казалось, что я ещё та принцесса, и тут приятный сюрприз.
Но больше нравится, что я моментально находу общий язык с его друзьями, партнерами. Ему душу греет когда регулярно рассказывают как с женой повезло.
Ещё свекры меня очень любят, в отличии от бывшей жены. Прямо говорят прибьют, если не удержит.

Гость
жиза

они любят вас за то,что вы удобные.обгладите обстираете,приготовите..поччему бы за это всё и не показать наигранную любовь...подумайте

Вы это кому адресовали конкретно? Автору никто любовь не изображает вроде, да и потом такой подход возможно удобен некоторой категории мужчин, но очень малоимущим как правило, Проблемы быта сейчас легко решаются

Гость
Гость

Мой любит за нестандартный ум, неисчерпаемое любопытство жизни, характер. Внешний вид и способность ненапряжно приготовить еду просто дополнительный бонус.
Хотя изначально сам факт, что я могу без проблем приготовить произвёл на него неизгладимое впечатление. Со стороны казалось, что я ещё та принцесса, и тут приятный сюрприз.
Но больше нравится, что я моментально находу общий язык с его друзьями, партнерами. Ему душу греет когда регулярно рассказывают как с женой повезло.
Ещё свекры меня очень любят, в отличии от бывшей жены. Прямо говорят прибьют, если не удержит.

А дети у него есть от первого брака?

Гость
Гость

Да, потому что сами себя не любите, а изначально позиционируете себя прислугой.

Гость

Не знаю, чисто утилитарно - меня не за что любить, никакими сверхумениями я не обладаю. Меня всегда удивляет, как вообще меня можно было полюбить. Все мои достоинства - абсолютно бесполезные и ненужные (симпатичная, хороший вкус, образование, знаю пару языков, воспитание, хорошо разбираюсь в искусстве, умею нормально петь и рисовать, нежная, ласковая, очень верная, но в сексе при этом раскованная, податливая - все это такой себе набор для совместной жизни, все это становится не самым интересным и главным уже спустя пару лет), а на месте полезных качеств у меня пустота, все домашние дела на тройку, не люблю и не очень умею, деньги свои трачу только на себя, т.к. муж их не берет. Даже продукты выбирать не умею в магазине, мне лень выискивать что-то, вообще для меня вся эта бытовуха пожрать-пос?ать не на 1 месте. Не могу себя заставить, мне проще жить одной, чем каторгой это всей домашней заниматься. Если бы мне не попался такой лояльный мужчина - я бы 100 процентов жила одна, под капризных в быту бы подстраиваться не стала, просто не смогла бы себя заставить даже при огромной любви к человеку.

Гость
Гость

А дети у него есть от первого брака?

Нет.

Но какая разница. Только не подумайте ничего. Я его встретила когда он развёлся, сама была замужем. Уводил долго.

ДюймВовочка

Да, тут и ромашка не поможет - любит-не любит. Любят просто любят. А в процессе дополнительно влюбляются больше. За улыбку, за ум, за юмор, за походку, за манеры. Как бы гордость, что ты любишь этого человека. И также получаешь ответно на свою любовь. .

Гость
Ве 🌴

Это вообще нам без разницы. У вас просто заниженная самооценка. Вы считаете, что недостойны любви. Поэтому отдали себя в пользование мужчине просто так. А теперь вдруг хотите, чтобы он вас любил. Но поезд то уже ушёл.

почему просто так ?я же не всем подряд отдала,это первые отношения серьезные.ну наверное я все таки выбирала из лучшего для меня.я поняла что он свободен и я свободна.вполне могут быть отношения и семь.тем более он вел эти разговоры иной раз сам

Гость
Гость

почему просто так ?я же не всем подряд отдала,это первые отношения серьезные.ну наверное я все таки выбирала из лучшего для меня.я поняла что он свободен и я свободна.вполне могут быть отношения и семь.тем более он вел эти разговоры иной раз сам

а как надо было отдавать не просто так ???поясните .понравился мне и я ему

Муж сказал просто сразу почувствовал что ты моя (за 3 недели общения и 2 свидания). Кстати готовила я тогда не по-кубански и совсем не по его вкусу, училась уже в браке. Секс... не думаю, потому что за те 3 недели с небольшим его не было, интересы у нас в большинстве разные и взгляды тоже, но обсуждая что то и пытаясь понять точку зрения другого сближались, нам интересно. Просто почувствовали что мы одно целое где то на духовном уровне😊

Гость
Гость

Да, потому что сами себя не любите, а изначально позиционируете себя прислугой.

так они все мужчины говорят,что аа не готовишь плохо это для семьи...если они сами не умеют или даже если умеют.я слышу это просто везде.у на сСССР до сих такое понятие женщина -быт

Гость
Гость

так они все мужчины говорят,что аа не готовишь плохо это для семьи...если они сами не умеют или даже если умеют.я слышу это просто везде.у на сСССР до сих такое понятие женщина -быт

Сами же таких выбираете.

Гость
Гость

Нет такого и даже в ссср не было.
Речь о браке по любви конечно .

Гость

Любят скорее вопреки а не за что-то.

Гость
Гость

А... так вы путаете чувства и бюрократическую процедуру.

Расходимся.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все кто пишут, что не за что, просто так и тому подобное, вы знаете, надеюсь вы понимаете, что ваш брак довольно временная мера. Тупишихи.
.
Нужно уметь заботиться о муже, чтобы в минуты сомнений и желания, что-то изменить в своей половой жизни у вашего мужа были аргументы, почему ему этого делать не надо.
.
_

Гость
Гость

Как удобная повариха-уборщица- подстилка- да. Но при этом вы явно с человеком который вас не любит почему-то.Так а вам зачем тот, кому от вас нужен только набор функций?

Гость
Гость

Я это только от вуманских выплятков слышу) в жизни ни разу. И готовят вполне даже те, кто своих девушек-жен на каком то отрезке времени содержат.

Гость

Я это только от вуманских выплятков слышу) в жизни ни разу. И готовят вполне даже те, кто своих девушек-жен на каком то отрезке времени содержат.

Кстати да! У меня муж шикарно готовит мясо например!

Гость

Я ничего не думаю :)) я со своим мужем под одной совместно купленной крышей уже жила пока развод ещё окончательно не был оформлен(более 2ух лет процесс длился). У всех разные ситуации. Просто хотела спросить как дети к вам относятся если есть, но если нет, но вопросов нет :)

Гость
Гость

Я ничего не думаю :)) я со своим мужем под одной совместно купленной крышей уже жила пока развод ещё окончательно не был оформлен(более 2ух лет процесс длился). У всех разные ситуации. Просто хотела спросить как дети к вам относятся если есть, но если нет, но вопросов нет :)

Ответ на пост 30

Гость

Мои родителей родом из СССР, когда они поженились в 77 году мама вообще не знала с какой стороны к плите подойти. Оба были студентами, но папа вырос в семье бабушки профессора у которой всегда была домработница (три раза в неделю) и так как кузня была 25 метров, там он не редко обшивался, готовить не плохо умел уже в свои 19 когда они поженились. До сих пор он готовит когда приходят гости или когда мама не хочет/не может. Когда мы приезжаем к ним всей семьей из Европы (трое детей с нами), папа отвечает за еду для европейских гостей так как дети не приучены есть русскую еду. Он научился готовить спагетти болоньей лучше чем в нашем любимом итальянском ресторане. Мама готовит, но только привычные для нас вещи. Так что автор про ссср не надо, мужчины и их ожидания от женщин разные и завистях от воспитания, а не страны проживания

Гость
Гость

Мои родителей родом из СССР, когда они поженились в 77 году мама вообще не знала с какой стороны к плите подойти. Оба были студентами, но папа вырос в семье бабушки профессора у которой всегда была домработница (три раза в неделю) и так как кузня была 25 метров, там он не редко обшивался, готовить не плохо умел уже в свои 19 когда они поженились. До сих пор он готовит когда приходят гости или когда мама не хочет/не может. Когда мы приезжаем к ним всей семьей из Европы (трое детей с нами), папа отвечает за еду для европейских гостей так как дети не приучены есть русскую еду. Он научился готовить спагетти болоньей лучше чем в нашем любимом итальянском ресторане. Мама готовит, но только привычные для нас вещи. Так что автор про ссср не надо, мужчины и их ожидания от женщин разные и завистях от воспитания, а не страны проживания

обижаться тут не на что и глупо с вашей стороны,если я правильно поняла вас.
Просто везде есть исключения из правил,но основанная масса мужчин из моего и не только окружения после работы лежит на диване.русских мужчин.побивает жен.и считает что это женские обязанности.каждый должен делать то,что он умеет .И если девушка не умеет готовитьь и говорит им,они включают заднюю !!!!!и девушка сидит потом одна! не говорить ?все потом и в браке выяснится

Гость
Гость

Я тоже жене точно так же отвечаю,если спрашивает. А на самом деле люблю ее за то,что она ведет мой бизнес и плюс ведет все домашние дела.

Hello world
Гость

А кто вы по профессии если не секрет?

Зая

Мой муж полюбил меня за вредность и недоступность, то есть я ещё с другими встречалась и ему честно говорила что замуж не хочу, хочу развлечений. Итог через год стояли в загсе, живём уже 10 лет вместе, теперь я пушистая и домашняя, и непредставляю что можно на других смотреть . Он так же любит, когда спрашиваю почему, то говорит что сам незнает, что меня ни в какую « полку» невозможно поставить, что это значит непонимаю . Себя считаю самой обычной женщиной, не особо умной, не особо красивой 🤷‍♀️