Гость
Статьи
Я отказалась от …

Я отказалась от наследства и муж меня за это грызет.

У меня есть родная сестра. У нее двое детей. Ее муж бросил с детьми и променял на коллегу с работы. Коллега уже беременна. Короче сестра переехала к отцу жить в двушку. Жили небогато. Отец к сожалению скончался. Когда пришло время до наследство я сестре сказала, что квартира ее и делить нам нечего. Я только забрала старую машину отца. Муж аж позеленел и теперь скандалы устраивает. Говорит, чтобы ноги моей сестры в доме не было. Высказал, что рассчитывал купить машину себе ( нам). У каждого своя машина. Я езжу на машине отца . Про развод говорит, мол с мужем не советуешься и я не глава семьи, раз сама все решаешь. Мнение со стороны хочу .

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Извините что выражусь грубо. Но муж ваш гнилой человек. Да и женился на вас ради выгоды. Рассчитывал на квартиру, а в итоге обломали его.

Гость

Юристы зайдите, пожалуйста.
Муж угрожает подать в суд и сказал, что найдет адвокатов. Заплатит кучу денег и принесет справку о том, что он нуждается в ежедневном общении с ребенком и меня обяжут по суду ежедневно в определенные часы давать ребенка ему. Муж аферист , поэтому развелись. У него ещё есть несовершеннолетний ребенок. Нашей дочери два года
Подруги называют монашкой
[2654409774] – 03.12.2019, 10:45

________
Вы в разводе, о каком суде идёт речь?

Гость

Шли его лесом. Всё правильно. Сестра родной человек. А этот предаст первой возможности так как на деньги падкий.

Гость
Гость

Юристы зайдите, пожалуйста.
Муж угрожает подать в суд и сказал, что найдет адвокатов. Заплатит кучу денег и принесет справку о том, что он нуждается в ежедневном общении с ребенком и меня обяжут по суду ежедневно в определенные часы давать ребенка ему. Муж аферист , поэтому развелись. У него ещё есть несовершеннолетний ребенок. Нашей дочери два года
[2654409774] – 03.12.2019, 10:45

________
Вы в разводе, о каком суде идёт речь?

Суде - муже

Гость

У,р,од жуткий ваш муж так называемый. Мало того, что на чужое имущество пасть раззявил, которое к нему никак не относится, так еще и такой алчный, что разводиться хочет, потому что с вас ничего не поимеешь! Делайте выводы, никакой это не муж, а альфонс натуральный. Пусть разводится, скатертью дорожка. Он ненадежен, за копейку семью продаст, как на такого в старости рассчитывать??

Гость

Есть у меня две подруги. Одна замужем. Сначала любовь, потом муж ей принадоел и она увлеклась другим мужчиной. Вторая подруга просто спит с женатыми ради поездок, подарков и шмоток. Я живу просто одна и два года назад ни с кем не встречаюсь и не сплю. У меня есть интересная работа. Я довольна собой. Замужняя подруга стала хвастаться своим любовником и начала спрашивать совета, мол изменять или нет, а то муж не ценит, а любовник восхваляет ее голые фото. Я сказа, что не стоит менять на своего мужа, ведь это не выбор. Не нужно изменять. Подруги за это начали меня обзывать монашкой и посмеивается . Начали учить как правильно жить. Надоело отшучиваться.
[2654409774] – 17.11.2019, 10:57

--------
Народ, номер меняйте

Не автор

РАЗВОДКА!!!
Люди, ну спалили же уже в первых постах))

Гость

А какое отношение имеет твой недомужик к чужому имуществу?

Гость

Ну, и зря. Вашей вины нет, что сестра родила аж 2-х детей от ненадежного человека. Наследство должно делиться на двоих.
И эти деньги должны перейти вашим детям, а вы их с голой попой оставите.

Гость
Гость

Суде - муже

Вы здесь круглостуточно сидите и каждую тему так проверяете? Уже не в первый раз вижу просто? Совсем нечем больше заняться?

Гость
Гость

Вы здесь круглостуточно сидите и каждую тему так проверяете? Уже не в первый раз вижу просто? Совсем нечем больше заняться?

Я за это деньги получаю)

Гость

А сестрица молодец, все взяла, у нее ведь дети. Вы, автор, в чьей квартире живете, своей или мужа?

Гость
Гость

Я за это деньги получаю)

Значит у вас работа-игра такая, одни строчат разводки и получают за это деньги, а другие выводят их на чистую воду и тоже получают деньги.

Гость

Как вы заепли со своими разводками.

Света
Гость

Отлично, люблю когда иддиоток разоблачают.
Таких как Автор, к примеру.
А ты, гость, наверное, сама разводки строчишь, ага?

Гость
Света

Отлично, люблю когда иддиоток разоблачают.
Таких как Автор, к примеру.
А ты, гость, наверное, сама разводки строчишь, ага?

А чего там разоблачать? Это может сделать каждый или вы сами не в состоянии загуглить номер автора? А та гостья выкладывает темы авторов с победным видом, как будто что-то выдающееся сделала.

Гость

Сообщение было удалено

Объясните мужу, что наследство вы приняли (машину отца), поделив с сестрой наследство так, как вы обе посчитали нужным. И что этот вопрос его не касается ни юридической, ни с моральной точки зрения.

Гость

ну разводка, да -вывели автора.
Но если такая ситуация, интеренсо было бы узнать, а что автор привнесла в их совместную жизнь с мужем. Ежели только свою драгоценную пЫсю, а живут в жилье мужа - то с какого так поступать - дарить сестре?

Гость

можно было не отказываться. Пусть сестра живет в квартире, а собственность долевая. А потом посмотрите, что делать

Гость

Вы поступили так, как посчитали нужным.
Но, выскажусь и с другой недовольной стороны. Моя мама тоже отказалась в своё время от родительской квартиры в пользу брата. Вроде как у нашей семьи есть квартира, а у брата нет собственного жилья. В итоге по истечению некоторого времени, я, родной ребёнок, вынуждена батрачить и наскребать на первый взнос, чтобы только взять угол в ипотеку. Я очень много работаю, от родителей помощи нет, ничего не скоплено за жизнь, чтоб хоть немножко помочь. Живут они в своей квартире, а мамин брат жив здоров в своей. А я на съёме с неясными преспективами. Это было решение моих родителей, но оно мне, положа руку на сердце, не до конца понятно.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Я думаю тут не в наследстве дело, а в том, что вы не посоветовались с мужем.
.
_

Гость

Автор если бы папа хотел все сестре он бы написал завещание. Если у вас есть дети то вы не правы.

Гость
Гость

Вы поступили так, как посчитали нужным.
Но, выскажусь и с другой недовольной стороны. Моя мама тоже отказалась в своё время от родительской квартиры в пользу брата. Вроде как у нашей семьи есть квартира, а у брата нет собственного жилья. В итоге по истечению некоторого времени, я, родной ребёнок, вынуждена батрачить и наскребать на первый взнос, чтобы только взять угол в ипотеку. Я очень много работаю, от родителей помощи нет, ничего не скоплено за жизнь, чтоб хоть немножко помочь. Живут они в своей квартире, а мамин брат жив здоров в своей. А я на съёме с неясными преспективами. Это было решение моих родителей, но оно мне, положа руку на сердце, не до конца понятно.

А причем тут вы? Даже если б они не отказались от своей доли вы бы все равно только после их смерти вступили в наследство

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем