Вместе 4 года, детей пока нет. Оба работаем. Она занимается фрилансом по web-дизайну, работает дома, доход не стабильный то есть заказы то нет, в общем хватает на карманные расходы и ладно. Я работаю …
Ой, сейчас с вами бесполезно спорить. Вы наверняка даже не знаете, что такое отдавать все силы работе. Вот, когда узнаете, то сразу поймете, чему будет отдан приоритет - отдыху или шатанию в поисках развлечений. Развлечений хочется, когда ты бодр и здоров, а когда устал, то хочешь покоя и отдыха. Извините меня, мужчина тоже не должен быть добытчиком-обеспечителем и шутом. Нет, он, конечно, может, но не удивляйтесь, если в лет 35-40 он помрет от какого-нибудь инсульта или инфаркта. Или так оно и нужно в вашем понимании? Если слишком скучно, то попробуйте поработать, сидячая работа не в счет)
Добавлю еще что для того, чтобы на следующий рабочий день не натворить ошибок в работе, или не оттяпать себе пальчик на станке, человеку нужно вечером восстановиться. Для многих это полежать/посидеть дома, в своей пещерке, поковырять в носу, пока никто не смотрит, просто расслабиться, а не идти в люди, натягивая улыбку, чтобы кому-то стало хорошо.
Ой, сейчас с вами бесполезно спорить. Вы наверняка даже не знаете, что такое отдавать все силы работе. Вот, когда узнаете, то сразу поймете, чему будет отдан приоритет - отдыху или шатанию в поисках развлечений. Развлечений хочется, когда ты бодр и здоров, а когда устал, то хочешь покоя и отдыха. Извините меня, мужчина тоже не должен быть добытчиком-обеспечителем и шутом. Нет, он, конечно, может, но не удивляйтесь, если в лет 35-40 он помрет от какого-нибудь инсульта или инфаркта. Или так оно и нужно в вашем понимании? Если слишком скучно, то попробуйте поработать, сидячая работа не в счет)
Ну, уж, никто не виноват, что автору не хватило ума получить вышку и спокойно сидеть в офисе. Сам выбрал впахивать до усёру. Не надо было тогда жениться, т.к. семья - это прежде всего работа! Причем каждодневная и на протяжении всей жизни. А что он будет делать, если дети появятся? Одна жена до 18 лет будет им *опу подтирать, а он на диване лежать? Хотя, он ведь так устает, что дети ему не грозят, у него же сил нет, или он с женой тоже вообще не спит?
Вот су,ка, попробуй 9 часов просидеть за компом, делая интеллектуальную работу. Хотя тебя на такую не возьмут, там образование нужно
Дорогая моя, я этой работой и занимаюсь, не переживай. Я видела как мой мужчина приходил с руками-плетями, падал в постель от усталости и сразу же засыпал, только, чтобы обеспечить мне комфорт в пока что чужой для меня стране. А сейчас у нас все хорошо, и лишь потому что я не требовала в этот момент от него сиюминутных развлечений. К слову, сама ты та еще тварь. Учись жить по обстоятельствам, а не в преследовании удовлетворения своих бабских гедонистических потребностей. Кафе не закроются, как и курорты, не нужно делать из своего мужчины загнанную лошадь.
Ерунда. Все работают + дети и еще успевают куда-то ходить. Никто не умер.
Дорогая моя, я этой работой и занимаюсь, не переживай. Я видела как мой мужчина приходил с руками-плетями, падал в постель от усталости и сразу же засыпал, только, чтобы обеспечить мне комфорт в пока что чужой для меня стране. А сейчас у нас все хорошо, и лишь потому что я не требовала в этот момент от него сиюминутных развлечений. К слову, сама ты та еще тварь. Учись жить по обстоятельствам, а не в преследовании удовлетворения своих бабских гедонистических потребностей. Кафе не закроются, как и курорты, не нужно делать из своего мужчины загнанную лошадь.
Ну вот извините пожалуйста. Просто автор пишет про 4 года брака, а еще ипотека впереди. Понятно что молодые годы его жены проходят, а он и в 40 будет женихом))) такое ощущение что просто он какой-то странный, иррациональный и ищет отмазку, чтобы обвинить во всем жену, а себя возвысить. Типо если будет дело к разводу, он будет говорить - я все делал для нее, впахивался как лошадь, а она сидела дома и хотела развлечений, ей было все равно на меня. И образно говоря, бабки на лавочке такие - дада, вот ты какой мужик молодец, а эта сте,рва чуть не уморила тебя бедняжечку. Ну вот такое у меня чувство от автора.
Если б Ваша жена по настоящему упахивалась, она бы вас поняла, у вас очень тяжелый труд, я своему уставшему мужу сахар в кофе размешиваю, куда его еще тащить
То есть по вашему, то что я гроблю здоровье, чтобы иметь свое жилье для семьи это чепуха, а то что жена жалуется на малоактивный досуг это проблема вселенского масштаба? причем, подчеркну временная проблема! да вас баб реально не понять.
Чо ты ноешь каксучка?? о_О
Не нравицо? Отдай мне жену
Я могу себе позволить с ней проводить много времени т.к. не привязан к строгому рабочему времени и квартира у меня своя и ныть я не люблю и не буду
Пиши ее почту
Слюньтяйсука,бгг
Я знаю чо это такое, но ты все равно иди вжопу,бУгага
Автор, садитесь вечером с женой, пока она еще пилить не начала, обнимаете, говорите что любите и понимаете что вы плохой муж и недостаточно внимания ей уделяете (это важно: заранее признаете себя козлом, она наезжать и истерить тогда не будет). Говорите что очень хотите исправиться, и хотите с ней посоветоваться.
Далее берете листик и ручку, пишете ваш нынешний доход, её доход, расписываете сколько на что тратится.
Говорите что вы можете работать по 8 часов в день, 5 дней в неделю, и тогда у вас будут силы и время сходить с ней куда-то 3-5 раз в месяц. Заработком будет другая сумма, и вам её хватит на:... снова расписываете.
Благодарите её за то, что она вас так сильно любит и уточняете, действительно ли для нее важнее время с вами, чем деньги которые вы зарабатываете. Если да, то супруге предлагаете вносить в семейный бюджет разницу между вашей нынешней и потенциальной заработной платой.
Спасибо! Это наверное самый дельный совет, так и поступлю. Хейтерам пишущим про образование могу сказать, у меня во, но работаю не по специальности так уж сложилось в жизни т ничего зазорного в физической работе не вижу труд каждого человека важен, начиная от уборщицы и заканчивая ген. директором
Заставьте её работать.Почему она не работает? Она не к подруге укатила,а к другу.Неработающие жены часто гуляют.Тем более ваш график позволяет ей.
Спасибо! Это наверное самый дельный совет, так и поступлю. Хейтерам пишущим про образование могу сказать, у меня во, но работаю не по специальности так уж сложилось в жизни т ничего зазорного в физической работе не вижу труд каждого человека важен, начиная от уборщицы и заканчивая ген. директором
Я уверена, что ничего не получится. У вас разные взгляды на жизнь, на семью. Вы вообще хотите ребенка?
Нормальную = или благодарную и понимающую чужую усталость, или готовую взять часть финансовых забот на себя, чтоб муж разгрузился и не так уставал. В конце концов сходить в кино можно с подружкой. Не понимаю, когда кто-то кого-то насильно куда-то тащит. Даже если отбросить усталость, есть люди домоседы, им не нравится отдыхать вне дома, выходят куда-то по случаю. Имеют на право, характеры разные у людей. По мне это муж мечта, в отличие от тех, кому нравится все время где-то шляться. А перекос будет всегда, идеальных нет.
Ну вот извините пожалуйста. Просто автор пишет про 4 года брака, а еще ипотека впереди. Понятно что молодые годы его жены проходят, а он и в 40 будет женихом))) такое ощущение что просто он какой-то странный, иррациональный и ищет отмазку, чтобы обвинить во всем жену, а себя возвысить. Типо если будет дело к разводу, он будет говорить - я все делал для нее, впахивался как лошадь, а она сидела дома и хотела развлечений, ей было все равно на меня. И образно говоря, бабки на лавочке такие - дада, вот ты какой мужик молодец, а эта сте,рва чуть не уморила тебя бедняжечку. Ну вот такое у меня чувство от автора.
у меня сестра выплатила ипотеку за 5 лет, и все эти 5 лет жила практически на работе, только поспать домой приходила. и так делают многие люди, кто сам зарабатывает на квартиру, ибо переплата бешеная. автор пашет, жена сидит у него на шее, еще и недовольна. понятно, что с жиру бесится. почему бы ей для начала просто не выйти на полный день, уставать как лошадь, взять часть расходов на себя, тогда её претензии будут справедливы
Она че вас гонит на роликах кататься? Сходить в кино, в кафе, в чем проблема? Все устают после работы, не надо ляля. Попробуйте один раз сделать капитальную уборку квартиры, приготовить борщ, салат, мясо и гарнир, вы просто офигеете.
Сидела дома, регулярно делала уборку, готовила обед из трех блюд. Надоело и решила выйти на работу. Теперь поняла, что раньше ничего не делала.
Я уверена, что ничего не получится. У вас разные взгляды на жизнь, на семью. Вы вообще хотите ребенка?
Ему нужно ласково жену утихомирить и донести до нее что это он добытчик, и пока она не готова вносить свой вклад в бюджет, придется смириться с имеющимся положением.
Она, скорее всего, окажется не готова.
Автор сделает выводы (надеюсь). В противном случае, после выплаты ипотеки, будут они эту хатку пилить. Причем Автор-то на неё упахивался честно, а жена сидела - глазами хлопала и "делала женскую работу по дому"
Автор, сочувствую, я бы на месте вашей жены ценила бы ваши труды во благо нашей семьи, сама бы тоже старалась сделать максимальный вклад, если бы хотела развлечься, шла бы одна или с подругами, коль вы устали. Но я это я, а она это она.
у меня сестра выплатила ипотеку за 5 лет, и все эти 5 лет жила практически на работе, только поспать домой приходила. и так делают многие люди, кто сам зарабатывает на квартиру, ибо переплата бешеная. автор пашет, жена сидит у него на шее, еще и недовольна. понятно, что с жиру бесится. почему бы ей для начала просто не выйти на полный день, уставать как лошадь, взять часть расходов на себя, тогда её претензии будут справедливы
Ну мужчины физически намного сильнее женщин, это неоспоримый факт. Так что если она выйдет на нормальную работу плюс домашние дела, то возможно будет уставать больше него. А ей еще рожать. Только уже очень большая вероятность, что не от него. Вообще не люблю, когда мужики жалуются, да еще и на свою жену. Это не мужской поступок.
Ему нужно ласково жену утихомирить и донести до нее что это он добытчик, и пока она не готова вносить свой вклад в бюджет, придется смириться с имеющимся положением.
Она, скорее всего, окажется не готова.
Автор сделает выводы (надеюсь). В противном случае, после выплаты ипотеки, будут они эту хатку пилить. Причем Автор-то на неё упахивался честно, а жена сидела - глазами хлопала и "делала женскую работу по дому"
Интересно что у них там с секасом. Если он так упахивается, то обычно с этим все плохо. Если регулярно, значит силы есть))) и автор тупо ищет пути свалить от жены.
Я могу найти себе другую работу, где будет больше времени, но только нам тогда на улице жить? Или как последний вариант тогда придется жене искать себе оплачиваемую работу. Я не собираюсь, 20 лет кормить банк, только из-за того, что она не может потерпеть тем более на благо семьи, тем более пока нет детей это сделать намного проще.
Автор, вы умничка! А вот жена ваша это не ценит и ценить никогда не будет. Т.ч совет - разъехаться, и заставить ее работать пятидневку еще и ипотеку напополам. Пусть помучается. Голова начнет болеть где деньги взять и тут уж не до песен-плясок будет. А сейчас она ведет себя как лялька избалованная!
.
Бросай её, детей же нет. Чего с ней мучиться.
.
_
Квартира на кого?
На вас?
Так сами и ишачьте, в чем проблема?
Мудрено ли, что девушка обижается! Она вас в быту и в постели обслуживает, хочется же и развлечений! А как вы думали? Жили бы одни, ишачили бы на ипотеку, дома в тишине и отдыхали бы.
Глупенькая, имущество, нажитое в браке юридически считается общим, независимо от того, на кого оно будет записано.
Сообщение было удалено
Рэмбо прям. Поражают такие тёти. От работы которые не устают, от домашних дел не устают. Интересно как вы внешне выглядите? Как за собой ухаживаете?
так она и пишет, что вышла на работу и поняла, что раньше нифига не делала
Сообщение было удалено
Глупенькая, имущество, нажитое в браке юридически считается общим, независимо от того, на кого оно будет записано.
если ипотека добрачная, то это не общее имущество. тем более, что жена автора официально не работает. она даже на долю претендовать не сможет.
Ну мужчины физически намного сильнее женщин, это неоспоримый факт. Так что если она выйдет на нормальную работу плюс домашние дела, то возможно будет уставать больше него. А ей еще рожать. Только уже очень большая вероятность, что не от него. Вообще не люблю, когда мужики жалуются, да еще и на свою жену. Это не мужской поступок.
Да что вы говорите? А как же миллиарды женщин в мире работают на нормальной работе и рожают, да еще и не один раз?
Нормальную = или благодарную и понимающую чужую усталость, или готовую взять часть финансовых забот на себя, чтоб муж разгрузился и не так уставал. В конце концов сходить в кино можно с подружкой. Не понимаю, когда кто-то кого-то насильно куда-то тащит. Даже если отбросить усталость, есть люди домоседы, им не нравится отдыхать вне дома, выходят куда-то по случаю. Имеют на право, характеры разные у людей. По мне это муж мечта, в отличие от тех, кому нравится все время где-то шляться. А перекос будет всегда, идеальных нет.
Ближе к правде то, что он домосед. Его отдых - лежать пузом кверху на диване. Дохлик.
Зачем вы говорите с женщиной? Откладывайте половину зарплаты наличкой у мамы, с этой тяните деньги на ипотеку или выгоняйте, сделайте чтобы она с вами развелась (сама, пусть еще и ответственность на себя за это возьмет). А потом пусть сравнит, как ей такое внимание.
Она (жена) говорит честно о своих недовольствах. Не крысит, не изменяет. Она заслуживает честного же отношения: объяснить почему так и по-другому не будет, и если не нравится - проще расстаться.
А то что предлагаете вы - это подлость, причем неадекватная ситуации. Почему тебе так нравится быть подлецом?
Жена- бездельница!
Если детей нет, то нет у неё никакого права отлынивать от нормальной работы с нормальной зарплатой.
Автор, не понимаю, зачем вы тащите на себе это наглое и ленивые чмo.
Ради тарелки супа, что она приготовит?
Да , когда избавитесь от нахлебницы, дешевле будет готовый покупать если самому что-то простое приготовить лень.
Многие так дамы живут, на всем готовом. Щас это модно. Найти принца и выдвигать требования. У меня брат жениться не может, потому что более менее симпотичная девушка вся из себя королева. Мне например муж цветов никогда не дарил, у нас все на взаимных интересах, меня ни разу в жизни не назвал тупой, рукожопой и тп, когда портила по неумению или незнанию его "игрушки".
ну раз в неделю в кино можно сходить, автор?
ошибка ваша в том ,что в семье перекос. Вы впахиваете как раб, а жена дохнет от скуки и ничего не деланья. В ситуации выплаты ипотеки было бы разумн ОБОИМ нормально работать. И вам не надрываться, и жене не бездельничать. Оба работают - оба вместе отдыхают. А так у вас только один финал, вы пОтом и кровью выплатите квартиру, и жена вас бросит. предварительно попилив пополам недвижку. Уйдет, презрительно сморщив носик, фи, трудяга скучный. И будет вы как дур"ак, ни квартиры, ни жены, здоровье ни к черту. Меняйте срочно ситуацию , выпинавыйте бабу на работу, тогда у нее поумерится пыл скакать по клубам. А так от скуки она и любовника заведет, чем то же ей нужно заниматься, пока вы работаете. И сами начинайте отдыхать. Вы сейчас не на себя пашете, а на жену, которая вас бросит скоро.
У меня есть такая же знакомая как эта Жанна, никогда толком не работала и искренне не понимает от чего я устаю и не хочу с ней тусоваться по выходным. А мне не до неё, потому что в выходные нужно отдохнуть дома и сделать дела, которые накопились за будни. Но это ладно, я могу просто не отвечать на смс, а бедный автор от своей жены никуда деться не может. Тут правда только развод выход, найдёт себе нормальную.
Так надо было автору и жене об этом до брака думать.Полно женщин домоседок и активных мужчин
ошибка ваша в том ,что в семье перекос. Вы впахиваете как раб, а жена дохнет от скуки и ничего не деланья. В ситуации выплаты ипотеки было бы разумн ОБОИМ нормально работать. И вам не надрываться, и жене не бездельничать. Оба работают - оба вместе отдыхают. А так у вас только один финал, вы пОтом и кровью выплатите квартиру, и жена вас бросит. предварительно попилив пополам недвижку. Уйдет, презрительно сморщив носик, фи, трудяга скучный. И будет вы как дур"ак, ни квартиры, ни жены, здоровье ни к черту. Меняйте срочно ситуацию , выпинавыйте бабу на работу, тогда у нее поумерится пыл скакать по клубам. А так от скуки она и любовника заведет, чем то же ей нужно заниматься, пока вы работаете. И сами начинайте отдыхать. Вы сейчас не на себя пашете, а на жену, которая вас бросит скоро.
100%. Моя знакомая так сделала : ипотека,муж упахивался,а она училась в вузе и занималась фитнесом.В итоге ипотека была выплачена,муж простой работяга,как автор,она-девушка с вышкой и накаченой опой.Бросила его! Сказала,что она его переросла и он ей не интересен.Квартиру распилили.
100%. Моя знакомая так сделала : ипотека,муж упахивался,а она училась в вузе и занималась фитнесом.В итоге ипотека была выплачена,муж простой работяга,как автор,она-девушка с вышкой и накаченой опой.Бросила его! Сказала,что она его переросла и он ей не интересен.Квартиру распилили.
Ну а зачем он простой работяга выбрал ее? Выбрал бы даму попроще, пострашнее, потупее. А, ну да, пое#бывать приятнее интеллигентых красоток
Ну а зачем он простой работяга выбрал ее? Выбрал бы даму попроще, пострашнее, потупее. А, ну да, пое#бывать приятнее интеллигентых красоток
Она была его уровня,когда поженились.Оба без образования.Она такая же,как жена автора-работать не хотела и искала способы отлинять от работы.А муж лошара,что позволил жене не работать.
Короче,автор,вас ожидает такая же участь.Женщины существа не благодарные.Еще Ницше сказал "Идешь к женщине-возьми с собой плеть". Ибо женщину нужно держать в узде.
Сообщение было удалено
А я очень понимаю автора. Я женщина, и пока была в декрете мужу выносила могз. Говорила, что мало куда ходим. Вышла на работу и у меня одно только желание - отдых. Поспать и посидеть в тишине. Стараемся выходить куда-то развлечься, но это теперь крайне редко. Работа изматывает очень сильно. Вот как только это до жены автору донести, если она работает дома, не знаю.
Автор, а секс у вас с женой есть? И как часто?
Ну, уж, никто не виноват, что автору не хватило ума получить вышку и спокойно сидеть в офисе. Сам выбрал впахивать до усёру. Не надо было тогда жениться, т.к. семья - это прежде всего работа! Причем каждодневная и на протяжении всей жизни. А что он будет делать, если дети появятся? Одна жена до 18 лет будет им *опу подтирать, а он на диване лежать? Хотя, он ведь так устает, что дети ему не грозят, у него же сил нет, или он с женой тоже вообще не спит?
От куда вы такие беретесь? ...умные
А в офисе вы пальцем в носу ковыряетесь? Или все у нас в Москве на высокооплачиваемых должностях сидят?
Я работал в офисе за компом (проектирование в строительстве, далеко на ДВ) интенсивно по 12 часов, с дорогой 14-15 получается. И когда до дома доберешься, поешь и ни на что больше сил не остается. выматывает не меньше физического вкалывания в цеху. А когда еще и по ночам жена замаялась с ребенком, ей помочь надо и он орет... вообще труба. Так что автора понимаю. А вот бабу нет, от скуки она бесится. Ей нужно ребенка заделать - и тогда угомонится на время, от домашнего труда в режиме 24/7)))
Молодец! Мудрая женщина. Все правильно сказала.