Вместе 4 года, детей пока нет. Оба работаем. Она занимается фрилансом по web-дизайну, работает дома, доход не стабильный то есть заказы то нет, в общем хватает на карманные расходы и ладно. Я работаю в сварочном цеху на автосборочном заводе, платят прилично+ часто остаюсь на подработки (график сменный) в основном в ночь так как оплата выше и мы платим ипотеку за квартиру. Говорить о том, что устаешь как лошадь я думаю не нужно, когда приходишь домой желание только нормально покушать и выспаться, а потом снова впрягайся. На всякие развлечения вроде похода в кино, прогулок уже нет не сил не желания, жена обижается что уделяю ей мало внимания,проходит молодость мы нигде не бываем и прочая женская болтовня. Пытаюсь объяснить, что нужно потерпеть еще 2-3 года, разберемся с ипотекой, и можно перейти в нормальный ритм, даже слышать не хочет, начинает психовать, сегодня вообще кинула трубку и укатила к подруге.
Вот как вас понять, вы вроде и хотите чтобы муж хорошо зарабатывал, и чтобы дома все время был? Такого практически не бывает, приходится чем то жертвовать. Как ей это объяснить? У меня тоже нервы не стальные, это тоже начинает раздражать, разговоры ни к чему не приводят.
А дальше дети, потом внуки, и старт бы дать им, времени никогда нет...... "Многозадачность - наше второе имя."(с)
Зачем вы говорите с женщиной? Откладывайте половину зарплаты наличкой у мамы, с этой тяните деньги на ипотеку или выгоняйте, сделайте чтобы она с вами развелась (сама, пусть еще и ответственность на себя за это возьмет). А потом пусть сравнит, как ей такое внимание.
Это дуре никак не объяснишь
сколько вам и ей лет?
Нет, автор. Это все сказки, что все изменится через 2-3 года. Ничего не изменится. Если вы сейчас никуда не ходите, то это только потому, что сами не хотите и вам это не нужно. Надо сразу жене об этом говорить, что у вас нет интереса кроме работы, пожрать и поспать. Пусть она делает выводы и уже решает, оставаться с вами дальше или же нет.
никуда не ходить молодой паре тоже как-то глупо. Я могу понять вашу усталость, сама живу в ужасном для себя ритме, но отдыхать только лежа после работы и никуда не выбираться - значит не давать мозгу возможности вообще переключаться на что-то кроме работы, а переключение это тоже отдых.
Нет, автор. Это все сказки, что все изменится через 2-3 года. Ничего не изменится. Если вы сейчас никуда не ходите, то это только потому, что сами не хотите и вам это не нужно. Надо сразу жене об этом говорить, что у вас нет интереса кроме работы, пожрать и поспать. Пусть она делает выводы и уже решает, оставаться с вами дальше или же нет.
Что значит автор не хочет? Вы попробуйте физически вкалывать, а потом летящей походкой сразу в торговый центр, слушая попутно пустую болтовню не уставшего человека. А еще лучше поработайте на износ в таком темпе хотя бы пару месяцев, а потом сразу оцените ситуацию автора по существу.
согласна, потом он скажет что детей надо планировать детям на то се зарабатывать, у автора видимо от родителей закалка такая.
Я могу найти себе другую работу, где будет больше времени, но только нам тогда на улице жить? Или как последний вариант тогда придется жене искать себе оплачиваемую работу. Я не собираюсь, 20 лет кормить банк, только из-за того, что она не может потерпеть тем более на благо семьи, тем более пока нет детей это сделать намного проще.
Автор, никак не получится объяснить, внимание любой женщине нужно.
Понятное дело, что Вы устаёте, но можно же выделить пару выходных для жены.
Не выйдете вы на 2-3 лишних смены, сходите просто погулять, в кино, не обязательно много тратить денег на выходные. Если возможности такой нет, скажите, что Вы сможете так сделать, только когда она начнёт приносить в дом n-ую сумму (которая покроет Ваши незаработанные). Попробуйте найти компромисс (через 2-3 года это не компромисс) договоритесь о том, что будет комфо6и Вам и ей
никуда не ходить молодой паре тоже как-то глупо. Я могу понять вашу усталость, сама живу в ужасном для себя ритме, но отдыхать только лежа после работы и никуда не выбираться - значит не давать мозгу возможности вообще переключаться на что-то кроме работы, а переключение это тоже отдых.
Отдых для каждого свой. И в отличие от вас он устаёт прежде всего физически.
Мой муж несмотря на занятость находит время мне уделить внимание и я пашу не меньше чем он, при том что беременна, активно делаю задел для декрета. Катаемся на отдых на выхах не реже 1р в мес. По грибы, на источники термальные и тп. Ипотеку мы выплатили вместе и достаточно быстро. Заключили договор, в случае развода дом пополам. Чтобы не было потом драк.
Как объяснить жене, что муж дохляк. Да никак. Устал он, а как другие?
Нытик. Лишь ни черта не делать. Знает только одну работу. Я уверена, что и с сексом там все давно упало ниже плинтуса.
Белковые диеты действительно работают и если нет проблем с почками, то с ними можно экспериментировать.
Мужчинам так вообще нечего переживать, а вот дамам (если они еще не мамы), наверное не стоит рисковать.
Квартира на кого?
На вас?
Так сами и ишачьте, в чем проблема?
Мудрено ли, что девушка обижается! Она вас в быту и в постели обслуживает, хочется же и развлечений! А как вы думали? Жили бы одни, ишачили бы на ипотеку, дома в тишине и отдыхали бы.
Может если бы жена работала хотя бы пятидневку, по 8 часов, то и Автору не нужно было бы пахать в две сменв, глядишь и время и силы были бы...
Не правильную вы жену выбрали, Автор.
Что значит автор не хочет? Вы попробуйте физически вкалывать, а потом летящей походкой сразу в торговый центр, слушая попутно пустую болтовню не уставшего человека. А еще лучше поработайте на износ в таком темпе хотя бы пару месяцев, а потом сразу оцените ситуацию автора по существу.
Люто плюсую!
Я могу найти себе другую работу, где будет больше времени, но только нам тогда на улице жить? Или как последний вариант тогда придется жене искать себе оплачиваемую работу. Я не собираюсь, 20 лет кормить банк, только из-за того, что она не может потерпеть тем более на благо семьи, тем более пока нет детей это сделать намного проще.
Почему жена не работает? Детей нет и не работает. Странно...
Квартира на кого?
На вас?
Мудрено ли, что девушка обижается! Она вас в быту и в постели обслуживает, хочется же и развлечений! А как вы думали? Жили бы одни, ишачили бы на ипотеку, дома в тишине и отдыхали бы.
Квартира приобретается в браке по 1/2 на двоих, но мне начинает казаться что это была ошибка.
Квартира на кого?
На вас?
Имелось в виду, что квартира не на автора, а на маму автора!))
Хватит тупить! Или вы думаете, что люди не работают, а жены с детьми в две смены, т.к. еще и дома надо впахивать? Это проблемы автора! Все нормальные люди работают с 9 до 6, а потом еще и до дома час или более едут. По-крайней мере, у нас, в Питере, это нормально. Поэтому куда-то завалиться к 8 чаам вечера и спокойно провести время вдвоем - это тоже нормально! А если автор лентяй и хлюпик, то никто в этом не виноват. Или вы думаете, что в кафе или кинотеатрах вечером только неработающие тусуются что ли?
Фу ,короче вы не в отношениях, у вас просто совместный бизнес по выплачиванию ипотеки. Как говорится два де,била это сила
В общем, я Автору не верю. Все это отмазки, лентяй очередной. Создает видимость, что он устал. При этом погуливать по бабам они не устают. Если бы какая-то молодуха подвернулась, скакал бы, забыв про усталость.
я на одной работе так уставала, даже поесть сил не было. это автору надо делать выводы. не жена, а паразитка какая-то
Не может быть такого. Домохозяйки нам тут на вумане рассказывают как их хорошо зарабатывающие мужья их по ресторанам ежедневно выгуливают, на руках носят, в путишествия возят. Так что не надо нам тут сказочек про усталость. Лентяй вы просто!))
автор, я бы на вашем месте развелась. купите себе квартиру отдельно, потом можно и жениться
Как объяснить жене, что муж дохляк. Да никак. Устал он, а как другие?
Нытик. Лишь ни черта не делать. Знает только одну работу. Я уверена, что и с сексом там все давно упало ниже плинтуса.
Устаёт он в цеху, а другие не устают. Раз устаёт пусть идет в универ, учится на программиста и работает им. Только я сомневаюсь что такие способны просидеть за изучением чего-то и что-то сделать интеллектуальное. Только и ладят про свой физический труд. Ззадолбали реально.
Какой наитухлейший всброс
Знаешь в чем ты прокололся????
За чо вам ваще платят, писакиеровы!!!??? о_О
В общем, я Автору не верю. Все это отмазки, лентяй очередной. Создает видимость, что он устал. При этом погуливать по бабам они не устают. Если бы какая-то молодуха подвернулась, скакал бы, забыв про усталость.
То есть по вашему, то что я гроблю здоровье, чтобы иметь свое жилье для семьи это чепуха, а то что жена жалуется на малоактивный досуг это проблема вселенского масштаба? причем, подчеркну временная проблема! да вас баб реально не понять.
я на одной работе так уставала, даже поесть сил не было. это автору надо делать выводы. не жена, а паразитка какая-то
Такая же фигня была: приезжала домой, садилась в кресло и смотрела в одну точку. Чувство голода испытывать перестала в какой-то момент. Ела потому, что нужно.
А на Автора еще морально это все давит: он один отвечает и за себя, и за великовозрастную кулёму-фрилансера.
Явный вброс. Очередное разводило с поливом г.... на женщин.
То есть по вашему, то что я гроблю здоровье, чтобы иметь свое жилье для семьи это чепуха, а то что жена жалуется на малоактивный досуг это проблема вселенского масштаба? причем, подчеркну временная проблема! да вас баб реально не понять.
Она че вас гонит на роликах кататься? Сходить в кино, в кафе, в чем проблема? Все устают после работы, не надо ляля. Попробуйте один раз сделать капитальную уборку квартиры, приготовить борщ, салат, мясо и гарнир, вы просто офигеете.
Хватит тупить! Или вы думаете, что люди не работают, а жены с детьми в две смены, т.к. еще и дома надо впахивать? Это проблемы автора! Все нормальные люди работают с 9 до 6, а потом еще и до дома час или более едут. По-крайней мере, у нас, в Питере, это нормально. Поэтому куда-то завалиться к 8 чаам вечера и спокойно провести время вдвоем - это тоже нормально! А если автор лентяй и хлюпик, то никто в этом не виноват. Или вы думаете, что в кафе или кинотеатрах вечером только неработающие тусуются что ли?
Ой, сейчас с вами бесполезно спорить. Вы наверняка даже не знаете, что такое отдавать все силы работе. Вот, когда узнаете, то сразу поймете, чему будет отдан приоритет - отдыху или шатанию в поисках развлечений. Развлечений хочется, когда ты бодр и здоров, а когда устал, то хочешь покоя и отдыха. Извините меня, мужчина тоже не должен быть добытчиком-обеспечителем и шутом. Нет, он, конечно, может, но не удивляйтесь, если в лет 35-40 он помрет от какого-нибудь инсульта или инфаркта. Или так оно и нужно в вашем понимании? Если слишком скучно, то попробуйте поработать, сидячая работа не в счет)
Через 2 года, если у вас ничего не поменяется, вы разведетесь. У вас детей нет, ипотека, долги, нет времени , что вас будет держать, ничего. В таком темпе, вы потеряете друг друга. Хотя-бы раз в месяц, сходите куда-то вместе. И пока детей нет, может ваша жена тоже поработает, на отпуск, например. И вы тоже, не ставайте трудоголиком. Если у вас такой рабочий настрой, то есть опасность, что вы не сможете остановиться. Сначала за квартирку, потом на детей и т.д. Старайтесь найти компромисс
Ой, сейчас с вами бесполезно спорить. Вы наверняка даже не знаете, что такое отдавать все силы работе. Вот, когда узнаете, то сразу поймете, чему будет отдан приоритет - отдыху или шатанию в поисках развлечений. Развлечений хочется, когда ты бодр и здоров, а когда устал, то хочешь покоя и отдыха. Извините меня, мужчина тоже не должен быть добытчиком-обеспечителем и шутом. Нет, он, конечно, может, но не удивляйтесь, если в лет 35-40 он помрет от какого-нибудь инсульта или инфаркта. Или так оно и нужно в вашем понимании? Если слишком скучно, то попробуйте поработать, сидячая работа не в счет)
У меня есть такая же знакомая как эта Жанна, никогда толком не работала и искренне не понимает от чего я устаю и не хочу с ней тусоваться по выходным. А мне не до неё, потому что в выходные нужно отдохнуть дома и сделать дела, которые накопились за будни. Но это ладно, я могу просто не отвечать на смс, а бедный автор от своей жены никуда деться не может. Тут правда только развод выход, найдёт себе нормальную.
Вот су,ка, попробуй 9 часов просидеть за компом, делая интеллектуальную работу. Хотя тебя на такую не возьмут, там образование нужно
Автор, садитесь вечером с женой, пока она еще пилить не начала, обнимаете, говорите что любите и понимаете что вы плохой муж и недостаточно внимания ей уделяете (это важно: заранее признаете себя козлом, она наезжать и истерить тогда не будет). Говорите что очень хотите исправиться, и хотите с ней посоветоваться.
Далее берете листик и ручку, пишете ваш нынешний доход, её доход, расписываете сколько на что тратится.
Говорите что вы можете работать по 8 часов в день, 5 дней в неделю, и тогда у вас будут силы и время сходить с ней куда-то 3-5 раз в месяц. Заработком будет другая сумма, и вам её хватит на:... снова расписываете.
Благодарите её за то, что она вас так сильно любит и уточняете, действительно ли для нее важнее время с вами, чем деньги которые вы зарабатываете. Если да, то супруге предлагаете вносить в семейный бюджет разницу между вашей нынешней и потенциальной заработной платой.
Автор, я всегда мечтала о таком муже, как вы. Может быть вы подумаете о разводе с вашей супругой?))) Пусть она найдет себе тусовщика и зажигают))
У меня есть такая же знакомая как эта Жанна, никогда толком не работала и искренне не понимает от чего я устаю и не хочу с ней тусоваться по выходным. А мне не до неё, потому что в выходные нужно отдохнуть дома и сделать дела, которые накопились за будни. Но это ладно, я могу просто не отвечать на смс, а бедный автор от своей жены никуда деться не может. Тут правда только развод выход, найдёт себе нормальную.
Какую нормальную? Он уже нашел. Или пусть ищет такую же дохлую и вдвоем плесенью покрываются?