Мой именно такой
Я и рада, но почему то это считается фу-фу-фу почему? Меня обеспечивает, зарабатывает хорошо, даже не работаю
Каблук-вещь хорошая,если сломается можно к сапожнику отнести.
Сообщение было удалено
А теперь представь что в таком же положении окажется твой родной брат
Сообщение было удалено
Любят же не просто так, а за что-то. А он скорее всего просто смирился, что алененок
Любят безусловной любовью, жаль что у тебя в жизни такого не случилось
Меня любит за то что я есть
И я его люблю за то что он есть
Мы встретились очень молодыми, поженились в юном возрасте, ничего не было и разное в жизни случалось, но мы остались вместе
Бывает , я о зп мужа узнаю раньше чем он , проверяю баланс в день зп
Я контролирую все траты
Ну имущество куплено в браке, оно наше, но я не работаю так что покупал муж , 2 кв в браке и машина, есть ещё участок под дом, но участок пока пустой
Мечта, а не мужчина))
А вам не бывает с ним скучно? Вы хоть иногда ссоритесь ?))
Любят безусловной любовью, жаль что у тебя в жизни такого не случилось
Меня любит за то что я есть
И я его люблю за то что он есть
Мы встретились очень молодыми, поженились в юном возрасте, ничего не было и разное в жизни случалось, но мы остались вместе
ты бы его не любила если бы не обеспечивал
нет. купил твою любофффь мелкими подачками. а потом еще и обеспечивать начал ибо алень(
Каждый думает и рассуждает со своей колокольни
Вы о себе мне пишете, а не обо мне
От того, что вы тут льёте на меня, мне ни горячо, ни холодно
В моей жизни как все было, так и убеди
Вас вот жаль , любви вам да взаимный
Чтобы покупать девушку не пришлось
Ну а чего завёлся то тогда? Чего тебя чужая судьба так заботит? Тем более незнакомого человека. Вот ты услышал информацию, неполную тем более и под твои рамки это не подошло
Значит все алень
А ты горизонты то свои расширь
Все разные
а ты зачем сюда пришла изливать мне свой бред? я просто логически думать умею. если содержит чужого человека - значит либо тynoй, либо слабохарактерный, а значит всеравно тynoй. таких и называют аленями. я хочу чтобы ты помогла человеку перестать быть аленем. что тут плохого?
а ты зачем сюда пришла изливать мне свой бред? я просто логически думать умею. если содержит чужого человека - значит либо тynoй, либо слабохарактерный, а значит всеравно тynoй. таких и называют аленями. я хочу чтобы ты помогла человеку перестать быть аленем. что тут плохого?
Олень здесь только ты. И помощь нужна тебе
Разве он вас как мужчина сексуально возбуждает? Каблук это не мужчина. Они все кстати ходит на лево, своеобразная месть жене которая их прогнула.
Ну и не работайте, живите, радуйтесь, что вам ещё написать? Да вроде все
Сообщение было удалено
***, бывает, как ни странно( они живут в однушке, которую им подогнали наши родители. Машина тоже родительская. Брат со своей женой купить ничего не могут, т к у брата зп маленькая, а жена его не работает. Ни к чему не стремятся. Ей ее родители не дали ничего. Брата очень жаль, он вроде как умный, инженер- теплотехник, но он как будто под гипнозом(
А причём тут в чью хату запущен мужчина? То есть если его запустили в свою, то тогда нормально отдавать зарплату, а наоборот нет?
если баба запустила мужика к себе в хату, и он отдает ей зарплату, то это еще можно понять. но если баба с голой ж@пой заселилась к мужику, то я хз, каким конченным надо быть чтобы ей зп отдавать, даже небольшую часть. бабам вообще нельзя деньги давать, они их тратят на ненужные вещи
Бывает , я о зп мужа узнаю раньше чем он , проверяю баланс в день зп
Я контролирую все траты
Ну имущество куплено в браке, оно наше, но я не работаю так что покупал муж , 2 кв в браке и машина, есть ещё участок под дом, но участок пока пустой
Моя жена тоже раньше меня узнаёт. С недавних пор мой банк ввёл двохфакторную аутентификацию, так я теперь и войти в свой аккаунт не могу, если жена не перешлёт мне смс с кодом.
Сообщение было удалено
Автор, это вызывает ЗАВИСТЬ!!!
Поймите!
таких мужиков - единицы, днем с огнем не сыскать, и если женщине так повезло, остальные ей просто завидуют.
Я тоже когда тут пишу, как муж обо мне заботится, меня начинают поливать грязью, мол, он не мужик, а так, погулять вышел, АЛЕНЬ - потому что любит меня и обеспечивает. А когда спрашиваешь: "А что, лучше бы если бы пил и бил и деньги домой не приносил?" - все затыкаются. Хотя понятно. что для них лучше, если бы у Вас был такой муж, они бы тогда со своими средней паршивости испытывали бы чувство превосходства над ВАми и жалели бы Вас снисходительно.
Кому Вы хотите что доказать своим счастьем? :) Люди завистливы и злы в большинстве своем и никто Вам правды не скажет. Держитесь за него и будь просто счастливы, вот и все!
Тут только те, у кого такие же мужья как Ваш, пожмут Вам руку. Я вот пожимаю. Остальные будут изгаляться.
берегие его, берегите ваши любовь и счастье!
Все так, как хочу я. Всегда. Я у него на первом месте. Нет друзей. С роднёй своей общается мало, только звонки, живут очень далеко от нас
Автор. у моего есть друзья и родственники, даже дети от предыдущего брака, все равно я на первом месте. Я каждый день его благодарю и благодарю судьбу за такое счастье. Каждый день говорю ему что-то приятное, стараюсь радовать маленькими пустячками. В ответ получаю сторицей.
Автор, это вызывает ЗАВИСТЬ!!!
Поймите!
таких мужиков - единицы, днем с огнем не сыскать, и если женщине так повезло, остальные ей просто завидуют.
Я тоже когда тут пишу, как муж обо мне заботится, меня начинают поливать грязью, мол, он не мужик, а так, погулять вышел, АЛЕНЬ - потому что любит меня и обеспечивает. А когда спрашиваешь: "А что, лучше бы если бы пил и бил и деньги домой не приносил?" - все затыкаются. Хотя понятно. что для них лучше, если бы у Вас был такой муж, они бы тогда со своими средней паршивости испытывали бы чувство превосходства над ВАми и жалели бы Вас снисходительно.
Кому Вы хотите что доказать своим счастьем? :) Люди завистливы и злы в большинстве своем и никто Вам правды не скажет. Держитесь за него и будь просто счастливы, вот и все!
Тут только те, у кого такие же мужья как Ваш, пожмут Вам руку. Я вот пожимаю. Остальные будут изгаляться.
берегие его, берегите ваши любовь и счастье!
^^^
меркантильные самки размечтались)
Муж-алень со временем обязательно заимеет рога.Потому что нет аленя без рогов.И чем старше алень-тем больше и ветвистее рога.
А в чьих глазах муж каблук? Его друзяшек? Тех, которые до сих пор живут с мамами или тех, кто вместо работы/семьи бухает в гаражах (еба!)
Для мужчины работать и обеспечивать свою семью - это норма вообще-то.
Деточка, в патриархате муж - добытчик, а жена - хранительница очага, то есть, если муж беден и ленив, хранить женщине будет нечего. Вот оттуда и пошла женская меркантильность. Но вы же и феминисток терпеть не можете. Потому что самостоятельной женщине самовлюбленный подозрительный истерик-лентяй, вобще-то, тоже не нужен.
Деточка, в патриархате муж - добытчик, а жена - хранительница очага, то есть, если муж беден и ленив, хранить женщине будет нечего. Вот оттуда и пошла женская меркантильность. Но вы же и феминисток терпеть не можете. Потому что самостоятельной женщине самовлюбленный подозрительный истерик-лентяй, вобще-то, тоже не нужен.
дык в том-то и дело что нормальному мужику (не аленю) баба вообще не нужна, ну разве только разовая шкура для пepeпиха. только безмозглый алень может посадить себе на шею жадную бабу непонятно зачем, но и такие умнеют со временем