Гость
Статьи
Муж каблук

Муж каблук

Мой именно такой
Я и рада, но почему то это считается фу-фу-фу почему? Меня обеспечивает, зарабатывает хорошо, даже не работаю

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Каблук-вещь хорошая,если сломается можно к сапожнику отнести.

мужло вуманское
Гость

Мне нравится быть доминантном
Даже в постели

как пи#да может доминировать? просто интересно

Гость
мужло вуманское

как пи#да может доминировать? просто интересно

Я всегда сверху

мужло вуманское
Гость

Я всегда сверху

ну вот. с такой тр@хаться - лучше подрочить. я ж говорю. он и не пьет потому что на бухло не хватает. скажи ему чтоб разводился срочно

Ве 🌴

Ой, как страшно.)))

А с чем ты не согласен? Или тебе главное главным быть? )) Даже, если ни фига не разбираешься в бытовухе, главное галочка?

Гость
мужло вуманское

ну вот. с такой тр@хаться - лучше подрочить. я ж говорю. он и не пьет потому что на бухло не хватает. скажи ему чтоб разводился срочно

Нас все устраивает и развода не будет

мужло вуманское
Гость

Нас все устраивает и развода не будет

это уже пусть он решает. ты главное скажи ему что я написал. если он конченный алень, то пусть дальше так живет, туда ему дорога

Гость
мужло вуманское

это уже пусть он решает. ты главное скажи ему что я написал. если он конченный алень, то пусть дальше так живет, туда ему дорога

Исчезни отсюда, брысь

мужло вуманское
Гость

Исчезни отсюда, брысь

тебе че, не жалко этого дурака?

Гость
мужло вуманское

тебе че, не жалко этого дурака?

Дурак как минимум столько не зарабатывает, так что брысь

мужло вуманское
Гость

Дурак как минимум столько не зарабатывает, так что брысь

он дурак потому что тебя содержит, не получая никакой выгоды от этого

Гость
мужло вуманское

он дурак потому что тебя содержит, не получая никакой выгоды от этого

Может любит?

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

А теперь представь что в таком же положении окажется твой родной брат

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Любят же не просто так, а за что-то. А он скорее всего просто смирился, что алененок

Гость
Алекс

А теперь представь что в таком же положении окажется твой родной брат

У меня нет брата, тем более сам выбирал, не захочет жить - уйдёт

мужло вуманское
Гость

Может любит?

вот я и говорю - дурaк он. так что передай ему мои слова, может у него мозги на место встанут и он бросит тебя поскорее

Гость
Алекс

Любят же не просто так, а за что-то. А он скорее всего просто смирился, что алененок

Любят безусловной любовью, жаль что у тебя в жизни такого не случилось
Меня любит за то что я есть
И я его люблю за то что он есть
Мы встретились очень молодыми, поженились в юном возрасте, ничего не было и разное в жизни случалось, но мы остались вместе

Гость
мужло вуманское

вот я и говорю - дурaк он. так что передай ему мои слова, может у него мозги на место встанут и он бросит тебя поскорее

Если его будет что то не устраивать - уйдёт без чужих советов

Гость
Гость

Мы счастливы. Нас устраивает обоих такой формат отношений

ну так и идите на..уй оба вы друг друга достойны ах какая пара каблук и ш.м.а.р.а

МаРго
Гость

Бывает , я о зп мужа узнаю раньше чем он , проверяю баланс в день зп
Я контролирую все траты
Ну имущество куплено в браке, оно наше, но я не работаю так что покупал муж , 2 кв в браке и машина, есть ещё участок под дом, но участок пока пустой

Мечта, а не мужчина))
А вам не бывает с ним скучно? Вы хоть иногда ссоритесь ?))

мужло вуманское
Гость

Любят безусловной любовью, жаль что у тебя в жизни такого не случилось
Меня любит за то что я есть
И я его люблю за то что он есть
Мы встретились очень молодыми, поженились в юном возрасте, ничего не было и разное в жизни случалось, но мы остались вместе

ты бы его не любила если бы не обеспечивал

Гость
МаРго

Мечта, а не мужчина))
А вам не бывает с ним скучно? Вы хоть иногда ссоритесь ?))

Редко
Конечно не скучно, как от счастья заскучать то можно? Мы в кино ходим, в парки, в кафе, квесты иногда, путешествуем, в зал вместе ходим, некогда скучать

мужло вуманское
Гость

Если его будет что то не устраивать - уйдёт без чужих советов

дык он сам не понимает, какой он алень. надо ему разъяснить!

Гость
мужло вуманское

ты бы его не любила если бы не обеспечивал

То есть в 18 лет он меня обеспечивал?

МаРго
Алекс

Любят как раз таки не за что- то. "что- то" понятие заменимое. Какая же здесь любовь? жаль, что вы так далеки и для вас любовь всегда будет товаром

мужло вуманское
Гость

То есть в 18 лет он меня обеспечивал?

нет. купил твою любофффь мелкими подачками. а потом еще и обеспечивать начал ибо алень(

Гость
мужло вуманское

нет. купил твою любофффь мелкими подачками. а потом еще и обеспечивать начал ибо алень(

Каждый думает и рассуждает со своей колокольни
Вы о себе мне пишете, а не обо мне
От того, что вы тут льёте на меня, мне ни горячо, ни холодно
В моей жизни как все было, так и убеди
Вас вот жаль , любви вам да взаимный
Чтобы покупать девушку не пришлось

МаРго
Гость

Редко
Конечно не скучно, как от счастья заскучать то можно? Мы в кино ходим, в парки, в кафе, квесты иногда, путешествуем, в зал вместе ходим, некогда скучать

Приятно слышать, что такие отношения существуют

Гость
Гость

Так и будет

Гость
МаРго

Приятно слышать, что такие отношения существуют

Да мы вместе 13 лет, женаты уже 12
Дай Бог все такой любви

мужло вуманское
Гость

а мне не придется бабу покупать, я мисп

Гость
мужло вуманское

а мне не придется бабу покупать, я мисп

Ну а чего завёлся то тогда? Чего тебя чужая судьба так заботит? Тем более незнакомого человека. Вот ты услышал информацию, неполную тем более и под твои рамки это не подошло
Значит все алень
А ты горизонты то свои расширь
Все разные

мужло вуманское
Гость

Ну а чего завёлся то тогда? Чего тебя чужая судьба так заботит? Тем более незнакомого человека. Вот ты услышал информацию, неполную тем более и под твои рамки это не подошло
Значит все алень
А ты горизонты то свои расширь
Все разные

а ты зачем сюда пришла изливать мне свой бред? я просто логически думать умею. если содержит чужого человека - значит либо тynoй, либо слабохарактерный, а значит всеравно тynoй. таких и называют аленями. я хочу чтобы ты помогла человеку перестать быть аленем. что тут плохого?

МаРго
мужло вуманское

а ты зачем сюда пришла изливать мне свой бред? я просто логически думать умею. если содержит чужого человека - значит либо тynoй, либо слабохарактерный, а значит всеравно тynoй. таких и называют аленями. я хочу чтобы ты помогла человеку перестать быть аленем. что тут плохого?

Олень здесь только ты. И помощь нужна тебе

мужло вуманское
МаРго

Олень здесь только ты. И помощь нужна тебе

ослепла чтоле? я мисп

Гость

Разве он вас как мужчина сексуально возбуждает? Каблук это не мужчина. Они все кстати ходит на лево, своеобразная месть жене которая их прогнула.

VeryMe

Ну и не работайте, живите, радуйтесь, что вам ещё написать? Да вроде все

Гость
Гость

Да мы вместе 13 лет, женаты уже 12
Дай Бог все такой любви

Значит он ещё молод. После 35 он поймет кто он такой и превратится в козла. Так что зря радуйтесь что не работайте. Нужно думать на что будите жить когда он свалит и вступит в обшество козлов из МД.

Гость
мужло вуманское

Сообщение было удалено

***, бывает, как ни странно( они живут в однушке, которую им подогнали наши родители. Машина тоже родительская. Брат со своей женой купить ничего не могут, т к у брата зп маленькая, а жена его не работает. Ни к чему не стремятся. Ей ее родители не дали ничего. Брата очень жаль, он вроде как умный, инженер- теплотехник, но он как будто под гипнозом(

Гость
мужло вуманское

как такое вообще возможно, запустить бабу в свою хату и о давать ей зарплату? так разве бывает?

А причём тут в чью хату запущен мужчина? То есть если его запустили в свою, то тогда нормально отдавать зарплату, а наоборот нет?

мужло вуманское
Гость

А причём тут в чью хату запущен мужчина? То есть если его запустили в свою, то тогда нормально отдавать зарплату, а наоборот нет?

если баба запустила мужика к себе в хату, и он отдает ей зарплату, то это еще можно понять. но если баба с голой ж@пой заселилась к мужику, то я хз, каким конченным надо быть чтобы ей зп отдавать, даже небольшую часть. бабам вообще нельзя деньги давать, они их тратят на ненужные вещи

Муж
Гость

Бывает , я о зп мужа узнаю раньше чем он , проверяю баланс в день зп
Я контролирую все траты
Ну имущество куплено в браке, оно наше, но я не работаю так что покупал муж , 2 кв в браке и машина, есть ещё участок под дом, но участок пока пустой

Моя жена тоже раньше меня узнаёт. С недавних пор мой банк ввёл двохфакторную аутентификацию, так я теперь и войти в свой аккаунт не могу, если жена не перешлёт мне смс с кодом.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это вызывает ЗАВИСТЬ!!!
Поймите!
таких мужиков - единицы, днем с огнем не сыскать, и если женщине так повезло, остальные ей просто завидуют.
Я тоже когда тут пишу, как муж обо мне заботится, меня начинают поливать грязью, мол, он не мужик, а так, погулять вышел, АЛЕНЬ - потому что любит меня и обеспечивает. А когда спрашиваешь: "А что, лучше бы если бы пил и бил и деньги домой не приносил?" - все затыкаются. Хотя понятно. что для них лучше, если бы у Вас был такой муж, они бы тогда со своими средней паршивости испытывали бы чувство превосходства над ВАми и жалели бы Вас снисходительно.
Кому Вы хотите что доказать своим счастьем? :) Люди завистливы и злы в большинстве своем и никто Вам правды не скажет. Держитесь за него и будь просто счастливы, вот и все!
Тут только те, у кого такие же мужья как Ваш, пожмут Вам руку. Я вот пожимаю. Остальные будут изгаляться.
берегие его, берегите ваши любовь и счастье!

Майсин
Гость

Все так, как хочу я. Всегда. Я у него на первом месте. Нет друзей. С роднёй своей общается мало, только звонки, живут очень далеко от нас

Автор. у моего есть друзья и родственники, даже дети от предыдущего брака, все равно я на первом месте. Я каждый день его благодарю и благодарю судьбу за такое счастье. Каждый день говорю ему что-то приятное, стараюсь радовать маленькими пустячками. В ответ получаю сторицей.

Майсин
Муж

Моя жена тоже раньше меня узнаёт. С недавних пор мой банк ввёл двохфакторную аутентификацию, так я теперь и войти в свой аккаунт не могу, если жена не перешлёт мне смс с кодом.

Я против ограничений свобод, кстати, все должно быть полюбовно. СМС с кодом - это перебор, ИМХО.

мужло вуманское
Майсин

Автор, это вызывает ЗАВИСТЬ!!!
Поймите!
таких мужиков - единицы, днем с огнем не сыскать, и если женщине так повезло, остальные ей просто завидуют.
Я тоже когда тут пишу, как муж обо мне заботится, меня начинают поливать грязью, мол, он не мужик, а так, погулять вышел, АЛЕНЬ - потому что любит меня и обеспечивает. А когда спрашиваешь: "А что, лучше бы если бы пил и бил и деньги домой не приносил?" - все затыкаются. Хотя понятно. что для них лучше, если бы у Вас был такой муж, они бы тогда со своими средней паршивости испытывали бы чувство превосходства над ВАми и жалели бы Вас снисходительно.
Кому Вы хотите что доказать своим счастьем? :) Люди завистливы и злы в большинстве своем и никто Вам правды не скажет. Держитесь за него и будь просто счастливы, вот и все!
Тут только те, у кого такие же мужья как Ваш, пожмут Вам руку. Я вот пожимаю. Остальные будут изгаляться.
берегие его, берегите ваши любовь и счастье!

^^^
меркантильные самки размечтались)

Гость

Муж-алень со временем обязательно заимеет рога.Потому что нет аленя без рогов.И чем старше алень-тем больше и ветвистее рога.

Гость

А в чьих глазах муж каблук? Его друзяшек? Тех, которые до сих пор живут с мамами или тех, кто вместо работы/семьи бухает в гаражах (еба!)
Для мужчины работать и обеспечивать свою семью - это норма вообще-то.

Гость
мужло вуманское

^^^
меркантильные самки размечтались)

Деточка, в патриархате муж - добытчик, а жена - хранительница очага, то есть, если муж беден и ленив, хранить женщине будет нечего. Вот оттуда и пошла женская меркантильность. Но вы же и феминисток терпеть не можете. Потому что самостоятельной женщине самовлюбленный подозрительный истерик-лентяй, вобще-то, тоже не нужен.

мужло вуманское
Гость

Деточка, в патриархате муж - добытчик, а жена - хранительница очага, то есть, если муж беден и ленив, хранить женщине будет нечего. Вот оттуда и пошла женская меркантильность. Но вы же и феминисток терпеть не можете. Потому что самостоятельной женщине самовлюбленный подозрительный истерик-лентяй, вобще-то, тоже не нужен.

дык в том-то и дело что нормальному мужику (не аленю) баба вообще не нужна, ну разве только разовая шкура для пepeпиха. только безмозглый алень может посадить себе на шею жадную бабу непонятно зачем, но и такие умнеют со временем