Я когда то тут писала о зависти К нашей семье, а все потому что муж обожает, балует, принимает мои все физиологические особенности, мы можем ходить в туалет вместе, он не брезгует мной, лопнул капилляр в попе, он мажет аптечным клеем чтобы зажило, обожаю его
*** вы идиоты
Чему завидовать? Вы думаете все так хотят?
Да все, мне подруга рассказала что она стесняется своего мужа
Они ещё только жили вместе без брака, так после улице приспичило обоим в туалет, парень быстро в туалет забежал и надолго
Так она накакала на кухне в раковину, смыла, проветрила а ему сказала что перехотела
Стеснялась его
У неё понос был
Они ещё только жили вместе без брака, так после улице приспичило обоим в туалет, парень быстро в туалет забежал и надолго
Так она накакала на кухне в раковину, смыла, проветрила а ему сказала что перехотела
Стеснялась его
У неё понос был
Как она залезла в раковину?))))))
И снова здравствуйте! Поздравляю )))
Стеснялась его
У неё понос был
Ахах, а он не слышал из туалета, что она на кухне дрыщет? Обычно кухне за стенкой туалета, все слышно прекрасно)))
Сообщение было удалено
Клеем жо..у мажет)). Склеится всё, потом пузо лопнет.
Мы с мужем достаточно самостоятельны, поэтому в туалет ходим по одному. Честно говоря, не совсем понимаю женщин, которые ходят в туалет вместе с мужем, или муж им меняет тампоны.
А сами не в состоянии? Денег нет или боитесь, что опять капилляры в попе полопаются, пока их до дома донесете?
Деньги есть , муж хорошо зарабатывает
Путешествуем, красиво живем, одеваемся, айфоны каждый год, вот щас новый купил 11 про, золотишко, кулон с маленьким бриллиантом за 58 тыщ, просто так вот 3 дня назад подарил, возит минимум 2 раза за границу, я отдыхаю , не работаю и так уже 9 лет
Обожаю
Могу конечно,что здесь такого. Если уж приспичило и совсем нет возможности уедениться. У него геморрой вылез огромный,так я ему свечи ставила и клизму.
Ору с комментариев 😂😂😂
Мы с мужем достаточно самостоятельны, поэтому в туалет ходим по одному. Честно говоря, не совсем понимаю женщин, которые ходят в туалет вместе с мужем, или муж им меняет тампоны.
это потому что вы уже взрослые... а автор даже поссрать сама не может, пока ей муж трусы не снимет... вот что значит взять замуж инвалидку на голову...
это потому что вы уже взрослые... а автор даже поссрать сама не может, пока ей муж трусы не снимет... вот что значит взять замуж инвалидку на голову...
Да иногда снимает меня трусы, точнее сначала на руках несёт до туалета с ванной (у нас совмещённый) снимает трусы, Сажает и ждёт меня
Я иногда его папа называю
В туалет это перебор. Я недавно замужем и максимум, что могу позволить мужу - так это купать меня в ванной, но никакого секса при этом. Порой для прикола могу поручить стринги мои заношенные постирать, а сама стою рядом и смеюсь как он с ними возится. Это в нормальных рамках для молодой пары, а дальше личное пространство должно быть.
В туалет это перебор. Я недавно замужем и максимум, что могу позволить мужу - так это купать меня в ванной, но никакого секса при этом. Порой для прикола могу поручить стринги мои заношенные постирать, а сама стою рядом и смеюсь как он с ними возится. Это в нормальных рамках для молодой пары, а дальше личное пространство должно быть.
Я его трусы могу постирать , он мои
Ну с так вообще машинка есть
На море можем постирать сами