Стал ли муж настолько близок, дорог, понятен вам, что можете назвать его родным человеком наравне с родителями, детьми, братьями-сестрами?
Либо же понимаете, что он чужой все равно, просто так …
А что значит вот это "останусь дочерью" и "для моих детей - мамой". Ну да, называть вас дочерью родители будут, дети - мамой. А в конкретных отношениях это как выражается? Вот мои родители растили меня как удобрение для успехов моего брата. Я обязана была его обслуживать, забыв о собственных интересах. Ну и обихаживать родителей на старости лет, чтобы им сынулю не пришлось этими неприятными делами напрягать. Для них в этом и выражается то, что они считают меня дочерью. Оно мне надо? С детьми тоже у всех по-разному. Знаю детей с абсолютно потребительстким отношением к родителям.
Раз даже родные люди могут так относится ,то что уж говорить о мужчине,который вам не родной.Да я читала книги,в которых рассказывают про любовь и верность пока жизнь не разлучит их...И в жизни видела пары с такими суждениями,но в жизни как показывает практика все по другому,мужчин уйди может если ты просто от гормонального сбоя разжиреешь,не говоря уже о более страшных болезнях.Родители и дети будут до конца,хотя бывают исключения и родные люди придают
Муж для меня роднее всех, и люблю я его больше, чем себя. Всегда так было и будет. Причем это взаимно у нас.
Раз даже родные люди могут так относится ,то что уж говорить о мужчине,который вам не родной.Да я читала книги,в которых рассказывают про любовь и верность пока жизнь не разлучит их...И в жизни видела пары с такими суждениями,но в жизни как показывает практика все по другому,мужчин уйди может если ты просто от гормонального сбоя разжиреешь,не говоря уже о более страшных болезнях.Родители и дети будут до конца,хотя бывают исключения и родные люди придают
Зачем тогда замуж выходить за такого который бросит в трудный период и глазом не моргнет?
Зачем тогда замуж выходить за такого который бросит в трудный период и глазом не моргнет?
Потому что были к этому человеку чувства,потому что хотелось быть с ним рядом,потому что хотела что от него были у меня дети.Я просто реалистка и допускаю такое,что это Возможно не на всю жизнь.Если получится на всю,до глубокой старости,то это будет чудо.В любовь я между мужчиной и женщиной не верю.Химиия,привычка,уважение,взаимопонимание...и если эти чувства удаётся сохранить всю жизнь,то это и есть счастливый брак
А надо, чтобы родные люди "были до конца" - и до конца пытались эксплуатировать? По мне уж лучше пусть мужчина, который просто сольется. Хотя я разные браки видела, в том числе и те, где жена долго болела и утрачивала привлекательность, а муж продолжал ее поддерживать словом и делом. Может, интимные отношения сходили на нет, но люди оставались друг для друга поддержкой и опорой.
Потому что были к этому человеку чувства,потому что хотелось быть с ним рядом,потому что хотела что от него были у меня дети.Я просто реалистка и допускаю такое,что это Возможно не на всю жизнь.Если получится на всю,до глубокой старости,то это будет чудо.В любовь я между мужчиной и женщиной не верю.Химиия,привычка,уважение,взаимопонимание...и если эти чувства удаётся сохранить всю жизнь,то это и есть счастливый брак
Уважение, взаимопонимание, желание и готовность помочь в трудные времена, удовольствие от совместного времяпрепровождения (даже если оно не включает физическую близость) - это тоже любовь. Просто без сексуального элемента.
А надо, чтобы родные люди "были до конца" - и до конца пытались эксплуатировать? По мне уж лучше пусть мужчина, который просто сольется. Хотя я разные браки видела, в том числе и те, где жена долго болела и утрачивала привлекательность, а муж продолжал ее поддерживать словом и делом. Может, интимные отношения сходили на нет, но люди оставались друг для друга поддержкой и опорой.
Я к сожалению видела обратное.Но радует что бывает такое
Уважение, взаимопонимание, желание и готовность помочь в трудные времена, удовольствие от совместного времяпрепровождения (даже если оно не включает физическую близость) - это тоже любовь. Просто без сексуального элемента.
Мне почему-то кажется,что без сексуального элемента,только женщина может любить мужчину...Для них это самая важная деталь
Нет,не считаю
Вооьще не иднализирую, тк понимаю суть отношений, это всегда эго и либидо: мой, моя, красивая, секси, хочу, только на этих 2 китах держится вся « любовь», мы не любим также горячо человека, если он не. Нами, ну если мы не пистастрадалицы, конечно, и психика наша в порядке. Мы « любим» кого-то только в контексте себя. Поэтому, осознавая эти очевидные вещи с ранних лет, я очень счастлива в отношениях, включая мужа. Я понимаю, что люди вместе, пока это устраивает обоих
Нет. Родные это те кто любят вас за существование, за то что вы из одной стаи. А мужчина полюбил вас за что-то - за красоту, за доброту, за секс, за общие интересы. Если убрать это, если ты поменяешься ( а со временем все меняются) - любовь уйдет. А родные всегда будут рядом. Но родные не равно родственники. У вас может быть сестра или отец, но вы никогда с ней не общались. Родные это те родственники, с кем ты рос, вы с детства поддерживали друг друга и были горой за друг друга. Такие есть не у всех, вот у меня есть брат. И, да, никакой муж и близко не стоит. Это просто чистая любовь, у нас очень теплые и нежные отношения всю жизнь, мы опора друг другу.
Самая родная мне дочь. Потом мама, а муж - чужой.
Да, считаю, это самый близкий мне человек. Люблю его безумно. А родные по крови предали меня, так что не считаю их больше родными. Судить по степени родства по крови - можно, но считать родным и любимым только кого-то с такое же кровью - глупость, как по мне.
Нет. Родные это те кто любят вас за существование, за то что вы из одной стаи. А мужчина полюбил вас за что-то - за красоту, за доброту, за секс, за общие интересы. Если убрать это, если ты поменяешься ( а со временем все меняются) - любовь уйдет. А родные всегда будут рядом. Но родные не равно родственники. У вас может быть сестра или отец, но вы никогда с ней не общались. Родные это те родственники, с кем ты рос, вы с детства поддерживали друг друга и были горой за друг друга. Такие есть не у всех, вот у меня есть брат. И, да, никакой муж и близко не стоит. Это просто чистая любовь, у нас очень теплые и нежные отношения всю жизнь, мы опора друг другу.
Когда какие то качества играют роль-это не любовь. Это влюбленность, выгода, страсть и множество мотивов еще может быть. А любят просто так.
родство крови вообще не дает привязанности к человеку🤷♀️взять хотя бы усыновленных/удочеренных детей из детдома) о себе могу сказать, что муж для меня родной. Мои родители с подругами меньше обо мне и моем характере знают, чем он. Причем мне даже бывает не нужно ему ничего говорить. Он как-то интуитивно чтоли меня чувствует, или экстрасенс😂могу только пожелать остальным встретить своего человека, которому можно доверять, как самой себе
Сообщение было удалено
С БМ жила почти 17 лет, двое детей - близости не получилось, он точно родным не был.
С нынешним мужем вместе более 5 лет - могу сказать, что степень доверия и близости очень высокая, он действительно родной и близкий.
Это зависит исключительно от духовности человека и его внутренних установок. Человеку доброму, порядочному, с чувством ответственности - не страшно довериться, ты понимаешь. что он не подведет и с ним хоть в разведку, а доверительные отношения и рождают в итоге родство, близость.
В то же время человек низкодуховный, хитровыделанный - никогда не сблизится НИ С КЕМ, просто не способен на это.
А как узнать, что он из себя представляет? По его поступкам. Как он относится к слабым - детям, старикам, каково его мировоззрение.
Да, считаю, это самый близкий мне человек. Люблю его безумно. А родные по крови предали меня, так что не считаю их больше родными. Судить по степени родства по крови - можно, но считать родным и любимым только кого-то с такое же кровью - глупость, как по мне.
Прям потребительское мышление.
Кто нас тронет, дня не проживет. Как страшно-то... Им повезло, что вы от них отказались намного раньше, чем они от вас.
Нет, Автор.
Это про родню можно сказать "случайные люди", как бы это ужасно не звучало.
Просто так случилось. Родню не выбирают
.
А супруг(а) ты сам выбираешь. Это самый близкий тебе человек.
А если кто-то не умеет выбирать, то это значит у него "глаза из жoпы растут", а не остальные "слишком романтичные и глупые"
Мне муж лучший друг , любовник и самый родной человек. Хз как вы живете с чужими людьми и спите с ними.Я про мужей.
Да, считаю, он мой лучший друг, мы друг за друга в огонь и в воду уже больше 20-ти лет.
Не понимаю, почему это плохо. То, что любишь и уважаешь мужа, совершенно не отменяет любви и уважения к себе. Если муж вдруг сойдёт с ума на старости, т.е. изменит-бросит-уйдёт и т.п., мне будет очень больно, конечно, но вполне переживаемо. Себя я тоже очень люблю и портить себе жизнь не позволю никому, даже детям.
это не всегда так бывает наоборот. в одной передаче малахова именно муж ухаживал за больной женой, а родители от нее отказались,а детей не было. и таких историй много. важно какие родители и какой муж. надо именно по человеку смотреть.
вот у меня тоже есть брат. и у нас тоже хорошие отношения. но вот уже более 20-ти лет мой муж заботится обо мне и наших детях. а мой брат тоже более 20-ти лет заботится о своей жене и своем ребенке. так кто по вашему мне роднее.
Семью, в которой родилась, я не выбирала. С мужем - мы сами выбрали друг друга.
17 лет знакомы
9 лет вместе
8 переездов
7 судебных процессов
5 ремонтов
5 кредитов
4 купли-продажи жилья
4 стартапа
2 неудачных
3 похорон на двоих
2 выученных языка
1 бесплодие
1 брак
Тысячи часов учебы
Миллионы хобби
Но дело не в цифрах.
Он носил мою парализованную маму на руках (в прямом и переносном смысле), я ухаживала в больнице за его мамой после операции по онкологии.
Кормим друг друга с ложечки при болезнях, поддерживаем во всех стремлениях и начинаниях, радуемся достижениям, не зацикливаемся на финансах. Не слушаем никого.
Вообще, за это время, прошли огонь, воду и медные трубы. Но всегда вместе, всегда рука об руку. Возможно по одиночке и не выстояли бы, а так есть то, о чем когда-то даже не мечтали.
Как после всего этого муж может не быть родным? Мне очень повезло с супругом: он и самый близкий друг, и родной муж.
Я была дважды замужем, но ни одного мужа, родственником не считала, и не считаю, по сей день! Просто мужчина рядом, не более того. Такой родни может быть до кучи 😉
Откуда такая тяга к инцест в России? Родные и возлюбленные несовместимые вещи! Примитивные ублюдки, вы с братьями е бет есь?
вот у меня тоже есть брат. и у нас тоже хорошие отношения. но вот уже более 20-ти лет мой муж заботится обо мне и наших детях. а мой брат тоже более 20-ти лет заботится о своей жене и своем ребенке. так кто по вашему мне роднее.
Инцест. Муж не должен играть роль брата, папеньки. Страна победившего био мусора
Семью, в которой родилась, я не выбирала. С мужем - мы сами выбрали друг друга.
17 лет знакомы
9 лет вместе
8 переездов
7 судебных процессов
5 ремонтов
5 кредитов
4 купли-продажи жилья
4 стартапа
2 неудачных
3 похорон на двоих
2 выученных языка
1 бесплодие
1 брак
Тысячи часов учебы
Миллионы хобби
Но дело не в цифрах.
Он носил мою парализованную маму на руках (в прямом и переносном смысле), я ухаживала в больнице за его мамой после операции по онкологии.
Кормим друг друга с ложечки при болезнях, поддерживаем во всех стремлениях и начинаниях, радуемся достижениям, не зацикливаемся на финансах. Не слушаем никого.
Вообще, за это время, прошли огонь, воду и медные трубы. Но всегда вместе, всегда рука об руку. Возможно по одиночке и не выстояли бы, а так есть то, о чем когда-то даже не мечтали.
Как после всего этого муж может не быть родным? Мне очень повезло с супругом: он и самый близкий друг, и родной муж.
Вымя тебе раздаивал тоже при кормлении личинки, *** подтирает? "высокие" отношения
ОЧЕНЬ Мало кто понимает то что вы написали. О Ч Е Н Ь !!!