Гость
Статьи
Ложь и измена: как …

Ложь и измена: как быть?

В браке с мужем 5 лет,детей нет.Практически не бывает конфликтов, в быту все делаем вместе, одинаково зарабатываем... Секс великолепный. Заботливый, нежный, я отношусь к нему точно также. Поженились в …

Рассказчица
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!

Очень сочувствую Вам. Это тяжело - узнать такое о человеке, которого любишь и которому веришь.
Но если в течении нескольких лет было уже не мало эпизодов такого поведения, боюсь, что это становится для него нормой, если уже не стало.

Попробуйте обратиться вместе к семейному психологу, и ему - отдельно, но можно и вместе- к сексологу.

Гость
Рассказчица

Я не понимаю, почему если у него все есть дома, почему он обманывает??!! Ну ведь все есть! Я все ему дала!

поэтому и обманывает. потому что всё дала. и заработаю сама, и секс , и фотки мои милый публикуй где угодно, и секс втроем я не против, и изменяй , но только ко мне вернись, ладно???

кстати работать самой это круто конечно!! и свой доход иметь это супер. НО
если живешь с мужчиной, позволь ему взять на себя ответственность за вас двоих. Он кстати так и ценить вас больше станет ))) а свои денежки на карту и копи, лишние что-ли будут?)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: