Не знаю,что делать...плачу и плачу....В очередной раз ушёл муж,он и раньше уходил,но тогда я была уверена,что он вернётся,на этот раз уверенности нет.Ушёл,а вещи не забрал.Вечером поругались,утром я ему позвонила,позвала домой,он обещал прийти,но не вернулся.Его нет уже 5 дней,мой мир рухнул.Не обращает на мои фото в соцсети,игнорирует меня.Что мне делать?
Доконать его звонками, а когда придет - выставить вместе с вещами за дверь.
а ругаетесь всё время чтобы плакать или зачем?
Вы, главное, предохраняйтесь как следует.
Перестаньте вестись на его манипуляции. Увидит, что его побеги не вызывают в вас эмоций - прибежит назад.
твой муж манипулятор, ловко играет твоим чувством вины. в браке с таким козлом ты ВСЕГДА будешь неправа и останешься виноватой. это форма скрытой агрессии
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А какие у вас поводы для ссоры?
Тоже уйти, автор.
Просто необращайте внимание на него. Отвлекитесь, он сам прибежит. Берите в руки подруг и по барам, выкладывайте фото как вам весело и он сам прибежит. Поймет, что вы и без него можите жить. Главное не лейте слезы и не названивайте ему.
Или можите заявление в полицию написать. Пропал муж ушел из дома и невернулся и скать начинают после 3 дней. Как пример, а так просто забейте на него и покажите ему как вы без него можете.
а как ты с таким надежным тылом будешь детей растить? у тебя на руках будет младенец, а он просто возьмет и исчезнет . сейчас думай, потом поздно будет. обычно так легко исчезают наркоманы и игроманы, насытившись своей зависимостью потом так же легко появляются
Жить дальше. Ну ушёл и ушел... Просто подумайте он что идеал? А Вы? Разве заслуживаете чтоб от Вас бегали вот так вот. Вы не смотрите что я сейчас так говорю: сама не знала что делать в такой ситуации, но когда то уходит то приходит ещё хуже. Он таким образом Вас воспитывает, пугает типа. Вы живы, здоровы? Надеюсь да. Умная, красивая и самостоятельная? Да если считаете себя такой. Нет - значит заставьте себя и окружающих себя такой считать, повысьте самооценку.
Не обращает внимания на фото в соцсети это прям проблема.
Делами займитесь, уроки выучите.
И не муж то, видимо, ушёл, а сожитель. Вы нас не обманывайте.
Проблема, однако. Такое ощущение, что без "выкладываний" люди сегодня ни сойтись, ни разойтись не могут...
Многократно уходят те, кто совершенно не ценят партнера. Радуйтесь. Прочитайте книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой!" Вы достойны любви и уважения
Не звоните, не унижайтесь и перестаньте страдать. Займитесь своей жизнью, увлечение найдите себе. И гоните мрачные мысли подальше, должно пройти время, чтобы утихли эмоции и ваш муж успокоился... Также очень вам советую послушать психолога Данила Деличева. У него есть небольшие видео в ютубе, и есть отдельный курс так и называется Как вернуть мужа. Это в своем роде пособие, как надо делать чтобы мужчина вернулся назад. Он разбирает разные ситуации, и дает отличные советы. Благодаря этому психологу, я своего мужа вернула полгода назад. Оказывается все реально, главное правильные шаги делать и набраться терпения. Удачи вам, не опускайте руки)