Гость
Статьи
Муж настаивает на …

Муж настаивает на одном имени

Я беременна ,будет дочь ,начали с мужем думать как назвать ,так он сразу если будет дочь назовем "Сашенька" ,я говорю почему Саша ,он просто нравится имя ...но он как-то это сказал что я поняла у него любовь была Александра ,спросила его мать кто такая Саша ,она не знает ,залезла в контакт проверила его одногрупниц ,нет никого с таким именем ,и чисто случайно обнаружила что есть одна мартышка Шурка одноклассница !!! Конечно я закатила скандал ,начала пытать мужа ,он и признался ,что был влюблен в школьные годы в ЭТУ .И мне так стало не приятно ,что спустя столько лет ( мужу 32 года ) он до сих пор ее помнит и еще хочет назвать дите в ее честь .Что делать ? Разводится ? Это как предательство (((((

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
не придумала себе имя

Ему хорошо, а вам потом смотреть что ли на своего ребенка и сразу вспоминать о его первой и сильной любви, коей вы не являетесь? Могу сказать вам, что это распространённое явление - называть детей именем своей первой любви сильной и вероятность, что он любит ее до сих пор крайне ничтожна.

Дама

У вас гормоны играют.
Вы НАШЛИ повод для ревности.
Видимо давно искали.
Чушь несусветная эти ваши вопли.
Он,может,и влюбился тогда только потому что ему это имя очень нравится.Если бы у нее было другое имя,так и внимания на нее бы не обратил.Сто лет прошло с тех пор.А вам все не так да не этак.
Успокойтесь.

Гость

Ну пусть будет несколько имен как в америке, какие проблемы ? ))

Лина

Да ладно вам. Мне вот с 5 по 7 класс тоже очень нравился мальчик по имени Арсен. Он тогда перевёлся в другую школу и больше мы с ним никогда не виделись. Это было больше 10 лет назад. О нём я больше и не вспоминаю, однако имя до сих пор нравится и я бы, возможно, назвала так своего ребёнка. Не вижу в этом ничего такого, а уж тем более повода для ревности. Так можно к любому имени придраться. Сегодня вам не нравится Саша, потому что это его школьная любовь. Потом вам не понравится Соня, потому что она с ним в садик ходила. И Лена, потому что у него на работе такая есть(а может он вообще изменяет с этой Леной??? Надо бы проверить). Короче бред

Гость

Долбанько ты редкостное, разводись и дай человеку спокойно жить

Гость

Оскорбили и унизили на работе
Был юбилей ,проставлялась на работе ,я человек простой ,не понимаю этих суш и роллов ,напекла пироги с маком и рыбой ,сделала пельмени ,принесла домашнюю колбасу и сало ,горчицу ,огурцы маринованные ,яблочки и арбуз из бочки .
Вино домашнее и горилку ,многие пофукали и даже не притронулись к еде ,было очень стыдно и обидно .Мне родственники подогнали продукты ,все свеженькое и вкусное .Мужикам понравилось ,а вот наши гламурные чики кроме вина ничего не ели и-то сказали вино воняет бочкой не приятно пить ((( Еще был пирог со сливами ,конфеты и кисель ну и чай/кофе .Скажите ,только честно плохой стол ? Я наверно старомодная ,мне 30 лет ,ну вот не люблю и не могу наесться я этим рисом и красной рыбой
Автор
[1542701668] – 25.11.2019, 21:42

Гость

Форум Woman.ru
Любовь / Брак
Не могу больше жить со свекровью
Ситуация такая ,8 лет замужем ,живем в квартире свекрови и моего мужа ( у него там доля ) и 2 наших детей .Первое время все было нормально ,потом на 5 лет свекровь уезжала к своему брату в другую страну ,иногда приезжала на месяц и потом опять к брату .2 года назад она вернулась на постоянное место жительство к себе домой и началась моя весёлая жизнь .Особых проблем у нас с ней нет ,но это не мой дом ,я там чужая ,я не могу выкинуть вещи которые стоят годами и никто ими не пользуется ,не могу сделать ремонт ,я на птичьих правах .Квартира трёшка ,в центре Питера ,самое главное что свекровь только за разменять ее ,но не хочет муж ,его все устраивает и он не понимает что мне не комфортно ,я уже предлагала взять ипотеку ,он тоже против ,типо зачем если у нас есть квартира .Я не претендую на квартиру ,я готова со своих денег ( я работаю ) снять жилье и уйти с детьми туда ,но он не хочет .
Сейчас все дошло до того что я на грани и готова даже развестись .Что мне делать?
Гость
[1542701668] – 30.11.2019, 22:28

Гость

Короче хорош разводки писать

Гость
Гость

Иди *** ,как же ты всех тут заипла своими разоблачениями !!!!@Проклинаю тебя ,рак у тебя будет через год ,туп@я малолетка

Гость
Гость

Не люблю разводчиц, но таких, как вы, не понимаю. Вам что, заняться больше нечем? Каждую новую тему вот так проверяете?

Гость

Канеш разводись. Это ж повод. А если Машей скажет назвать, то убейся, но найди среди садиковских подруг Машу, закатай скандал и разведись. Это отличный повод развалить семью и оставить ребёнка без отца.

Гость

Придерживайтесь политики, что "муж даёт фамилию и отчество, хватит с него. Имя - забота матери". Называйте как хотите.
Ну или скажите, что сына (нсли на второго решитесь) назовёте в честь своей первой любви.

Или скажите, что вам неприятно будет смотреть на дочку и думать о его бывшей.
Вообще, крайне козлиный поступок со стороны вашего мужа. Видимо, бывшая в глубоко ему в душу запала.

Гость

О, а я тоже видела, что бывший, с которым был прям роман роман, назвал в мою честь дочку. Это очень приятно)))

Гость
Гость

Не люблю разводчиц, но таких, как вы, не понимаю. Вам что, заняться больше нечем? Каждую новую тему вот так проверяете?

проверяю когда вижу что явная разводка. Я их уже по специфическим фразам угадываю

🦩️
Гость

Оскорбили и унизили на работе
Был юбилей ,проставлялась на работе ,я человек простой ,не понимаю этих суш и роллов ,напекла пироги с маком и рыбой ,сделала пельмени ,принесла домашнюю колбасу и сало ,горчицу ,огурцы маринованные ,яблочки и арбуз из бочки .
Вино домашнее и горилку ,многие пофукали и даже не притронулись к еде ,было очень стыдно и обидно .Мне родственники подогнали продукты ,все свеженькое и вкусное .Мужикам понравилось ,а вот наши гламурные чики кроме вина ничего не ели и-то сказали вино воняет бочкой не приятно пить ((( Еще был пирог со сливами ,конфеты и кисель ну и чай/кофе .Скажите ,только честно плохой стол ? Я наверно старомодная ,мне 30 лет ,ну вот не люблю и не могу наесться я этим рисом и красной рыбой
Автор
[1542701668] – 25.11.2019, 21:42

Штатная разводчица)).

🦩️
Гость

проверяю когда вижу что явная разводка. Я их уже по специфическим фразам угадываю

я тоже.
15 лет на форуме. И не захочешь, а почувствуешь.

🦩️
Гость

О, а я тоже видела, что бывший, с которым был прям роман роман, назвал в мою честь дочку. Это очень приятно)))

Расстались, так хоть память ему помозолить, да?)))

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем