Женаты 3 года,ребенку год.Муж-телец и у него очень переменчивый характер.В первый год брака я могла и голос повысить,его это выводило и скандал становился сильнее.Потом я пересмотрела свое поведение.Он приходит,я улыбаюсь,дома каждый день и первое и второе,чистота.С ребенком он не занимается,максимум минут 10.Хочешь с друзьями,пожалуйста.Но свое недовольство я не могу высказать,тем более повышать голос.Сразу угрожает уйти или начинает критиковать,что нормальная женщина должна молчать.Он стал как король.Сама виновата,что теперь можно сделать,что бы хоть как-то изменить ситуацию?
Поздравляю, вы выбрали себе в мужья агрессивного самца, а не взрослого мужчину. Что теперь делать... Ну, уговоры ему не помогут, он не поймёт. Скандалить, пытаясь как ребёнок криком доказать, что ты прав, это глупейшая затея.
Либо манипулировать либо терпеть, очевидно.
Муж-Телец, муж-Осел, смешно читать. Он просто не уважает вас и понял, что можно ехать на ваших плечах и дальше. Отстаивать свои интересы, что же еще делать? Вы тоже человек, женщина, у которой есть чувства, интересы, принципы. Если так и продолжите, будет воспринимать вас, как домработницу, обслугу. Если скажет, что уйду, не ведитесс. Он понял, что вы поддаетесь на манипуляции. Не устраивайте истерик, не кричите. Просто говорите с недовольным видом о том, что именно вас не устраивает.
Чудо я мазалась пару раз маслом, которое сама сделала (растит + вит. Е + шишки хмеля) но уж слишком жирное. Делаю отжимания, хотя я их делаю лет с 17. Масло хмелевое по почте заказывала, но чет не идет. еще попробую эндау заказать, хотя б пару дней помазаться, для пущей безопасности. а глобальных результатов пока нет.
.
Муж прав.
.
_
Стать прежней. На шантаж не вестись. Хочет уйти пускай уходит. Что на жалость то давить сразу.
При его очередной угрозе , надо помочь вещи собрать.
Ничего не бояться, ничего не нужно делать из страха остаться одной.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
На ×ер такого мy∆aка послать!