Женаты с мужем 10 лет ,всегда был грязнуля ,сколько раз я просила его сходить в душ ,за руку водила чистить зубы ,раньше часто по работе летала в командировке ,дома не была по неделям ,так он за это время вообще не мылся и не чистил зубы !!!Ужас .Спасибо его мамочке за воспитание сына ,такая же засранка .Но он моя 1 любовь и я его люблю ,приходилось сексом чаще заниматься тогда я его и в душ отправляла ,он хоть мылся .Ну так вот ,ему 40 лет и я заметила что он начал САМ ходить в душ ,сам ЧИСТИТЬ зубы ,купил даже себе гель для волос и по утрам делает прическу ,у меня шок !!! Изменяет ? Незнаю что и думать ?
Скорее всего да, он увлёкся женщиной другой.
ваш грязнуля кому то понравился
Че, и трусы стал менять?. Вот негодник.
Получается вы его не стммцлировали даже помыться, а ради этой женщины поменял свои привычки... Повод задуматься, может, дело в вас?
Всё возможно. Мой засранец ради меня тоже мылся, когда мы только начали встречаться. Каждый день. И носки менял и трусы, сам всё стирал. Даже в комнате у себя всё вылизывал, его мама была так же в шоке. А сейчас нафиг ничего не надо, ходит воняет. Предъявила ему, что ты тогда таким чистюлей был, а сейчас почему не моешься, а он говорит, тогда так надо было. Я думаю, если у него сейчас что нибудь замутится на стороне, сразу спалится своим мытьём)
вот это да.! Как вы с ним жили вообще. Наверное я знаю вашего мужа. Есть у нас такой, сдит, чешется как полуумный, когда сказали ему- помойся! оскорбился. Но видимо было неприятно, и теперь пользуется гелем и водой
Вы бы задумались, автор. Сын у меня аккуратный. Но когда вообще из ванной не вылазит - новая барышня появилась. Верный признак.
Это ВСЁ...что нужно знать о русских мужчинах. Капец, товарищи!
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж за засранца??? Я в шоке!!
Да))видать с кем то познакомился ...(как в песне Слепакова, лучший секс это ..с женой ,перед которым ненадо чистить зубы после чеснока и тд)
Как вы продолжали жить с ним и смирились то совсем ?у моей сестры это и стало последней каплей,
Когда ее гражданский муж и спать ложился не помывшись в том же спорт костюме, котором ходил целый день по улице ....
Ну один раз прокатило ,модет замёрз, заставила ,переодеться ,мыться заставляла силой прям.
Так потом он в этом же костюме ,к нашим родителям в гости поехал ..ладно ...
Но когда к ЕГО маме они собрались вдвоем ..он помылся ,нарядился в белую рубашку(для мамы ,которая по 3 р на день ему 30летнему ,говорила что он не мужчина)...вот тогда сестра сразу его и попёрла!!! Скандалила и заставляла следить за собой .а грязнули очень упёртые, он ни в какую....
И сращу разошлись.
А вы смирились .как так???
Если он всегда был таким неряхой, да странно. Либо кто-то приглянулся ему. Или возможно сделали замечание на работе например. У нас такой вонючка работал, все ржали́ над ним. На 23 психанули скинулись и дейзик с шампунем подарили)) потому что ну *** просто! Как так можно вонять! Он обиделся сначала, но потом кстати прогресс запах пропал и бриться начал😮!! И даже гардеробчик обновил и парфюм очень неплохой подобрал) так что не обязательно измена, может пристыдил кто
У сына друг так не мылся (они подростки). Воняло потом. Заходила к ним в комнату, окно нараспашку зимой (сын открывал) и вонь потная. Так случилось однажды, что когда они пришли к нам, я была под наркотой. Осмелилась и сказала ему ,как важно мыться и пользоваться дезодорантом и что у подростка гормоны и бла-бла. По-доброму, конечно, сказала, парень хороший. Но клянусь, будь я трезвая, никогда бы не осмелилась. С тех пор вонь пропала, я рада, сын рад, друг рад, и главное мама его рада. А до этого она заходила в его комнату, зажав нос, открывала окно и убегала.
Может в транспорте кто-то скривил нос,или на работе тонко намекнули о несвежести чего-то или кого-то,так что ,автор, не обязательно что зазноба появилась.
У сына друг так не мылся (они подростки). Воняло потом. Заходила к ним в комнату, окно нараспашку зимой (сын открывал) и вонь потная. Так случилось однажды, что когда они пришли к нам, я была под наркотой. Осмелилась и сказала ему ,как важно мыться и пользоваться дезодорантом и что у подростка гормоны и бла-бла. По-доброму, конечно, сказала, парень хороший. Но клянусь, будь я трезвая, никогда бы не осмелилась. С тех пор вонь пропала, я рада, сын рад, друг рад, и главное мама его рада. А до этого она заходила в его комнату, зажав нос, открывала окно и убегала.
Хоть какая-то польза от наркоты.) хотя странно, обдолбанная мамаша ещё замечания делает