Сижу в декрете с 2 детьми. По вечерам и в выходные подрабатываю. За месяц получается примерно 60% зп мужа. Пособие идет на детей и в общую копилку. С подработки же балую детей и себя (парфюмерия, уход за собой). Муж начал возмущаться: как так, тратишь на ерунду, прекращай, денег не хватает. Я ему объяснила, что мне не 70 еще, а 30 нет, и что это держит меня на плаву - всякие приятные мелочи. И что я сама зарабатываю на это. И что бы он делал, если б я у него просила на все это?
Рассудите, кто прав.
Кто заработал, то тот и тратит.
Конечно же Вы - эти слова хотели услышать???
Лучше вообще мужу не знать сколько вы получаете ...молча делайте свои дела и все
У каждого есть свои потребности)))Ваши - косметика и т.д. у мужа к примеру - сигареты, рыбалка .... Донесите ему , к примеру - мне твоя рыбалка на х.....р не упёрлась, а денег тратишь на нее.))))
Поясните-ка, вам не хватает денег на повседневные расходы, вы экономите на еде и прочих необходимых вещах, но не можете себе отказать купить всякую по сути ненужную ***?
Вы правы, он добытчик. Пусть спасибо скажет, что у него не просите.
Жырно.
Скажу как муж декретницы, имеешь право. Однозначно.
Не имеешь, у вас и так денег нет. Понимаю, что "хочууу", но у вас двое детей.
Сообщение было удалено
Первоочередные расходы все закрыты? Если нет, то подобные траты недопустимы и мушш прав.