Гость
Статьи
Сложно становиться …

Сложно становиться никем для человека

Вот ты была жена, а сейчас никто, сейчас другая важна. Это больно. С этим сложно смириться И даже любимая дочь не так важна как Она. Простите за сумбур. Как вы с этим справились? Когда муж ушел к другой.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дак они в большинстве своём возвращаются. Закончится у них любятина и вспомнить про ваш тёплый бочок. А пока наслаждайтесь свободой, это ненадолго

Гость

У нас муж не уходил к другой. У нас его вообще нет
Мы - феминистки!
Присоединяйся
И хватит быть ху. естрадалицей

Гость

Я сама показала на дверь, но не из-за другой. Сейчас у меня второй муж, и я счастлива, что не стала "сохранять семью" когда-то.
Вот и Вам повезло, пусть потом другая переживает, что ушел, потому что собака мужского рода ею и остается. А Вы теперь можете найти нормального мужика.

Малинка

Очень трудно. После 20 лет брака. Когда и до детей дела нет

Гость

Вначале было очень больно, снился, плакала много, каждый раз ждала что звонит именно он, что вернется... Потом встретила нынешнего мужа

Гость777

Автор, время лечит, все пройдёт

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Гость

Дак они в большинстве своём возвращаются. Закончится у них любятина и вспомнить про ваш тёплый бочок. А пока наслаждайтесь свободой, это ненадолго

А вот это верно. Ушла, сравнила,приползла назад. тока на куа? досвидос

Форум: Отношения
Всего: 414 662 темы
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 830 тем
Предыдущая тема