Заметила случайно. Спокойно попросила поменять статус, решив, что он забыл. Обещал исправить. Прошло 1,5 месяца, просила 5 раз (спокойно просила, объясняя, что для меня это важно), ничего не исправлено. На все вопросы реакция из серии "зачем ты драматизируешь". Оба взрослые адекватные люди. Ситуация абсурдна, но я уже начинаю звереть.
Он вас развел , нужно было сначала просить менять статус а потом женится , теперь уже не заставите . Отомстите ему за разводку , забеременейте от него а потом на развод алименти , пусть знает как перечить женщине .
А в паспорте у него тоже написано "без пары"? Нет? Так в чем проблема?
А что мы можем поделать в данной ситуации??
Чего автор ожидает?
Я тоже замужем за иностранцем. И документы у меня чистые. И в русском паспорте штампа нет. По нему я - незамужняя холостячка, хотя уже 15 лет в счастливом браке. Все годы я и в соцсетях числюсь незамужней. И фото с мужем я никуда не выставляю. И жизнь свою не отдаю на всеобщее обозрение. Мне не нужны ни любопытство посторонних людей, ни зависть, ни нездоровая возможность отслеживать каждый мой шаг, ни их комментарии...А с близкими друзьями и родственниками я общаюсь лично, без вовлечения публики. А проверять, что так у мужа написано в соцсетях, мне даже в голову не придет.
Я тоже замужем за иностранцем. И документы у меня чистые. И в русском паспорте штампа нет. По нему я - незамужняя холостячка, хотя уже 15 лет в счастливом браке. Все годы я и в соцсетях числюсь незамужней. И фото с мужем я никуда не выставляю. И жизнь свою не отдаю на всеобщее обозрение. Мне не нужны ни любопытство посторонних людей, ни зависть, ни нездоровая возможность отслеживать каждый мой шаг, ни их комментарии...А с близкими друзьями и родственниками я общаюсь лично, без вовлечения публики. А проверять, что так у мужа написано в соцсетях, мне даже в голову не придет.
Ну а вы то тут причём? Автор свою проблему описала, она не может же ваш мозг себе установить и жить вашими идеями?
Меня бы тоже напрягла ситуация автора. Вплоть до развода. Если муж такую мелочь ради меня не готов сделать, то что это вообще за семья..
О боже. Ставите себе такой же статус и заходите на странички ко всем его друзьям. И усе)))
Ну а вы то тут причём? Автор свою проблему описала, она не может же ваш мозг себе установить и жить вашими идеями?
Меня бы тоже напрягла ситуация автора. Вплоть до развода. Если муж такую мелочь ради меня не готов сделать, то что это вообще за семья..
Я просто, действительно, адекватнейший человек: не цепляюсь к нему по мелочам (я вообще работаю много, мне некогда мозг выносить). И тут такая странная ситуация...
Вы правы,Автор! Проверьте вашего мужа по номеру телефона в яндексе,гугле может анкеты на сайтах знакомств найдёте! Он вероятно с кем-то знакомится и поэтому статус не меняет.
Для тех,кто считает,что статус в соцсети это мелочь,то скажу,что наша жизнь складывается как раз из мелочей!
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru