Гость
Статьи
не замужем. Осуждает …

не замужем. Осуждает мама

Мне 31 год, я не замужем и никогда не была. Меня осуждает моя мама за это, ей стыдно общаться с другими родственниками и со своими подругами на эту тему. Она стыдится, что у её дочери нет мужа, что я …

Гость
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мужчина
Дарья

Вам потом оформят гринкарту и еще несколько лет ее нужно будет подтверждать именно на факт того, что Вы с ним-семья! Если он религиозный и Вам предлагает венчание в Церкви-я Вам советую соглашаться!

А в кокой вере? Они там почти все католики. Это же надо католицизм принимать! Это вторым чином креститься надо.

Мужчина

А в кокой вере? Они там почти все католики. Это же надо католицизм принимать! Это вторым чином креститься надо.

Католическая! А вообще перед венчанием мы приходили к Падре (само Венчание у нас было в Италии, т.к. у моих родственников были проблемы с Визой в США). В общем Падре сказал, что католики и православные братья между собой и венчание возможно. Единственное моему мужу можно венчаться один раз, а мне как православной -3. Поэтому я решила стать католичкой и очень этому рада :) и нас обвенчали как католиков в католической Церкви.

НА
Гость

Вот женщина выше писала, что мы принца ждем, а она вышла замуж за достойного кандидата, родила, уже внуки и тд..
Я бы рада такого найти, но нет их. Сейчас мужчины не такие как раньше, у них развлечения-сплошное извращение! Им лишь бы порвать, во все дыры поиметь и пойти дальше отжигать в соотв.местах. Нетрадиц.ориентации тоже оч много. Обеспеченные парни с жиру бесятся. Я никогда не отдамся такому, мне мерзко.
Поэтому и говорю, что возможно мне нужен парень из провинции не испорченный всем этим или религиозный. Но как я с ним познакомлюсь, в моих кругах таких нет. А в Храме же не познакомишься. Мне нужен простой парень, которому нужна жена, семья. А не всякие мерзости

Да соглашусь, раньше мужчины поприличнее были как -то. Всех своих женихов прошлых, я считаю теперь идеальными, по сравнению с тем, какие сейчас. У них теперь все упростилось до невозможности . Как у животных, возбуждение есть иди сюда, возбуждения нет пошла нах. Отношения зачастую строятся только на физ. влечении. Свободные и ни к чему не обязывющие отношения опустошили людей. Нет романтики восхищения противоположным полом. Нет привязанности, верности, искренности итп. Никто ни в ком не нуждается итп.

НА
Гость

Да нет, не зря(
Сейчас любой хочет себе красавицу и молодую, даже если сам не очень.
Так что я в пролете.

Сколько бы ни было лет мужчине — 40, 50, 60, ему ровесница не нужна. На ровесниц такие мужчины очень злы, ищут, они обязательно 25-летних, можно и моложе. Вот такое самомнение у них теперь. А самую жизнеутверждающую фразу на эту тему высказал мой коллега : «Для 30-летних баб есть 60-летние мужики», о как. То есть мне предлагают по факту хрыща на на 110 лет старше искать. Ага

Мужчина
Дарья

Католическая! А вообще перед венчанием мы приходили к Падре (само Венчание у нас было в Италии, т.к. у моих родственников были проблемы с Визой в США). В общем Падре сказал, что католики и православные братья между собой и венчание возможно. Единственное моему мужу можно венчаться один раз, а мне как православной -3. Поэтому я решила стать католичкой и очень этому рада :) и нас обвенчали как католиков в католической Церкви.

Венчание возможно хоть с буддистом, но надо перед этим этого буддиста окрестить. Крещение по второму чину это из православных в католики или наоборот, то есть христиане в христиане. А если католик женится на мусульманке то ее крестят по первому чину уже со сменой имени.

Гость
НА

Сколько бы ни было лет мужчине — 40, 50, 60, ему ровесница не нужна. На ровесниц такие мужчины очень злы, ищут, они обязательно 25-летних, можно и моложе. Вот такое самомнение у них теперь. А самую жизнеутверждающую фразу на эту тему высказал мой коллега : «Для 30-летних баб есть 60-летние мужики», о как. То есть мне предлагают по факту хрыща на на 110 лет старше искать. Ага

Капец😱

Гость

брехня
раньше всех замуж выходят страшные и толстые____
Ну, я страшная.
Мне 36, незамужем.
*** никому не нужна.
И девственница еще, ею и сдохну.

вот и доказательство.
значит вы не страшная!

____
Ну, я страшная.
Мне 36, незамужем.
*** никому не нужна.

вот и доказательство.
значит вы не страшная!Зря Вы себя недооцениваете! В США сейчас наоборот культ и пропаганда девственности до брака! Опять же многие обращаются к религии. Там сейчас так все меняется, мужчины хотят жену девственницу, пропаганда семьи-как одного целого. При этом как мальчиков так и девочек призывают к целомудрию до брака. Скорее всего это связано с высоким ростом венерических заболеваний. И развратом уже все перенасыщено. Поэтому такое воспитание целосмудрия, любви, ценностей. Сейчас новое веяние мед.учреждениях, роддомах Муж принимает роды у жены, под контролем врача соответственно. У нас среди знакомых две пары, где муж роды принимал. Для меня конечно это дико, мы с мужем ограничились перерезанием пуповины.

НА

Да соглашусь, раньше мужчины поприличнее были как -то. Всех своих женихов прошлых, я считаю теперь идеальными, по сравнению с тем, какие сейчас. У них теперь все упростилось до невозможности . Как у животных, возбуждение есть иди сюда, возбуждения нет пошла нах. Отношения зачастую строятся только на физ. влечении. Свободные и ни к чему не обязывющие отношения опустошили людей. Нет романтики восхищения противоположным полом. Нет привязанности, верности, искренности итп. Никто ни в ком не нуждается итп.

Да Вы правы! Поэтому я и советую девушке, у которой кандидат из США соглашаться. Если у Вас есть симпатия к нему, чувства, это прекрасный кандидат,учитывая Ваши взгляды, невинность.
Поверьте, для него это большая ответственность, и он к ней готов! Ему проще жениться на американке и не париться не о чем. Сейчас все очень строго с эмиграцией, именно супруг-американец должен доказать всем и вся серьезность своих намерений. И повторюсь даже после вступления в брак спец службы будут приходить к Вам в дом и проверять как Вы живете, смотреть Ваши фотографии, переписки в айфоне и тд. Причем нагрянут они внезапно. До 8 лет имеют право на проверку факта вашей семьи как настоящей, а не фикции.

Гость
Гость

А что не так с возрастом 31?
Или лишь бы ляпнуть и пукнуть в лужу?

что за тридцать тетке

ума нету

Ольга
Ве 🌴

Мужчины женятся только на девственницах.

бред-бредищееее

Гость
Дарья

Да Вы правы! Поэтому я и советую девушке, у которой кандидат из США соглашаться. Если у Вас есть симпатия к нему, чувства, это прекрасный кандидат,учитывая Ваши взгляды, невинность.
Поверьте, для него это большая ответственность, и он к ней готов! Ему проще жениться на американке и не париться не о чем. Сейчас все очень строго с эмиграцией, именно супруг-американец должен доказать всем и вся серьезность своих намерений. И повторюсь даже после вступления в брак спец службы будут приходить к Вам в дом и проверять как Вы живете, смотреть Ваши фотографии, переписки в айфоне и тд. Причем нагрянут они внезапно. До 8 лет имеют право на проверку факта вашей семьи как настоящей, а не фикции.

Благодарю за совет! 😊 Возможно вы правы. Да симпатия у нас сильная. Может и правда все бросить.....Заказывала как-то натальную карту у астролога- все значимые планеты в 9 доме, что указывает на брак с иностранцем. Здесь похоже шансов нет, вон даже пишут, что девственность чуть ли не позор-Пусть так. Я своих взглядов не изменю.

Гость
Дарья

____
Ну, я страшная.
Мне 36, незамужем.
*** никому не нужна.

вот и доказательство.
значит вы не страшная!Зря Вы себя недооцениваете! В США сейчас наоборот культ и пропаганда девственности до брака! Опять же многие обращаются к религии. Там сейчас так все меняется, мужчины хотят жену девственницу, пропаганда семьи-как одного целого. При этом как мальчиков так и девочек призывают к целомудрию до брака. Скорее всего это связано с высоким ростом венерических заболеваний. И развратом уже все перенасыщено. Поэтому такое воспитание целосмудрия, любви, ценностей. Сейчас новое веяние мед.учреждениях, роддомах Муж принимает роды у жены, под контролем врача соответственно. У нас среди знакомых две пары, где муж роды принимал. Для меня конечно это дико, мы с мужем ограничились перерезанием пуповины.

вот и доказательство.
значит вы не страшная!Зря Вы себя недооцениваете! В США сейчас наоборот культ и пропаганда девственности до брака! Опять же многие обращаются к религии. Там сейчас так все меняется, мужчины хотят жену девственницу, пропаганда семьи-как одного целого. При этом как мальчиков так и девочек призывают к целомудрию до брака. Скорее всего это связано с высоким ростом венерических заболеваний. И развратом уже все перенасыщено. Поэтому такое воспитание целосмудрия, любви, ценностей. Сейчас новое веяние мед.учреждениях, роддомах Муж принимает роды у жены, под контролем врача соответственно. У нас среди знакомых две пары, где муж роды принимал. Для меня конечно это дико, мы с мужем ограничились перерезанием пуповины. На вумане тоже "культ и пропаганда" девственности до брака. Только в реальном мире никто не в курсе этой пропаганды😄

Гость

В этой стране если кто-то не дай боже узнает, что вы девственница (особенно старше 25), то вас непременно заклюют и покрутят у виска 🤦‍♀️

Гость
Гость

В этой стране если кто-то не дай боже узнает, что вы девственница (особенно старше 25), то вас непременно заклюют и покрутят у виска 🤦‍♀️

Это точно!

Гость

Эх, что же делать?
Как выйти замуж?
Не хочется быть одинокой(

Гость
Гость

Эх, что же делать?
Как выйти замуж?

За кого? Выйти замуж можно хоть завтра, только заикнитесь, что у вас собственная жилплощадь в центре города и зп в несколько раз выше средней. Только нужно ли такое замужество? 🤷‍♀️

Гость
Гость

Эх, что же делать?
Как выйти замуж?

Никак, сиди одна

Гость
Гость

Никак, сиди одна

А если я не хочу сидеть одна?))))))

Гостья

Слушайте, у меня дочь- школьница, рано, конечно думать о браке и тому подобном, но не представляю, чтобы вынуждала дочь выйти замуж или критиковала бы ее по этому поводу. Я вообще считаю, что лучше выходить замуж лет в 30. Когда уже есть стаж работы, более менее стоишь на ногах. И лучше жить одной, чем с недостойным мужчиной. Недавно проанализировала , что у нас в родне много незамужних и разведенных женщин именно поколения СССР, кому сейчас 60-70. Просто они не захотели жить еще по молодости без любви, либо с алкоголиком, либо просто не сложилось. И нормально одни вырастили детей, а то и двух. Нормальная карьера была и не бедные. Одна вырастила приемную дочь. И никто у нас в родне не осуждал, женщины все- таки независимые, даже те поколения, не припомню даже, чтобы кто-то жил с алкашом, даже в деревне. Разводились.

Гостья
Гостья

Слушайте, у меня дочь- школьница, рано, конечно думать о браке и тому подобном, но не представляю, чтобы вынуждала дочь выйти замуж или критиковала бы ее по этому поводу. Я вообще считаю, что лучше выходить замуж лет в 30. Когда уже есть стаж работы, более менее стоишь на ногах. И лучше жить одной, чем с недостойным мужчиной. Недавно проанализировала , что у нас в родне много незамужних и разведенных женщин именно поколения СССР, кому сейчас 60-70. Просто они не захотели жить еще по молодости без любви, либо с алкоголиком, либо просто не сложилось. И нормально одни вырастили детей, а то и двух. Нормальная карьера была и не бедные. Одна вырастила приемную дочь. И никто у нас в родне не осуждал, женщины все- таки независимые, даже те поколения, не припомню даже, чтобы кто-то жил с алкашом, даже в деревне. Разводились.

Одна из родственниц, ей уже за 70. Никогда не была замужем, воспитала 2 детей. Работала
на Севере где-то в управлении, жили они по
временам СССР хорошо. Дети обеспеченные, уже внуки- школьники. И не помню, чтобы ее в родне осуждали. Жалели да, что не повезло женщине. Но не осуждали.

Гость
НА

А вы что предлагаете - подобрать что попало, лишь бы в паспорте было написано, что это мужчина?

Огорчу вас, к людям притягивается подобное. Если вокруг вас что попало, то и сама вы не супер. В моем кругу красивые и образованные девушки замужем за мужчинами под стать им.

Гость
Гость

Огорчу вас, к людям притягивается подобное. Если вокруг вас что попало, то и сама вы не супер. В моем кругу красивые и образованные девушки замужем за мужчинами под стать им.

Никак из Голливуда вещаете?)) В подружках Джоли и Энистоны, а обихаживают их исключительно Питты и Делоны. Как же это вы к нам, холопам, затесались?))

Гостья
Гость

Вот именно,ваш круг. Круг то у всех разный. У кого- то это московский банк. А кто-то работает воспитательницей, учительницей, медсестрой в посёлке или городке, где в коллективе мужиков вообще нет, и на расстоянии 1000 км их почти нет, а если и есть, то такие, что их все равно, что нет.

Гость

Вы меня извините, но Ваша мама - дура!!!

Василиса
Гость

Родить для себя, это создать себе максимум трудностей. Вот как потом детям объяснить, что у них нет и не было отца как такового? И всю жизнь врать сочиняя красивые истории о капитане дальнего плавания, о пожарном, который трагически погиб? А потом масса времени, сил и денег уходит на воспитание ребенка. Можно понять женщину с детьми в разводе, когда самые трудные периоды жизни у нее была поддержка и помощь мужа, а вы же предлагаете с нуля все начать. Утопия.

лучше никакого отца, чем плохой отец

Всё проще - так и сказать, что папа долбoёб.

НА
Гость

В таком случае те кто не притягивает никого, вообще не существуют по вашей логике???

НА
Гость

Я всю жизнь искала подобного мне. За счастье было бы, такого встреить. Даже из-за угла не показался такой. Все с точностью наоборот, я спортивная, он пузатый, я люблю активный отдых - он полежать на диване, я светловолосаая, а ко мне лезут брюнеты, которых терпеть не могу итд итп. А вы про подобное. Вот врете опять! Противоположности притягиваются видимо, а не подобное...

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Таня 45
Ве 🌴

Мужчины женятся только на девственницах.

Глупости! Мужчины женятся на тех кто им нравится.На девственность давно уже не смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не *** по фуям было в 16 лет скакать

Гость

Мама не отличается ни чуткостью,ни тактом,ни умом.Дайте ей задание в таком случае найти вам жениха.

Гость

раз не хотите трахаться-ну и живите далее так -не будете в семейной жизни отказывать в интиме мужу,и он не пойдет налево.

Гость

девочки,звоните Марии,смотрит по фото,400руб,что вас интересует,советует,мне очень сильно помогла,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Гость

Не смешно, а горько. Мне жаль вас, девушки. Хотя какие вы девушки в 30 лет?

Почему жаль? Выйду в 40 или 45 моё дело. Глпвное не за мудака!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: